Спасибо всем большое!
Значит будем поступать, как настоящие герои - идти в обход
Окончание истории с непонятными пятнами на датчике ГУРа. Сегодня после осмотра на СТО ничего не нашли. Договорились, что я буду посматривать, а по приезду ещё к ним наведаюсь.
Приятно пообщались. Ни взяли ни копейки (разве что я бензин прокатала туда и назад пару раз). Наверное это первый мой визит на родное СТО, которое оставило приятные впечатления.
Я не знаю как в других городах, у нас заметила, что около 20% водителей не включают поворотники. Как на дорогих машинах, так и на ВАЗах, Москвичах.. Это стиль вождения теперь такой?
А если кто надумает приезжать к нам в Днепродзержинск-не советую. Дорог у нас просто нет. В этом году я не видела ремонта дорог вообще (не считая подсыпки камнями ещё в апреле). Кроме того на одном из главных проспектов с интенсивным движением поработала фреза. Причем выборочно, кусками, в хаотичном порядке... Грустно за родной город. Что культуры вождения нет, что установка светофоров на одном из главных перекрестов просто парализует перекресток. Пробок у нас вообще не было. Теперь при работающем светофоре - пожалуйста. Смешно сказать, некоторые водители изучают возможность проезда по смежным второстепенным улицам. Они считают, что проще попрыгать по кочкам, чем стоят на светофоре в пробке...
Да, на выходных установили веерные форсунки (спасибо большое Анатолию - Альтист Данилов , заказал, переслал ). Не подготовились к установке Да и я , по памяти, думала, что все легко и просто. В итоге немного прогнули капот (именно вокруг отверстия). Чуток зачистили крепление форсунки. Теперь и у меня мелкий дождик на лобовом стекле. Мне нравится )
От жары летом и мороза зимой лопнуло крепления для навигатора. Я сам навигатор снимала, а крепление в машине на стекле каталось. Пришлось покупать крепление отдельно.
0