Re: Цифрове телебачення в Україні.
да и футбол по HD СПОРТ 1 сказка
Именно там вчерась и смотрел
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Цифрове телебачення в Україні.
да и футбол по HD СПОРТ 1 сказка
Кто уже пользует этот эфир? Интересует что?где?по-чём? В киевской области покрытие в радиусе 110км от Дорогожицкой,1.. Я так понял,в диапазоне ДЦМВ вещание идёт,но в цифре. Родственники просят по-дешевше купить эти приёмники,какие есть варианты? На Slando Aukro много предложений.
Посмотрите,например, здесь http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=113. Их всего-то две "правильных" модели, поэтому выбора нет. Главное, ИМХО, - наличие честной гарантии и техподдержка. Потому как все очень и очень "сыро". На сайте почитайте коменты, может помогут определиться с покупкой.
На Slando Aukro много предложений.
Такие вещи я бы не стал покупать на аукционах. В случае чего - продавана ищи-свищи.
Спасибо,в Эльдорадо 549гр.
60$ не такие уж и большие деньги. и практически каждая семья сможет позволить купить себе тюнер
Где такие цены,подскажите.
В мене батько займається встановленням супутникових систем.В нього зараз є ці тюнери під Т2 телебачення.ціна щось 620 гривень якщо правильно памятаю.Якщо щось цікавить детальніше - питайтесь
У Львові на радіоринку ціна в районі 530-550грн.
У Львові на радіоринку ціна в районі 530-550грн.
Чи не буде з ними проблем? Щоб це не були прошиті якось не офіційно.
ціна щось 620 гривень якщо правильно памятаю.Якщо щось цікавить детальніше - питайтесь
Ану взнай яка мінімальна ціна може бути на Трімакс, як для одноклубників.
regulator написав:У Львові на радіоринку ціна в районі 530-550грн.
Чи не буде з ними проблем? Щоб це не були прошиті якось не офіційно.
ось сайт людини в якої я особисто не один раз купував обладнання
http://vmsat.com.ua
тюнер трімакс там по 66 у.о.
На базарі десь така ж ціна.
Обладнання всюди однакове.
На кожному тюнері є СН і гарантія.
ось сайт людини в якої я особисто не один раз купував обладнання
Юра, це твій знайомий?
Можна буде через тебе взяти в нього такий тюнер?
Сорі за офтоп.
Я б не радив на сьогодні купувати тюнер двб-т2.
За ту ж ціну можна поставити супутникову антену з тюнером(приблизно 400 грн обладнання + 200 грн за установку, хоча можна й самому).
А каналів на супутнику все одно більше ніж в ефірі.
OZZY написав:да и футбол по HD СПОРТ 1 сказка
А в каком провайдере есть HD СПОРТ 1? У нас по-моему это возможно только через шаринг не совсем официальный. У меня стоит Виасат, щас по акции бесплатно поменяли тюнер на HD-ресивер и можно смотреть 6 каналов в HD качестве, в т.ч. и канал Футбол . Правда и абонентская плата подорожала .
Якщо я все правильно памятаю - тільки через шарінг.До речі хороша штука.Єдине що там трішки солідніший тюнер треба+додаткову головку на тарілку(на канали з НТВ пакету)
В Эльдорадо был куплен за 549 гр. стронг и успешно подключен за 100км от Киева. Работает 54 канала,качество приёма супер! Подключался в обычную внешнюю антенну с дцмв. До того там ловилось штук 10 программ в очень плрхом качестве.
Сегодня позвонили и сказали ,что большинство каналов заблокировано. Оказывается этот стронг надо активировать по коду по тел. тех. поддержки. Это была эпопея-связь мобильная в этом селе почти не работает,а надо было чтоб тюнер был включен на определённом канале и объяснять что делать людям,далёким даже от пульта дист.управления-но справились! Теперь всё село идёт с заказами на подключение
Не знаю - втему или нет, но я пользуюсь VLC media player, а к нему есть масса плейлистов в сети - сотни телеканалов. АшДи в том числе. Чем не цифровое телебачення (из сети)?
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=51924 … p;lr=29288
П.С. скорость у меня 10 мб
В Эльдорадо был куплен за 549 гр. стронг и успешно подключен за 100км от Киева.
- Заехал сегодня в Эльдорадо. Есть тюнера, по 549 гривен.
Начал выбивать чек, продавец толкнул месседж, что
надо доплатить 100 грн за настройку его в магазине.
Дескать, что там столько настроек специфических, что
я сам не осилю.
Прочитал сообщение, понял, что настройка в магазине
за 100 грн, это из области тупого развода.
Или не так?
Кирилл_М
Та развод 100%
Вот еще инфа в инете проскочила (http://satsis.info)
Активация эфирного цифрового тюнера на примере Strong 8500.
После поиска каналов на многих каналах появится инфобаннер с сообщением типа: Для активации тюнера, позвоните на такой-то номер, и назовите "номер вашего тюнера".
Так вот, НИКУДА ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.Нужно постоять на каком нибудь кодированном канале, минут 15-20 и тюнер сам активируется.
Я активировал(для примера) на "Энтер-фильме".
Та развод 100%
Активация эфирного цифрового тюнера на примере Strong 8500.
.....
Так вот, НИКУДА ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.Нужно постоять на каком нибудь кодированном канале, минут 15-20 и тюнер сам активируется.
Я активировал(для примера) на "Энтер-фильме".
а еще если долго вводить пароль "МаоДзедун", то сервет согласится
Zevs
Спасибо за ответ
Кирилл_М Когда активировал,то спрашивали код активации и дату изготовления,где подключили тюнер записали. Потом сразу всё заработало. Надо купить и на дачу себе,50км,а принимает тв хреновенько. И домой надо,телик 42 дюйма,а качеством кабельного не очень доволен. тарелки в нашем доме люмпены категорически не дают ставить.
купил таки приставку. покупал в другом магазине сети Эльдорадо. Отношение порадовало, как и в первом. Сначала продавец вежливо рассказывал, что надо прошить обязательно в магазине. После отказа, начал угрожать, что если дома не заработает - то он не примет возврат. В общем сопровождаемый ругательствами - ушел с покупкой. Дома подключил к телевизору. Нашел порядка 20 каналов абсолютно без проблем. Только пока не понял, что с картинкой. может из-за погоды как прерывается, дергается картинка. А может из-за антенны. посмотрим утром ))))
тарелки в нашем доме люмпены категорически не дают ставить.
Ато что будет?
а какая должна быть антена?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Цифрове телебачення в Україні.
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 93 запитів