Re: Газовое оборудование для Логана
От я так і не пойняв варто ставити газ чи ні. Бо вроді збирався, а зара шось недоберу тра чи ні?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
От я так і не пойняв варто ставити газ чи ні. Бо вроді збирався, а зара шось недоберу тра чи ні?
Если пробег годовой 20-30 тык и больше - ставь
А мо просто відмикати дві банки (для економії) га?
А мо просто відмикати дві банки (для економії) га?
???
А какой объём торра лучше ставить на место запаски в логан? Уже созрел заменить баллон цилиндрический 60л в багажнике,задолбал,семья растёт! Кстати,баллон 60л продаётся
У меня стоит заводской 53 литровый вместо запаски.
У меня 43 л. Влазит до 35 л (отсекает). Заправляюсь в среднем через 300-350 км. Никакого дискомфорта даже на дальние расстояния.
Никакого дискомфорта даже на дальние расстояния.
Угу, все равно раз в 2-3 часа нужно выйти дупу размять, а чтобы не скучно я и подзаправляюсь. По дороге в Крым раза 4-5 доливаю под настроение, хотя хватило бы и 2 (с учетом полного бака на старте).
У меня 53л. вместо запаски влезает 48
А здесь раньше озвучивался-ли вес оборудования 4-го поколения с торром на 53 литра как при сухом баке, так и при полном ? 25 страниц - долго искать.
А здесь раньше озвучивался-ли вес оборудования 4-го поколения с торром на 53 литра как при сухом баке, так и при полном ?
Не встречал.
Основной вес - баллон + газ. О баллоне можно спросить у установщиков, а по газу - удельный вес под давлением * объем. Масса редуктора, форсунок, мозгов, трубок и пр. - думаю в пределах 5-6 кг. Так же следует учесть, что запаска при езде по городу остается в гараже, во всяком случае у меня.
А здесь раньше озвучивался-ли вес оборудования 4-го поколения с торром на 53 литра как при сухом баке, так и при полном ? 25 страниц - долго искать.
У меня белорусский ТОР 54 литра весит 27 кг. На заправке задул 47 литров. Вес газа варьируется. Среднее значение 0,55 кг, но может быть и где-то 0,65 кг литр. Итого в самом тяжелом варианте 27+ 30= 57 кг. К этому добавить литров 10 -15 бензина то получаем вес топливной системы около 70 кг. Это если не считать запаску. Если посчитать что полный бак до горла бензина у Логана 63 литра плюс 15 кг запаска, то где-то вес будет равноценен с газовым комплектом без запаски. Если стоит задача не утяжелять задний мост на газу, то можно ездить или с ремкомплектом без запаски или искать докатку, которая будет раза в два легче
53 литра - считаю оптимальным объемом.
Да, 53 літра - це добре.
Мені б такого об"єму вистачило, щоб на київській порції поїхати в Суми і назад. В Броварах дозаправився б.
А так доводиться на півдорозі заправлятися дорожчим газом. У мене тор на 43 літра.
На рынке газового оборудования Украины заметное оживление. Компания «Сервис Газ» приступила к испытаниям новых газовых форсунок: итальянских Tomasetto Achille и корейских Motronic.
Tomasetto Achille – это первые газовые форсунки известного итальянского производителя мультиклапанов и редукторов. Конструктивно они схожи с форсунками «Валтек» (тип 30), но, по информации представителя «Сервис Газ», обладают лучшими характеристиками. Они нерегулируемые и защищены от температурных деформаций.
Форсунки «Мотроник» выпускает производитель компонентов ГБО для корейского рынка. Эта форсуночная планка предназначена для монтажа на конкретные модель и марку авто. Данные форсунки оригинальны тем, что имеют цельную литую топливную рейку, к которой, собственно, они и подключены. В рейку также вмонтирован датчик давления газа. В случае успешных испытаний этих узлов на отечественном газе уже в следующем году они появятся в продаже.
http://www.autocentre.ua/news/service/n … 50176.html
Форсунки Barracuda
Газовые форсунки Barracuda выпущены польским производителем ALEX. Конструктивно и по техническим характеристикам они схожи с корейскими форсунками Hana, а по некоторым параметрам даже превосходят их. Газовые инжекторы Barracuda изготавливаются в одном исполнении, а для адаптации под двигатели разной мощности требуется согласно инструкции сделать в распылителе отверстие необходимого диаметра. По информации Романа Матвеева, директора компании «Мотор-газ», проведенные ее специалистами испытания подтвердили высокие эксплуатационные характеристики, заявленные производителем. Провели в компании и ресурсные испытания новинки. Каких-либо проблем не выявлено – форсунки имеют большой ресурс, в процессе эксплуатации не требуют калибровки и не склонны к загрязнению. С недавнего времени форсунки Barracuda предлагаются как установщикам ГБО, так и автовладельцам, которые устанавливают газобаллонное оборудование на СТО компании «Мотор-газ».
Литовская электроника Tamona
Литовский производитель электроники для ГБО – компания Tamona представила новый электронный блок управления TG-Stream PM. Хотя он относится к категории бюджетных, однако теперь обладает возможностями, ранее доступными только дорогостоящим ЭБУ. Новинка имеет новый корпус и более мощный процессор, силовые транзисторы заменены быстродействующими электронными ключами*, что повысило скорость работы блока управления и позволило реализовать функцию довпрысков бензина при большой нагрузке (на повышенных оборотах). Это один из способов уменьшить тепловую нагрузку на выпускные клапаны, которая приводит к постепенному подгоранию клапанов и их седел. Благодаря довпрыску бензина этот ЭБУ можно рекомендовать для двигателей, которые плохо переносят работу на газе на высоких оборотах. В основном это японские моторы.
http://www.autocentre.ua/ac/service/new … 20489.html
Ніде не можу знайти такий балон на простий Логан (не МСВ). Можливо хтось знає де можна замовити?
Ніде не можу знайти такий балон на простий Логан (не МСВ). Можливо хтось знає де можна замовити?
А він в седан влізе?! (маю на увазі замість запаски)
А я вот подумываю, не поставить ли в добавок к своему тору на 43 литра в багажник еще один куцый цилиндрический на 23 литра. Все равно в багажнике места предостаточно. Задул литров 60 - и катайся себе, на здоровье километров 700 с хвостиком, не заезжая на неудобные заправки.
rooti написав:Ніде не можу знайти такий балон на простий Логан (не МСВ). Можливо хтось знає де можна замовити?
влезет у мну такой с фабрики стоит
olegned написав:rooti написав:Ніде не можу знайти такий балон на простий Логан (не МСВ). Можливо хтось знає де можна замовити?
влезет у мну такой с фабрики стоит
Обдзвонив майже всіх установщиків, але ніде нема на 53л. Всі пропонують 42л. що для мене маловато.
Можливо хтось знає розміри місця під запаску?
Обдзвонив майже всіх установщиків, але ніде нема на 53л. Всі пропонують 42л. що для мене маловато. Можливо хтось знає розміри місця під запаску?
я минулого року ставив на Газовику у Львові. Зелена 145а, тел. +38032 290 15 17, +38067 671 15 17
rooti написав:Обдзвонив майже всіх установщиків, але ніде нема на 53л. Всі пропонують 42л. що для мене маловато. Можливо хтось знає розміри місця під запаску?
я минулого року ставив на Газовику у Львові. Зелена 145а, тел. +38032 290 15 17, +38067 671 15 17
Вам поставили на 53л.?
Можливо хтось пікаже чи варто ставити обладнання brc?
влазит но он чуть выше - пол получается не ровный милиметров на 14-18
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 75 запитів