Re: Зимняя резина на Логан
Если на зиму, то лучше поуже. А вообще можно.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если на зиму, то лучше поуже. А вообще можно.
Если на зиму, то лучше поуже
Просто денег не много а предлагають б.у такова вот розмера.
Lavrik написав:Если на зиму, то лучше поуже
Просто денег не много а предлагають б.у такова вот розмера.
старше 5лет брать смысла нет
Намедни прикупил и поставил вот такую резину http://autoshini.com/shop/Shiny-Debica- … c346-d5082 Была испытана во всех погодных условиях за короткий период,благо погода позволила. Достойно повела себя! Вчера и сегодня рулю по снегопаду- Удачный протектор и на удивление тихая. Резину эту купил случайно,так как я отец-героин -денег постоянно не хватает,то жаба давила через полтора месяца брать ещё комплект летней. Моё мнение -отличный эконом-вариант для езды круглый год по киевским улочкам.
Наездил уже более 2000 км на Ханкук 409 - ну не пойму почему ее ругают, к управляемости авто абсолютно нет никаких претензий. Основная езда за городом, по не чищенным дорогам. Резина вполне позволяет держать скорость 60-70 км\час. На чистом льду конечно стремно (я не шиповал), но на льду на любой резине стремно.
но на льду на любой резине стремно
Мне на Нокиан ХКПЛ 7 более стремно на снежной каше чем на льду - на нем она более прогнозируема и управляема
Я и из закромов достаю свою пару шиповок, буду ставить вместо липучки. У нас такое творится... хоть бы завтра из двора выехать:download:.
RUNO
Мне на Нокиан ХКПЛ 7 более стремно на снежной каше чем на льду - на нем она более прогнозируема и управляема
Ну мне как раз для каши нужна была резина
Ну мне как раз для каши нужна была резина
На Таврии уже 2 мес отходила Ханкук 409. Владелец очень доволен управляемостью и проходимостью по сугробам. Так что я тоже могу с первых уст подтвердить - шина более чем хорошая
Купил, зимнюю резину BF Goodrich Winter G... Кто- нибудь ездил на ней... Как она... Хотелось-бы услышать мнение Логановодов.....:/
химик
обычно делают наоборот: собирают информацию о резине и потом уже покупают
Посматриваю в сторону Kumho kw31 - кто-нибудь ездил на ней? 6 зим отъездил Gislaved nord frost 3 - но сейчас ее уже к сожалению не выпускают.
Veterok ....собирают информацию о резине и потом уже покупают
Информации полны закрома, весь интернет "перелопатил"... отзывы неплохие.. хотел бы услышать как она ведет себя на РЕНО.....
химик
а у реношек колеса квадратные что ли?:)...если резина нормальная - то она себя нормально ведет хоть на рено хоть на велосипеде "Зайка"
химик
а у реношек колеса квадратные что ли?:)...если резина нормальная - то она себя нормально ведет хоть на рено хоть на велосипеде "Зайка"
Скажем так... Всё зависит от базы и веса авто... Одна и та-же резина может вести себя по-разному на АЛЕКО-2141201 и РЕНО ЛОГАН.....
6 зим отъездил Gislaved nord frost 3 - но сейчас ее уже к сожалению не выпускают.
теперь она называется General Altimax Arctic
последние две зимы- Sava Eskimo S3. Очень нравится.
Посматриваю в сторону Kumho kw31 - кто-нибудь ездил на ней? 6 зим отъездил Gislaved nord frost 3 - но сейчас ее уже к сожалению не выпускают.
прошлой осенью взял кумо кв31 - нормал резина, я доволен покупкой за такую цену.
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором зимней резины по своему опыту. Бюджет до 600гр. за колесо. Условия езды - Крым ( сухо,мокро, иногда снежок)
Рассматриваю следующие варианты:
1.GOODRIDE SW601 185/70R14 88T
2. FULDA Kristall Montero 185/70R14 88T
3. AMTEL NordMaster CL
4. BARUM Polaris 3 185/70R14 88T
5. Sava Eskimo S3 185/70 R14 88T
Кто что юзал? Или может другую какую посоветуете в этом бюджете?
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором зимней резины по своему опыту. Бюджет до 600гр. за колесо. Условия езды - Крым ( сухо,мокро, иногда снежок)
Рассматриваю следующие варианты:
..
Кто что юзал? Или может другую какую посоветуете в этом бюджете?
А как на счет кумо?
http://rezina.biz.ua/brands-tyres/kumho/KW31
мне очень понравились, по рисунку аналог нокиан хаккапелита-р
интересный вариант, только размера 185/70/14 пока не нашел.
интересный вариант, только размера 185/70/14 пока не нашел.
185/70 R14 - нормальная резина, встречается крайне редко... Я приобретал на REZINA.CC... Посмотрите... Может подберёте, себе, что-нибудь.....:)
Визуальный шинный калькулятор - может кому интересно будет как меняются размеры шин и дисков.
http://bysh.com.ua/page6
185/70 R14 - нормальная резина, встречается крайне редко...
Летняя да, но зимнюю можно подобрать
А как на счет кумо?
http://rezina.biz.ua/brands-tyres/kumho/KW31
мне очень понравились, по рисунку аналог нокиан хаккапелита-р
По рисунку да, но состав резиновой смеси разный. Нокиан для тяжелых зимних условий а эта Кумо больше для трассы и скоростей
Так есть-ли в природе К31 в размере 185/70/14? А кроме Кореи её другие делают?
Кстати можете посмотреть на неплохую шину в 185/70/14 Bridgestone Blizzak Revo GZ
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 61 запитів