СПАСИБО!!! ;-)
Комплектация предпоследняя - та что с кондеем , 4-мя стеклоподъемниками, электрозеркалами , но с одной подушкой ...
цвет - какой-то оттенок красного %)) я вообще терпеть не могу красный цвет на авто (не считая Феррари ;-) ), но тут какая-то гамма приятная... красный с черными молдингами ... смотрится , короче , красиво . я и не ожидал даже %)
2008 г.в. я буду уже третьим владельцем %((, но внешний товарный вид - на отлично с минусом. красился только бампер. сколов и проржавелостей не нашли, искали долго %).
но есть и не очень приятные моменты:
указывали пробега 75000, однако механик когда смотрел, сказал что пробег в районе 100-120 тысяч - похоже, отматывал первый владелец. Механик насчитал кучу всяких "износов", и сказал, что де-то 500 у.е. + новая резина, и машинка будет как новая. а я как проехался , то сразу влюбился блин (правда у меня опыта почти нет, а тот что есть - достался от отцовского москвича 2140) !!! и учитывая цену , недолго думал - побежал сбивать долги %)) и вот , неделю спустя нужная сумма (10800 у.е.) была собрана , и теперь я "тащусь" %)) доволен аки слон , словами не выразить ... но думаю , через это тут многие прошли %)))
0