Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
Среда как бы намекает на то, что сегодня еженедельные встречи.
Так шо сегодня будем собираться или как?
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Среда как бы намекает на то, что сегодня еженедельные встречи.
Так шо сегодня будем собираться или как?
Где на данный момент точка сбора?
Никто особо не противился этому месту: http://maps.google.com.ua/?ll=50.424949 … .8,,0,-0.3
Раз никто не собирается, то я поехал домой.
Давайте в следущую среду на площадке в низу
Ну что, на завтра кто-то сможет приехать?
Ну так что, может тусанем завтра???
ГО-ША, ГО-ША, ГО-ША приезжай.
Как хотелось бы приехать и тусануть вместе...эх..расстояние не малое...да и далековато...активность пропадает у народа..вижу:dash:
korrsarr
Ты в Ильичевск сможеш поехать?
Lavrik
а где встречатся то?
а где встречатся то?
Наверное на старом месте, можно заехать возле "свадебного" памятника и там же выехать.
Сусанин мы с Игорем сегодня уже обсудили этот вопрос
Lavrik
так может возле свадебного заезда и собиратсяб чтобы не гонять авто по тротуару? Вечером там уже свадеб нету...
Или например за Родиной-матерью на развилке бульв. Дружбы народов и Старонаводницкой?
на развилке бульв. Дружбы народов и Старонаводницкой?
И такой вариант уже проскакивал. Надо будет обдумать.
А нам потом с тобой как на Бучу, по Краснозвездному? Почтовая-то в ремонте
Походу нам этот вариант даже лучше.
Lavrik
я сегодня проезжал через Почтовую - пролетел аки фанера над Парыжем! Тем более после 20:00 вечера думаю там уже мало кто будет. Хотя можно и по Краснозвездному или через Парковую аллею и бульвар Тараса Шевченкоб или через Леси Украинки
А давай через Бровари
Кажись завтра тільки ми і зможемо приїхати.
Lavrik да, похоже!
Lavrik
Я завтра ніяк не можу. Сьогодні в ніч їду в Первомайський Харківської області на день-два.
Пока-пока.
їду в Первомайський Харківської області
Що, коня обкатуеш в комфортних умовах, по трасі
Lavrik
Я завтра ніяк не можу. Сьогодні в ніч їду в Первомайський Харківської області на день-два.
Пока-пока.
да....по дорогам первомайска проверите комфорт автомобиля:empathy:
На пример, на площадке между булв.Дружбы Народов и Старонаводницкой: http://goo.gl/maps/5XG21
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX50
Так что, сегодня будет кто-то?
никого.
Так что, сегодня будет кто-то?
никого.
Сегодня нечаянно получилась встреча на ст.м. "Житомирская"
На встрече присутствовали: Коля Winner, N@Z@R и я. Пообщались, обговорили девушек (как же без них), машины, обсудили жилищные вопросы, да и вообще о жизни поговорили
Так что, как говориться, кто хотел, тот встретился, и расстояние не имеет значения, мы с Назаром были без машин, приехали на метре.
kareliya75
Lavrik
Сусанин
Привіт! Вже приїхав. "Вбив" двох зайців - поперше їздив в Первомайський, щоб зібрати деякі документи для оформлення вікової стипендії - пенсії, побачитись з друзями, а також почати обкатку "Емгранду". Все зробив. Що до машинки - проїха 1278 км. Витрати пального - 92 літри. 7,2 л/100 км.
Їхав від 90 до 120 км/год. Машинка вела себе чудово. З недоліків - я вже говорив - маленькі зображення тахометра і спідометра, БК. (Думаю - справа наживна - звикну). І ще - дійсно обкатав машину на не дуже добрих шляхах Харківщини. Мій Логан був трохи м"якіший в ходу. Тут - ловить всі нерівності - але не критично. Доволі комфортно.
Готов зустрічатись. Призначайте дату і місце.
Пока-пока.
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 2.807 секунд(и), виконано 98 запитів