Тема: Logan 1.6 AMBIANCE Серебро
Приветствую! Принимайте новенького, сегодня забрал авто. Брал на окружной в Арме, у них поставил пока только брызговики. Машина румынской сборки с кондюком, ПТФ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.6 AMBIANCE Серебро
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приветствую! Принимайте новенького, сегодня забрал авто. Брал на окружной в Арме, у них поставил пока только брызговики. Машина румынской сборки с кондюком, ПТФ.
Поздрямс!
...но вот так все сухо, есть надежда, что буковки еще добавятся и разбавятся фотками?
messer
Велком !!! Подробнее о процессе покупки - как АРМА сработала, как машинка ?
Поздрямс!
...но вот так все сухо, есть надежда, что буковки еще добавятся и разбавятся фотками?
Спасибо! Конечно добавятся, но позже. И как пофоткаю выложу:)
messer
Велком !!! Подробнее о процессе покупки - как АРМА сработала, как машинка ?
Если честно менеджер попался не очень, сегодня при передаче авто он не знал, где находится колесный ключ), но то наверно из-за малого опыта. А так в понедельник попал в салон там пытались найти машинку 1.6 с кондиционером, просидел где-то часа 3, менеджер обзвонил "всю" Украину, но так и не нашел нужную машину, типа все забронировано. Я согласился на 1.4 Российской сборки, которых по его словам в Киеве было аж 5 шт. Дал 1000 гр задатка и поехал на работу. Не прошло и полу часа звонок и он мне сообщает, что нет 1.4 но он мне может предложить Символа который есть в наличии и цена со скидкой 108000 гр, что немного больше чем стоит Логан. Я рассказал, что я о нем думаю, но правда вежливо и сказал, что кроме Логана мне ничего парить не надо. Он сказа, что все понял, прошло мин 15 звонит и говорит Вам крупно повезло, тут человек отказался, так, что берите деньги и бегом в салон платить. Я так понял он хотел развести меня на машинку подороже. В понедельник вечером оплатил, а сегодня утром забрал. Что могу сказать, сразу не очень понравилась слишком мягкая педаль сцепления, я читал, что мягкая но не думал, что на столько. Правда быстро привык. До Логана была Калина, что сказать новая есть новая, правда Калинка тянула веселей, но может Логан после обкатки покажет себя.
поздравляем и велкам в клуб!
messer поздравляю с преобретением
И как говориться, ни гвоздя, ни жезла
может Логан после обкатки покажет себя.
Покажет, но Ферари не станет
Добро пожаловать в Семью!
Поздравляю и добро пожаловать!
В субботу поставил на учет все обошлось в 3600 гр включая "цивілку" Машинка радует.
Welcome!!! И ни гвоздя ни жезла!!!!
Ребята есть вопрос, заметил такую фигню, на холостом ходу кондиционер не всегда включается с первого раза. Пытается запустится и сразу выключается пару раз щелкнит, а потом запускается. Но это не всегда так, пока было замечено пару раз. Это норма, или стоит ехать на сервис? И еще какие обороты холостого хода? у меня, если верить тахометру 550-600 об\мин. Я так понимаю он не запускается по скольку ему не хватает оборотов. Когда включается обороты поднимаются где то до 900 об\мин. Это норма, или есть повод беспокоится?
П.С Ткните носом в тему, если есть такая.
messer
Холодит нормально или слабо?
Есть предположение, что ушел фреон и датчик давления выключает компрессор, чтоб тот не навернулся.
По тахометру обороты ХХ 750 об/мин (там шкала хитрая, см. внимательно). С кондеем - 900...1000.
Ребята есть вопрос, заметил такую фигню, на холостом ходу кондиционер не всегда включается с первого раза. Пытается запустится и сразу выключается пару раз щелкнит, а потом запускается. Но это не всегда так, пока было замечено пару раз. Это норма, или стоит ехать на сервис? И еще какие обороты холостого хода? у меня, если верить тахометру 550-600 об\мин. Я так понимаю он не запускается по скольку ему не хватает оборотов. Когда включается обороты поднимаются где то до 900 об\мин. Это норма, или есть повод беспокоится?
П.С Ткните носом в тему, если есть такая.
У меня обороты такие же 550-600 об\мин, когда включается обороты поднимаются где то до 900 об\мин. На холостом ходу кондей как-то не включал, все в движении.
Добро пожаловать!
По кондиционеру - включается и на холостом ходу и в движении. Так что можно наведаться в сервис.
shurkis Саня, шкала оборотов НЕ С НОЛЯ!
shurkis Саня, шкала оборотов НЕ С НОЛЯ!
А СО СКОЛЬКИ ???
с 500
Спасибо, надо наверно заехать на сервис.
Ребята есть вопрос, заметил такую фигню, на холостом ходу кондиционер не всегда включается с первого раза. Пытается запустится и сразу выключается пару раз щелкнит, а потом запускается. Но это не всегда так, пока было замечено пару раз. Это норма, или стоит ехать на сервис? И еще какие обороты холостого хода?
У меня такое бывает.... Не парюсь совершенно. Как холодит, хорошо????
Нету с чем сравнить, воздух дует холодный, но не ледяной. Ехал где то 10км с включенным кондером в машине было 4 взрослых и ребенок, никто не замерз.
Завтра еду на сервис со своим кондиционером, по телефону человек который меня записывал сказал, что это не совсем хорошо. То что кондер не может сразу запуститься, я расстроен((( Но не паникую))) Завтра буду их грузить.
Завтра еду на сервис со своим кондиционером, по телефону человек который меня записывал сказал, что это не совсем хорошо. То что кондер не может сразу запуститься, я расстроен((( Но не паникую))) Завтра буду их грузить.
Отпишись пожалуйста, что найдут или нет?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.6 AMBIANCE Серебро
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів