Re: Активация штатного БК в Луганске
ориентир встречи: Луганськ,вул. Волгоградська, 219 это заправка ОККО
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ориентир встречи: Луганськ,вул. Волгоградська, 219 это заправка ОККО
далековато от рено..... 
народ, отпишитесь хоть, кто что делать будет
кому далеко до "Рено", могу подбросить 
кому далеко до "Рено", могу подбросить
Верю
......, но может обойдется...... 
ну я надеюсь к 9ти утра буду
Подскажите, где почитать про чиповку Логана 1,4, т.е. что изменяется в настройках работы и что это даёт в итоге по расходу и по динамике.
Так же установлен пропан, но тут бы с бензином разобраться.
В настройках меняется всё в лучшую сторону. Машина разгоняется и едет намного резвее. Расход у меня уменьшился процентов на 10. Под газ у Саши тоже можно чипануться. Вчера надо было подъезжать, а теперь следите за темой. Будем ждать когда _AlexSander_ опять приедет. _AlexSander_ Санёчек тебе большое спасибо!!!!:plus: Я доволен. ХОТЕЛОСЬ бы
и
.
Сегодня, кроме Логана, чипанули и Таврию. После гарантийной замены ЭБУ на "Луганскавто", вместо блока для Таврии 1,1 л. всунули ЭБУ с Секса 1,4 л. (дыбилЫ!), в результате расход 10-11 л/100 км., + дергалась, глохла и пр. Пока не знаю что с расходом, но дергаться и глохнуть перестала ..... Осталась, пока, не побежденная Вектра С 2.2 л, но ее даже EDS Motorsport не победил... Сане и его партнерам огромное спасибо!!!
Vadim71
ты, отпишись что с дизельком стало или станет 
Vadim71
ты, отпишись что с дизельком стало или станет
С дизельком не понятно, изменений не заметно по тяге, посмотрим по скорости и расходу. Грешу на то, что прошлый раз мы прошились все таки, а потом (те) просто исправили ошибку. Еще вчера ж расход был 4.8, а скорость 170 без особого напряга. После операции еще не разгонялся - отпишусь.
Garik 130, Игорь, Рома ROMlg прошился уже около 2х часов ночи в тот день 
еще приезжал мцв, но после диагностики было принято решение не чиповать его - отправил на устранение неполадок электроники/двигателя/механики. предварительная диагноза показало ДВОЕНИЕ двигателя и 80%, что требует замены нижняя подушка двига.
Vadim71 ты мне сбрось еще раз полностью все данные машинки (опеля), включая винкод. будем искать дальше, хотя предварительный результат ты всё равно уже знаешь.
и всё же не обошлось без сюрпризов. уже в Донецке, после того, как разъехались, звонок - Саня. мы с тобой попрощались на развязке и.. машина не заводится (логан 1,4,2006г.в.).. благо я был в 18-10км от того места, вернулся. глянул клипом - ошибка по иммо. оказалось дело в подкапотном разъеме. скорее всего за столько лет окислились контакты. при активации я их "разбудил" из спячки и во время "гонки" Санька за мной, скорее всего пропал контакт (вошел в зону окисла). как итог - машина не завелась.
резюме - следите за состоянием контактных групп. не всегда проблема не завода двига связана с положением или не работой ДПКВ.
Да, Опель сделал машину как раз для нас "шоб ни повадно было лазить....
, но данные всерано сброшу 
Ты заметь, сюрпризы вылазят как раз вовремя..... и всегда кстати
Всем привет! Вот, чуть покатавшись, решил описать первые впечатления.
Что не понравилось и вначале разочаровало - попытался разогнать на максимум выяснилось, что все осталось по прежнему - до 140 набирает, а дальше нужно кочегарить, разогнался до 155 и закончилась дорога...... Мои выводы - прироста мощности, как я ожидал, НЕТ! Т.к. на 5-й передаче после 3200 об/мин мощности для разгона как не хватало. так и не хватает.
Что изменилось:
1. - по утрам на не прогретой машине при трогании (без газа - дизель ведь) было какое-то дрожание (подергивание), как прогревалась-все проходило. Грешил на работу сцепления, или масло попадало на диск сцепления..... ну Вы поняли мои мысли...... Думал при ТО с официалов не слезу, пока не устранят. Так вот, на следующее утро после чиповки, этот феномен куда-то пропал, никакой дрожи нет! И это классно - раздражитель нервной системы ИСЧЕЗ!
2. - теперь до 5-й передаче разгоняться можно практически с холостых оборотов, а приятная динамика начинается с 1000 об., на 5-й - с 1200 об., мои выводы - крутящий момент опустился, похоже что эти 70 лошадей работают с самого низа.
3. - холостые обороты стали меньше - прим. 600 - 650 об./м, в общем стрелка тахометра стоит между второй и третьей черточкой
Пока все, что успел заметить.
Общие выводы:
- т.к. на этой машине 170 очень страшно, дорогу держит машина ужасно, не предназначена она для скоростного движения, и понимание того, что форсаж сокращает ресурс двигателя, не сильно огорчает, что мощность не изменилась, точнее говоря - вообще не огорчило.
- порадовала плавность работы движка и отсутствие необходимости искать неисправность там, где ее (надеюсь) нет (в сцеплении).
- динамика изменилась, притом очень сильно (мне такого очень не хватает на Вектре, хоть там и мощность в два с лишним раза больше, а вот с низов ехать отказывается), на мой взгляд лучше подхват снизу, как сейчас....
- в связи с тем, что и холостые обороты стали ниже и комфортно ездить можно теперь при 1000-1200 об., притом набор скорости с этих оборотов лучше (динамичнее), чем с 1800 до чиповки, думаю и расход должен приупасть. Поезжу, понаблюдаю и еще отпишусь.
Vadim71
а если дать газу при трогании с места - то рывков не будет 
Vadim71
ждем продолжения 
Vadim71
а если дать газу при трогании с места - то рывков не будет
Неее..... теперь боюсь, а то асфальт перестилать заставят 
Vadim71
ждем продолжения
Как только получу твой расход (3,8 л/100) - сразу напишу поэму 
Vadim71 
Vadim71
у тебя масса тельца больше
PS городской режим после ТО сейчас расход стал 4.3-4.4 л/100 км
30го числа планирую быть в Луганске. кто еще чего изволит? 
народ, активнее собираемся 
В Луганске буду 29го утром. где-то до 12ти. потом , еще возможно вечером.
Серёга, от тебя Ровеньки далеко?
ну дык, порешаем, думаю. я в Ровеньках рассчитываю быть в час дня.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Згенеровано за 2.840 секунд(и), виконано 99 запитів