Re: Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
_2d_ написав:потрібно насадку на КПП разом з чохлом і кріпленням шо до бороди прищолкується,бо в мене трісло з одної сторони!?
Є в наявності, дзвоніть.
озвучте якусь адекватну ціну?)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_2d_ написав:потрібно насадку на КПП разом з чохлом і кріпленням шо до бороди прищолкується,бо в мене трісло з одної сторони!?
Є в наявності, дзвоніть.
Konstantin написав:_2d_ написав:потрібно насадку на КПП разом з чохлом і кріпленням шо до бороди прищолкується,бо в мене трісло з одної сторони!?
Є в наявності, дзвоніть.
100грн.
Нужен фаркоп(нормальный, разборной, типа AUTO HAK) на Логан седан.
Нужен фаркоп(нормальный, разборной, типа AUTO HAK) на Логан седан.
в настоящее время нет.
_2d_ написал:
потрібно насадку на КПП разом з чохлом і кріпленням шо до бороди прищолкується,бо в мене трісло з одної сторони!?
Konstantin
Є в наявності, дзвоніть.
100грн.
я вибачаюсь ви бачили що я вам написав в перечні то що мені потрібно??? а ви мені одну ручку переслали...за 100 грн???як це розуміти??
_2d_ написал:
потрібно насадку на КПП разом з чохлом і кріпленням шо до бороди прищолкується,бо в мене трісло з одної сторони!?
Konstantin
Є в наявності, дзвоніть.озвучте якусь адекватну ціну?)
100грн.
я вибачаюсь ви бачили що я вам написав в перечні то що мені потрібно??? а ви мені одну ручку переслали...за 100 грн???як це розуміти??
Звоните, разберемся что Вам надо. По телефону мы говорили именно о ручке.
при чому тут ручка?? як мову вели за всьо в зборі,за ручку по телефону я вам пояснив шо вона сйомна бо ви не в курсі були!
при чому тут ручка?? як мову вели за всьо в зборі,за ручку по телефону я вам пояснив шо вона сйомна бо ви не в курсі були!
Чехол ручки отправил, номер декларации скинул СМСкой.
кондиционер есть?
Есть, звоните.
Нужно стекло на Логан МСВ на правую дверь багажника(маленькое)
Нужно стекло на Логан МСВ на правую дверь багажника(маленькое)
У меня стекла только с седана, на МСВ пока нет.
Приветствую!
Че то не могу дозвониться по указанному телефону.
Скажите, есть ли вналичии дверь водительская в этом цвете? Если нет, то очень сильно прошу свиснуть как только появиться - 100% забираю. Можно на телефон 095 27 106 27 или в мыло на z3@ukr.net Вова.
Мне как бы не горит, и я готов ждать.
ПыСы: на всякий случай дублирую в личку. Заранее спасибо
Загруженные изображения
Приветствую!
Скажите, есть ли вналичии дверь водительская в этом цвете? Если нет, то очень сильно прошу свиснуть как только появиться - 100% забираю. Можно на телефон 095 27 106 27 или в мыло на z3@ukr.net Вова.
Мне как бы не горит, и я готов ждать.
ПыСы: на всякий случай дублирую в личку. Заранее спасибо
Konstantin написав:Загруженные изображения
Приветствую!
Мне как бы не горит, и я готов ждать.ПыСы: на всякий случай дублирую в личку. Заранее спасибо
Телефон работает. У Вас наверное не получилось загрузить изображение, я его не вижу. Левой передней двери сейчас нет, как появиться сообщу.
Зашел новый логан на разборку в идеальном состоянии, есть все запчасти за исключением титанов, (они уже проданы).
Логан 1.6, цет серый, пробег 67тыс., комплектация: эл. стеклоподъёмники, эл. зеркала, ГУР, центральный замок, сигнализация, подушка безопасности водителя, противотуманные фары, а также:
передняя улыбка,
фаркоп,
диски железные R-14,
огласите цену:
- эл. стеклоподъемники;
- эл. зеркала;
- противотуманки
передняя улыбка,
И по чем нижняя часть?
огласите цену:
- эл. стеклоподъемники;
- эл. зеркала;
- противотуманки
- эл. стеклоподъемники - сегодня продал, уже к сожалению нет.
- эл. зеркала с джойстиком в комплекте 600грн.
- противотуманки с проводкой - 550грн.
какая цена на комплект кондёр-гур?
а колпаков нет. случаем? Ск. стоит капот. состояние. не бит?
какая цена на комплект кондёр-гур?
Кондер-ГУР 8500грн. В наличии комплекта уже нет.
а колпаков нет. случаем? Ск. стоит капот. состояние. не бит?
Капот тоже продан, колпаки есть но они с повреждениями идеальных нет.
Интересут правый под рулевик с кнопок Б/К
Интересут правый под рулевик с кнопок Б/К
250грн.
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 80 запитів