Тема: Отдам в хорошие руки ветровики на Логан.
Добрый день, коллеги.
Снял со своего Логана 4 внешних ветровика, выкидывать жалко... Готов отдать безвозмездно, в хорошие руки. Киев.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Отдам в хорошие руки ветровики на Логан.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый день, коллеги.
Снял со своего Логана 4 внешних ветровика, выкидывать жалко... Готов отдать безвозмездно, в хорошие руки. Киев.
Добрый день, коллеги.
Приветствую, а чего снял? внешние / внутренние?
можно фотки?
я вот скоро планировал обзавестись
Я готов забрать мне нужен 1 шт. водительский.
Доброго времени суток!
Вы уже отдали ветровики или нет?
Я готов забрать мне нужен 1 шт. водительский.
А что так, остальные все есть?
Доброго времени суток!
Вы уже отдали ветровики или нет?
Ветровики внешние. Нет, еще все 4 лежат в машине. Ребята, так кто-то заберет или нет?
Куда звонить? Дай номер тел. В профиле нету. Я сегодня посмотрел увидел треснуть ветровик передний пассажирский.
Остальные могу забрать на запас. Ты пиво пьёшь? С рыбой?
Готов забрать весь комплект....
Давно хочу поставить.
Если можешь отправь Новой Почтой на г. Светловодск на имя Пилипенко Алексей +380963438033
Добрый день, коллеги.
Здравствуйте!
Если еще актуально, с благодарностью заберу.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Отдам в хорошие руки ветровики на Логан.
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 90 запитів