Re: Полная диагностика автомобиля +40л бензина БЕСПЛАТНО!!!
но уезжал на тест-драйв
с машиной хоть аккуратно обращается водитель?
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Полная диагностика автомобиля +40л бензина БЕСПЛАТНО!!!
но уезжал на тест-драйв
Вполне - я хуже езжу
с машиной аккуратно обращается водитель?
Вполне
Я ему наоборот говорил, наступай, не бойся!
Кстати на моей покатался, остался очень доволен, грит не ожидал такого от 1,4
мне пришло письмо о подтверждении регистрации, но приглашать на тест меня не спешат
грит не ожидал такого от 1,4
ну так, прошивка спорт же, пусть терь на стоковом покатается
тоже пришло письмо о подтверждении регистрации, причем с через день, но еще никто не звонил.
тоже был там сегодня, но блин не взял паспорт и код ... поэтому тест драйв переносится на завтра.
А по диагностике всё ок!
но блин не взял паспорт и код
мне когда сегодня девушка звонила, повторила два раза какие нужно взять доки
Итак, Господа.
Обещанный отзыв ...
Приехал за несколько минут до назначенного времени (11.00)
Милая девушка дала анкетку (4-5 листов) и забрала документы, пока я сел ее (анкетку) заполнять.
Через минут 10 подошел молодой человек (Николай) и сказал, что будет проводить диагностику моего авто и попросил ключ, чтобы забрать машину на мойку. Еще сказал, что если я хочу присутствовать при осмотре, мне надо подписать документ и одеть жилет (с надписью VISITOR). Ну и естественно, пригласил присутствовать при осмотре.
Для начала другой человек (извиняюсь, не спросил как его зовут ) провел осмотр и дал на подпись бумагу, что мол повреждения такие-то и такие-то (ну там на бампере коцки и на капоте) - ну это и понятно, так и надо делать - чтобы потом претензий не было !
Осмотр начали с давления колес - оказалось, что мой манометр врет, гаденыш - вместо 2 показывает в лучшем случае 1.8
Подкачали колеса и поехали дальше !
Проверили тормозную - специальный прибор в бачок. Загорелась зеленая лампочка - все ок !
Теперь цепляем какую-то фигню на педаль тормоза - для измерения тормозного усилия- и вперед, на стенд (да, кстати, проверили при этом уровень масла и всего остального)
Сначала тормоза передние, глубина протектора, потом задние и тоже глубина протектора - все ок. Стояночный тормоз....
Проверяем амортизаторы - все по очереди.
Николай приглашает к компьютеру (САМ ) и рассказывает по КАЖДОМУ измерению, что там и как !
Далее заезжаем на яму.
Передние колеса на какие-то площадки. Николай заходит в яму, видимо, что-то там нажимает и и передок начинает колбасить из стороны в сторону (в это время он что-то там смотрит )
Потом поднимает на подъемнике передок и проверяет на люфт колеса. Все ок - люфта нет
Таким же макаром проверяем заднюю ось ! Тоже все ок.
После этого следует приглашение посмотреть самому на свою машинку снизу - естественно, соглашаюсь
Все нормально, только Николай обращает мое внимание на потеющий аммортизатор (кстати, по стенду он работает лучше, чем тот, который не потеет )
P.S. пропускаем за это время LEXUS на тест аммортов - стоял сзади, ждал своей очереди)
В общем, после "ямы" едем в другой бокс - подключаемся ко всяким компьютерам !
Никаких ошибок не зафиксировано, СО на уровне чувствительности прибора, т.е. практически 0, качество смеси 0.999 при идеале 1.0 - в общем, все зашибись !
Едем на тест-драйв....
Покатались по городу, выехали чуток на трассу - все осторожненько, без фанатизма (к вопросу, осторожно ли обращаются с машиной).
Возвращаемся с тест-драйва и попадаю в объятия Анны (ведущий специалист отдела маркетинга) и Антона (как оказалось потом - это был ДИРЕКТОР !! )
P.S. Назар - привет передал, как и обещал
Мы плодотворно пообщались о сотрудничестве с нашим клубом - наметили планы на ближайшее будущее !
Они готовы максимально способствовать клубному движению - присутствовать на встречах, организовывать встречи на их базе и т.д.
Можно проводить тесты запчастей (например, аммортов - измерить характеристики до и после определенного пробега) - думаю, что Клубу будет это интересно !
Кстати, Антон сказал, что Логан 3-х летка, что Тойота 3-х летка - по результатам измерений на стендах - ОДИНАКОВЫЕ (+/-) !!! (ну там тормоза, амморты и т.д.)
Финальный аккорд - проверяем анкету (я заполнил ее сразу более-менее правильно), получаем талоны на 40 л бензина и - пора домой (т.е. на работу )
Финал1 №1: "Где подвох" ? - ПОДВОХА НЕТ !!! (жена перечитала договор вечером - ничего подозрительного нет !!)
Финал№2: получил кроме теста своего авто КУЧУ положительных эмоций ! Отношение не просто радует -УДИВЛЯЕТ !
