26

Re: Куплю Logan MCV

Pashko написав:

Все таки рекомендую глянуть на эту машинку (та что в объяве) с компетентным человеком,  по износу (небольшой коррозии если есть) некоторых деталей думаю можно определить реальный ли это пробег. Если да то помоему достойней и лучше, за такую сумму, Б/У авто Вы не встретите и не найдете. Опять таки

Да , было б это в Днепропетровске , я б уже так и сделал б ... у меня нет настолько хорошо знакомых автомехаников , чтобы со мной поехали %((

а есть в славном городе Зенькове "свои" проверенные люди ? за сколько бы согласились произвести проверку авто ???

0

27

boatswain написав:

а есть в славном городе Зенькове "свои" проверенные люди ? за сколько бы согласились произвести проверку авто ???

Рекомендую все таки сразу сделать звонок человеку... Может он уже и продал или передумал или еще чего...  И вопросик сразу почему там мало ездим?
Прошерстить форум может кто есть с Зенькова... Правда что то не припоминаю...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

28

ВСЕ!!!! только что стал счастливым логановодом !!! Ура, товарищи ! %))

0

29

boatswain ну нааконец-то! да здравствуем! coffee:coffee::coffee:

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

30

boatswainПоздравляем!!!! storstark  Ждем бортовой журнал с "отчетом". big_smile

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

31

Поздравляю rockstorstark
Ждем как, где, какая к-ция, ну и если не секрет - сколько vissla
Одним словом

Pashko написав:

Ждем бортовой журнал с "отчетом".

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

32

СПАСИБО!!! ;-)

Комплектация предпоследняя - та что с кондеем , 4-мя стеклоподъемниками, электрозеркалами , но с одной подушкой ...
цвет - какой-то оттенок красного %)) я вообще терпеть не могу красный цвет на авто (не считая Феррари ;-) ), но тут какая-то гамма приятная... красный с черными молдингами ... смотрится , короче , красиво . я и не ожидал даже %)
2008 г.в. я буду уже третьим владельцем %((, но внешний товарный вид - на отлично с минусом. красился только бампер. сколов и проржавелостей не нашли, искали долго %).

но есть и не очень приятные моменты:
указывали пробега 75000, однако механик когда смотрел, сказал что пробег в районе 100-120 тысяч - похоже, отматывал первый владелец. Механик насчитал кучу всяких "износов", и сказал, что де-то 500 у.е. + новая резина, и машинка будет как новая. а я как проехался , то сразу влюбился блин (правда у меня опыта почти нет, а тот что есть - достался от отцовского москвича 2140) !!! и учитывая цену , недолго думал - побежал сбивать долги %)) и вот , неделю спустя нужная сумма (10800 у.е.) была собрана , и теперь я "тащусь" %)) доволен аки слон , словами не выразить ... но думаю , через это тут многие прошли %)))

0