26

Re: Полная диагностика автомобиля +40л бензина БЕСПЛАТНО!!!

Zevs написав:

но уезжал на тест-драйв

с машиной хоть аккуратно обращается водитель?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

27

Antuan написав:

с машиной хоть аккуратно обращается водитель?

Вполне - я хуже езжу crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

28

Antuan написав:

с машиной аккуратно обращается водитель?

Zevs написав:

Вполне

Я ему наоборот говорил, наступай, не бойся! lol
Кстати на моей покатался, остался очень доволен, грит не ожидал такого от 1,4 crazy_pilot

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

29

мне пришло письмо о подтверждении регистрации, но приглашать на тест меня не спешат sad

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

30 Відредаговано M@d)|(@xed (2012-07-13 16:22:41)

N@Z@R написав:

грит не ожидал такого от 1,4

ну так, прошивка спорт же, пусть терь на стоковом покатается big_smile
тоже пришло письмо о подтверждении регистрации, причем с через день, но еще никто не звонил.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

31

тоже был там сегодня, но блин не взял паспорт и код ... поэтому тест драйв переносится на завтра.
А по диагностике всё ок!

Упав - встань, а встав - йди!
  0

32

Dr_Mom написав:

но блин не взял паспорт и код

мне когда сегодня девушка звонила, повторила два раза какие нужно взять доки

ненавижу наш автодор
  0

33

Итак, Господа.
Обещанный отзыв ...

Приехал за несколько минут до назначенного времени (11.00)

Милая девушка дала анкетку (4-5 листов) и забрала документы, пока я сел ее (анкетку) заполнять.

Через минут 10 подошел молодой человек (Николай) и сказал, что будет проводить диагностику моего авто и попросил ключ, чтобы забрать машину на мойку. Еще сказал, что если я хочу присутствовать при осмотре, мне надо подписать документ и одеть жилет (с надписью VISITOR). Ну и естественно, пригласил присутствовать при осмотре.

Для начала другой человек (извиняюсь, не спросил как его зовут dash1) провел осмотр и дал на подпись бумагу, что мол повреждения такие-то и такие-то (ну там на бампере коцки и на капоте) - ну это и понятно, так и надо делать - чтобы потом претензий не было !

Осмотр начали с давления колес - оказалось, что мой манометр врет, гаденыш  - вместо 2 показывает в лучшем случае 1.8

Подкачали колеса и поехали дальше !

Проверили тормозную -  специальный прибор в бачок. Загорелась зеленая лампочка - все ок !

Теперь цепляем какую-то фигню на педаль тормоза - для измерения тормозного усилия- и вперед, на стенд (да, кстати, проверили при этом уровень масла и всего остального)

Сначала тормоза передние, глубина протектора, потом задние и тоже глубина протектора - все ок. Стояночный тормоз....

Проверяем амортизаторы  -  все по очереди.

Николай приглашает к компьютеру (САМ tease ) и рассказывает по КАЖДОМУ измерению, что там и как  !

Далее заезжаем на яму.

Передние колеса на какие-то площадки. Николай заходит в яму, видимо, что-то там нажимает и  и передок начинает колбасить из стороны в сторону (в это время он что-то там смотрит smile )

Потом поднимает на подъемнике передок и проверяет на люфт колеса. Все ок - люфта нет rock

Таким же макаром  проверяем заднюю ось ! Тоже все ок.
После этого следует приглашение посмотреть самому на свою машинку снизу  - естественно, соглашаюсь rock

Все нормально, только Николай обращает мое внимание на потеющий аммортизатор (кстати, по стенду он работает лучше, чем тот, который не потеет reta )

P.S. пропускаем за это время LEXUS на тест аммортов - стоял сзади, ждал своей очереди)

В общем, после "ямы" едем в другой бокс - подключаемся ко всяким компьютерам ! rock

Никаких ошибок не зафиксировано, СО на уровне чувствительности прибора, т.е. практически 0, качество смеси 0.999 при идеале 1.0 - в общем, все зашибись ! rock

Едем на тест-драйв....

Покатались по городу, выехали чуток на трассу - все осторожненько, без фанатизма (к вопросу, осторожно ли обращаются с машиной).

Возвращаемся с тест-драйва и попадаю в объятия Анны (ведущий специалист отдела маркетинга) и Антона (как оказалось потом - это был ДИРЕКТОР !! dumbom)
P.S. Назар - привет передал, как и обещал wink

Мы плодотворно пообщались о сотрудничестве  с нашим клубом  - наметили планы на ближайшее будущее !

Они готовы максимально способствовать клубному движению - присутствовать на встречах, организовывать встречи на их базе и т.д. rock
Можно проводить тесты запчастей (например, аммортов - измерить характеристики до и после определенного пробега) - думаю, что Клубу будет это интересно !

Кстати, Антон сказал, что Логан 3-х летка, что Тойота 3-х летка - по результатам измерений на стендах - ОДИНАКОВЫЕ (+/-) !!! (ну там тормоза, амморты и т.д.)

Финальный аккорд  - проверяем анкету (я заполнил ее сразу более-менее правильно), получаем талоны на 40 л бензина и - пора домой (т.е. на работу dumbom )

Финал1 №1: "Где подвох" ? - ПОДВОХА НЕТ !!! (жена перечитала договор вечером - ничего подозрительного нет !!)

Финал№2: получил кроме теста своего авто КУЧУ положительных эмоций ! Отношение не просто радует -УДИВЛЯЕТ ! angel

Финал №3: на работе сегодня раз 10 пересказал одно и то же ! tease

Надеюсь, что это не последняя наша встреча !