Финал №3: на работе сегодня раз 10 пересказал одно и то же !
Надеюсь, что это не последняя наша встреча !
Заманався вже заходити та записуватись - "нєвозможно отобразіть страніцу" - 3 дні. І кожен день теж саме. Не знаю чому. А дуже хотілось би машинку перевірити - тим паче, що пробіг вже 201 000 км.
Пока-пока.
все таки меня смущает, что им нужен полный пакет доков, паспорт ин. код
Милая девушка дала анкетку (4-5 листов) и забрала документы, пока я сел ее (анкетку) заполнять
т.е. я так понимаю, что доки идут "на вынос" и вы их не видели, что там с ними делали? так и кредитик взять не проблема с оригиналами
Отношение не просто радует -УДИВЛЯЕТ !
вот это и настораживает, например когда берешь кредит в банке тоже все милые и тебе улыбаются, т.е. им от тебя что то надо
может таки где то собака порылась? или я такой мнительный?
N@Z@R написав:менять аморты через каждые 20т - это нонсенс!
При наших дорогах - жизненная реалия, к сожалению.
Брехня всё-230000км задние аморты прошли,130000км передние проехали. Не гоните пургу,не пугайте чайников. Конечно,90% езжу один-одинёшенёк или с 1 пассом,не курящим и непьющим и богатеньким. Люмпенов посылаю в сад или зад с их выводками и мешками картошки. Ямок берегитесь,и не надо тупо гнать,если впереди"красный",и не змагайся с кавасаки -ниндзя на старте со светофора )))
Записался тоже. Не понятно,чего все радуются. Прейскурант вот он http://www.avtolab.in.ua/ru/price.html
Игорь Петрович1
Дык никто не платил по прейскуранту ни копейки + еще в нагрузку талонов на 40л бенза.
Документы на вынос - это расстояние вытянутой руки
При желании можно не выпускать их из виду
ГОША
Зайди на http://www.avtolab.in.ua - и оттуда второй пункт меню сверху Test-Drive http://avtolab.in.ua/ru/TDrive.html
Документы на вынос - это расстояние вытянутой руки wink
При желании можно не выпускать их из виду
Zevs спасибо
жена перечитала договор вечером - ничего подозрительного нет
а что за договор? какова суть?
Да пішло все це в ...:dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::imho:
Пока-пока.
ГОША Игорь, а что так????
Да пішло все це в
так и не можете зайти на их сайт?
А это дело я так понял только в Киеве проводится?
а что за договор? какова суть?
Смысл договора в том, что вы передаете автомобиль для диагностики (там перечисляются пункты, что и как будут смотреть) и что за это вам дают 40 л бензуса.
И если что-то случается с автомобилем во время тестирования , то они обязаны все починить за свой счет.
Договор на 1.5 А4 - если уж очень сильно хочется, могу отсканить и выложить
Lavrik
Antuan
Заходжу на сайт, який обозначив ZEVS - відкривається головна сторінка.
Потім вибираю "Test-Drive" - відкривається сторінка.
А от коли натискую "Заявка на прохождение Test-Drive" - вискакує - " не удается открыть узел... операция прервана".
Пока-пока.
Да пішло все це в ...
От тут я з Вами можу погодитись.
Я також десь із тиждень розмірковував, іти чи не йти (мається на увазі не "в...", а на безкоштовну діагностику з доплатою).
Вирішив не вв"язуватися в цю справу.
Чотириста гривень на бензин - не така вже й велика сума, щоб я без неї не прожив.
Тим більше, що якби цеї діагностики не було, то так би й було. ("Ніколи так не було, щоб ніяк не було" (с)).
У мене машина пройшла уже за шість років більше двохсот сорока тисяч, і, звичайно, цікаво було б дізнатися, чим вона "дихає".
Але після цієї безкоштовної діагностики я не переставав би думати, де мене кинули.
Звичайно, як то кажуть, хто не ризикує, той не п"є шампанського.
Але я живу по принципу: хліб да вода - і нєт голодА. Безкоштовний сир лише в мишоловці. Кляйне, абер майне (мале, але моє).
Якщо це і дійсно матьтерезинство, а не кидалово, що ж - порадію за колег, що їм пощастило.
А ще - я не люблю заповняти ніяких анкет. Навіть за літри бензину.
ГОША
Игорь, скинь мне в личку инфу:
ФИО:
e-mail :
Телефон:
Год выпуска:
Легковой автомобиль марки
Модель:
Обьем двигателя:
КПП:
Тип кузова:
Тип топлива:
Я за тебя зарегистрируюсь на сайте.
Чотириста гривень на бензин - не така вже й велика сума, щоб я без неї не прожив.
Лично я ходил не из-за бензина (хотя тоже пригодится ). Мне было интересно машинку потестить. Тем более, что нашлось пару багов небольших (не считая неправильного огнетушителя )
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Полная диагностика автомобиля +40л бензина БЕСПЛАТНО!!!
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 93 запитів