Тема: Продам свой разбитый Логан 1.6 Laureate от 2006 года
Всем привет.
Друзья, так получилось, что разбил я если не в хлам, то рядом с этим свой Логан. Но я подтвердил догадку- Логан умеет летать
3 кувырка + полет над чужим капотом - в принципе, неплохо для первого раза. Хочу заметить, что водитель - это я, остался целым и не вредимым. (вот что значит - пристегиваться), что еще раз подтверждает уровень безопасности нашей машинки.
Так вот, ближе к делу - выставлю то, что от него осталось на продажу.
Пока по быстрячку -ссылка вот:
http://auto.ria.ua/auto_dacia_logan_8835789.html
а завтра обязат прицеплю фото сюда.
Все мои доработки и инновации, которые были сделаны в этой машине - отражены в борт журнале, хотя не много от них осталось.
С ценой - готов разумно торговаться. Ориентируюсь на сумму (с учетом торга) на 3500.
Также есть отдельно как опции:
-музыка (Бренд DLS: усилитель (канальный), акустика - 2 полосная - пищалки и фронты, САБ (DLS), голова Clarion DXZ775USB - головая не новая но старшего класса - конфиг ее сами можете почитать, с DSP процессором и многими другии фичами) - если есть инетерсно - обдумаю цену.
- фонари задни про-спортовские - не царпанные состояние - оК
- коврики резиновые, воросовые - фирменные, корыто в багажник - для Логана
- комплект дисков 14 дюймов сталь с зименй резиной Fulda Crystal Montero. Состояние резины - бегала 3 сезона. Еще на год-два вполне хватит.
- запаска : 15 дюймовый диск (сталь) с резиной корморан - еще от истоков. использовалась, 1 раз.
По всем позициям опций о цене пока не думал. если интересно - пишите, обсудим.
Определися с продажей на 90%, так как сейчас выясняю отношения со страховой, если мне по КАСКО выплатят более-менее норм возмещение (за вычетом остатков), то может еще буду его восстанавливать.
Это я к тому, что 10% вероятность снять свою машину с продажи - таки существует. Уж очень влом пешком ходить, пока на другую денег не собрал.