Re: Харьков
Демьяныч, вопросов нет. Тебе ТО 45 и фсё?
Рома, большое спасибо, в воскресенье все сделали, приятные добросовестные ребята!
Буду обращаться в будущем.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Демьяныч, вопросов нет. Тебе ТО 45 и фсё?
Рома, большое спасибо, в воскресенье все сделали, приятные добросовестные ребята!
Не за что. Милости просим. Ты заходи, если что...
Ramzes написав:Демьяныч, вопросов нет. Тебе ТО 45 и фсё?
А чего не позвонил? Я бы подскочил
Та да, можно было экспромтик устроить
А чего не позвонил? Я бы подскочил
а ты где-то под боком находился?
Та да, можно было экспромтик устроить:alc:
та да.
"и пусть машинки подождут до завтра...":crazy1::crazy1:
Так я живу практически через два дома
Так я живу практически через два дома
будем знать! :storstark:
народ, где клапана порекомендуете подрегулировать?
или к Ramzesу, как я понимаю, можно обращаться?
Можно, сделаем.
Ramzes сколько по времени займет? и желательно в субботу, с утра
По времени сам процесс-не долго, остывать только долго будет. Звони 0679778142 (Саша), договорись.
Ramzes
все, договорился
Ramzes
клапана отрегулировали (зазоры были больше положенного), спасибо большое Сергею и Саше! И с прошедшим
Спасибо! Звони, пиши, если что:storstark:.
Уважаемые Комрады! Подскажите, пожалуйста, хорошее место на Старом Салтове. Дочь и жена просятся на речку, ну не в Гидропарк же их везти. Пару лет назад был справа от дамбы, в принципе, нормальное место было, сейчас не знаю что там. Клянусь не раскрывать тайну и не засорать пляж (люди сознательные - сами не сорим и друзьям не позволяем )
MACK
база им. Соича, (въезд платный) там хорошие места возле воды имеются, был пару раз, понравилось.
Их сайт http://www.soicha.com.ua
Ув. харьковчане, есть ли желающие на активацию/установку БК в нашем регионе?!
Нужно набрать 4-5 человек (минимум).
Делать будет Саша (_AlexSander_).
да чего ты мучаешься, пришли приборку с подрулевиком ))
Ув. харьковчане, есть ли желающие на активацию/установку БК в нашем регионе?!
Делать будет Саша (_AlexSander_).
Для меня было бы интересно, правда машина на гарантии. Это скорее всего чуть позже.
Да и читал я про активированый БК, чёт не увидел интересных фичей, кроме расхода. Может кто то для себя какие то интересные возможности БК отметил?
У меня такой же аппарат. Тоже гарантия. Активировал БК. Правда в нашем случае, поскоку машины газовые все равно придется к показаниям БК добавлять 1 или 1,5. Что я сейчас и делаю. БК показывает еще 5 или 6 опций. Активировал также кнопку открытых дверей. Можно активировать кнопку GAS. Правда я это Саше сразу не сказал, провтыкал.
У меня такой же аппарат. Тоже гарантия. Активировал БК. Правда в нашем случае, поскоку машины газовые все равно придется к показаниям БК добавлять 1 или 1,5. Что я сейчас и делаю. БК показывает еще 5 или 6 опций. Активировал также кнопку открытых дверей. Можно активировать кнопку GAS. Правда я это Саше сразу не сказал, провтыкал.
А что за кнопка GAS?
shurkis написав:У меня такой же аппарат. Тоже гарантия. Активировал БК. Правда в нашем случае, поскоку машины газовые все равно придется к показаниям БК добавлять 1 или 1,5. Что я сейчас и делаю. БК показывает еще 5 или 6 опций. Активировал также кнопку открытых дверей. Можно активировать кнопку GAS. Правда я это Саше сразу не сказал, провтыкал.
А что за кнопка GAS?
На приборной панели, в правом по-моему колодце там де спидометр, внизу
Starosta написав:Ув. харьковчане, есть ли желающие на активацию/установку БК в нашем регионе?!
Делать будет Саша (_AlexSander_).Для меня было бы интересно, правда машина на гарантии. Это скорее всего чуть позже.
Да и читал я про активированый БК, чёт не увидел интересных фичей, кроме расхода. Может кто то для себя какие то интересные возможности БК отметил?
Да, у меня тоже пока ещё на гарантии (осталось около 4 месяцев), начинаю потихоньку на неё (гарантию) забивать... Начал, правда, уже давно и пока ещё официалы не заметили
да чего ты мучаешься, пришли приборку с подрулевиком ))
Саша, без приборки как-то ездить не хоца, да и лезть туда сцыкотно (хотя и руки из плеч растут) - боюсь, може не то, что-то сделаю или потом до кучи не собиру...
Саша, Уже 2 человека есть:
1. Starosta
2. Mister (если не передумает)
Кто ещё желает присоединиться?
Mister написав:Starosta написав:Ув. харьковчане, есть ли желающие на активацию/установку БК в нашем регионе?!
Делать будет Саша (_AlexSander_).Для меня было бы интересно, правда машина на гарантии. Это скорее всего чуть позже.
Да и читал я про активированый БК, чёт не увидел интересных фичей, кроме расхода. Может кто то для себя какие то интересные возможности БК отметил?Да, у меня тоже пока ещё на гарантии (осталось около 4 месяцев), начинаю потихоньку на неё (гарантию) забивать... Начал, правда, уже давно и пока ещё официалы не заметили
_AlexSander_ написав:да чего ты мучаешься, пришли приборку с подрулевиком ))
Саша, без приборки как-то ездить не хоца, да и лезть туда сцыкотно (хотя и руки из плеч растут) - боюсь, може не то, что-то сделаю или потом до кучи не собиру...
1. Starosta
Не-не, я пока пасс. Мне осенью первое ТО проходить, потом посмотрим
1. Starosta
На след. неделе пройду первое ТО и готов сделать активацию.
Сторінки Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.247 секунд(и), виконано 70 запитів