0

34

Заманався вже заходити та записуватись - "нєвозможно отобразіть страніцу" - 3 дні. І кожен день теж саме. Не знаю чому. А дуже хотілось би машинку перевірити - тим паче, що пробіг вже 201 000 км. imho2

Пока-пока. big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

35 Відредаговано Antuan (2012-07-14 03:09:56)

все таки меня смущает, что им нужен полный пакет доков, паспорт   ин. код hmm

Zevs написав:

Милая девушка дала анкетку (4-5 листов) и забрала документы, пока я сел ее (анкетку) заполнять

т.е. я так понимаю, что доки идут "на вынос" и вы их не видели, что там с ними делали? так и кредитик взять не проблема с оригиналами

Zevs написав:

Отношение не просто радует -УДИВЛЯЕТ !

вот это и настораживает, например когда берешь кредит в банке тоже все милые и тебе улыбаются, т.е. им от тебя что то надо
может таки где то собака порылась? или я такой мнительный?

ненавижу наш автодор
  0

36 Відредаговано Игорь Петрович1 (2012-07-14 03:59:27)

Xorius написав:
N@Z@R написав:

менять аморты через каждые 20т - это нонсенс!

При наших дорогах - жизненная реалия, к сожалению. sad

Брехня всё-230000км задние аморты прошли,130000км передние проехали. Не гоните пургу,не пугайте чайников. Конечно,90% езжу один-одинёшенёк или с 1 пассом,не курящим и непьющим и богатеньким. Люмпенов посылаю в сад или зад с их выводками и мешками картошки. Ямок берегитесь,и не надо тупо гнать,если впереди"красный",и не змагайся с кавасаки -ниндзя на старте со светофора )))

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

37 Відредаговано Игорь Петрович1 (2012-07-14 04:15:13)

Записался тоже. Не понятно,чего все радуются. Прейскурант вот он    http://www.avtolab.in.ua/ru/price.html

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

38

Игорь Петрович1
Дык никто не платил по прейскуранту ни копейки + еще в нагрузку талонов на 40л бенза. smile

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

39 Відредаговано Zevs (2012-07-14 10:50:38)

Документы на вынос - это расстояние вытянутой руки wink

При желании можно не выпускать их из виду

0

40

ГОША

Зайди на http://www.avtolab.in.ua - и оттуда второй пункт меню сверху Test-Drive http://avtolab.in.ua/ru/TDrive.html

0

41 Відредаговано Antuan (2012-07-14 14:47:37)

Zevs написав:

Документы на вынос - это расстояние вытянутой руки wink

При желании можно не выпускать их из виду

Zevs спасибо storstark

Zevs написав:

жена перечитала договор вечером - ничего подозрительного нет

а что за договор? какова суть?

ненавижу наш автодор
  0

42

Да пішло все це в ...:dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::imho:

Пока-пока. big_smile

0

43

ГОША Игорь, а что так????

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

44

ГОША написав:

Да пішло все це в

так и не можете зайти на их сайт? shok

ненавижу наш автодор
  0

45

А это дело я так понял только в Киеве проводится?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

46

Antuan написав:

а что за договор? какова суть?

Смысл договора в том, что вы передаете автомобиль для диагностики (там перечисляются пункты, что и как будут смотреть) и что за это вам дают 40 л бензуса.

И если что-то случается с автомобилем во время тестирования , то они обязаны все починить за свой счет.

Договор на 1.5 А4  - если уж очень сильно хочется, могу отсканить и выложить

0

47

Lavrik
Antuan
Заходжу на сайт, який обозначив ZEVS - відкривається головна сторінка.
Потім вибираю "Test-Drive" - відкривається сторінка.
А от коли натискую "Заявка на прохождение Test-Drive" - вискакує - " не удается открыть узел... операция прервана".

Пока-пока. big_smile

0

48

ГОША написав:

Да пішло все це в ...

От тут я з Вами можу погодитись.
Я також десь із тиждень розмірковував, іти чи не йти (мається на увазі не "в...", а на безкоштовну діагностику з доплатою).

Вирішив не вв"язуватися в цю справу.
Чотириста гривень на бензин - не така вже й велика сума, щоб я без неї не прожив.
Тим більше, що якби цеї діагностики не було, то так би й було. ("Ніколи так не було, щоб ніяк не було" (с)).
У мене машина пройшла уже за шість років більше двохсот сорока тисяч, і, звичайно, цікаво було б дізнатися, чим вона "дихає".
Але після цієї безкоштовної діагностики я не переставав би думати, де мене кинули.
Звичайно, як то кажуть, хто не ризикує, той не п"є шампанського.
Але я живу по принципу: хліб да вода - і нєт голодА. Безкоштовний сир лише в мишоловці. Кляйне, абер майне (мале, але моє).

Якщо це і дійсно матьтерезинство, а не кидалово, що ж - порадію за колег, що їм пощастило.

А ще - я не люблю заповняти ніяких анкет. Навіть за літри бензину. imho2

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

49

ГОША
Игорь, скинь мне в личку инфу:

ФИО:   
e-mail :   
Телефон:   
Год выпуска:   
Легковой автомобиль марки   
Модель:   
Обьем двигателя:   
КПП:   
Тип кузова:   
Тип топлива:   

Я за тебя зарегистрируюсь на сайте.

0

50

LawGun написав:

Чотириста гривень на бензин - не така вже й велика сума, щоб я без неї не прожив.

Лично я ходил не из-за бензина (хотя тоже пригодится imho2 ). Мне было интересно машинку потестить. Тем более, что нашлось пару багов небольших (не считая неправильного огнетушителя fly )

0