Re: Зимняя резина на Логан
Кстати можете посмотреть на неплохую шину в 185/70/14 Bridgestone Blizzak Revo GZ
Наверняка неплохая резина, но в мой бюджет до 600гр. не вписывается
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кстати можете посмотреть на неплохую шину в 185/70/14 Bridgestone Blizzak Revo GZ
Наверняка неплохая резина, но в мой бюджет до 600гр. не вписывается
Так есть-ли в природе К31 в размере 185/70/14? А кроме Кореи её другие делают?
я думаю ближе к осени начнутся поставки. поспрашивайте у менеджеров магазинов.
в прошлом году мне KW31 R15/185/65 обошлась до 600грн за штуку.
Друг брал Фулду на Авео, мне тоже посоветовал такую. Мне нужно R15. Зайди на этот сайт и подбери шины разных фирм по своему размеру.
P.S. Летняя стоит Barum Brillantis - ничего плохого сказать не могу.
P.S. Летняя стоит Barum Brillantis - ничего плохого сказать не могу.
а плохохого мнения о родном барум пробег примерно 28 тис а остаток около 2 мм.
эту зиму еще откатаю на нокиан в+. на след год буду менять.. лето тоже.. скорее всго на КХ-31 (кх-17 откатала 3 сезона. уже плавает по лужам)
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором зимней резины по своему опыту. Бюджет до 600гр. за колесо. Условия езды - Крым ( сухо,мокро, иногда снежок)
Рассматриваю следующие варианты:
1.GOODRIDE SW601 185/70R14 88T
2. FULDA Kristall Montero 185/70R14 88T
3. AMTEL NordMaster CL
4. BARUM Polaris 3 185/70R14 88T
5. Sava Eskimo S3 185/70 R14 88T
Кто что юзал? Или может другую какую посоветуете в этом бюджете?
Уже где-то 4-ю зиму езжу на BARUM Polaris 185/70R14 производства Португалии. Вполне нормальная резина. Мягкая и прочная, износ равномерный, дефектов слава богу не обнаружил. Сразу же установил ее на другой комплект дисков. Так что - рекомендую!
RUNO писал Кстати можете посмотреть на неплохую шину в 185/70/14 Bridgestone Blizzak Revo GZ
На безопасности не стоит экономить-моё ИМХО. Сэкономишь несколько сотен гривен, а потом ремонтируешь машину, да ещё и чужую...
Я откатал на этой резине минувший сезон, даже пришлось сгонять в Россию - впечатления только положительные. Резина супер! Рекомендую!!!
Выскажите пожалуйста ваше мнение по поводу выбора между Дебикой Фриго2 и Сава Эскимо3 .
Выскажите пожалуйста ваше мнение по поводу выбора между Дебикой Фриго2 и Сава Эскимо3
Я рекомендую набрать статистику тестов и по ней определять
http://news.colesa.ru/news/7965.html
http://news.colesa.ru/news/229.html
Три сезона откатал на Фулда КМ2, понравилась, в этом году хочу попробовать Kumho KW31 I'Zen или Kumho KW22 I'Zen
эту зиму еще откатаю на нокиан в+
Саня, как она тебе? сколько прошла?
Я рекомендую набрать статистику тестов и по ней определять
Все эти тесты до пуговицы.
Очень часто в двух разных тестах одна и та же резина имеет очень разные "результаты".
Лучше ориентироваться на реальные отзывы реальных пользователей.
Очень часто в двух разных тестах одна и та же резина имеет очень разные "результаты"
Совершенно верно , поэтому по одному тесту понять какая резина невозможно. Особенно это касается журнала За Рублем - очень смело может поднять никакую шину в лидеры. Да и надо смотреть не на место шины в тесте а её объективные показатели - тормозной путь в метрах, переставка, аквапланирование и даже субъективные оценки пилотов. Для меня очень важно то, как шина обеспечивает обратную связь с пилотом. Хорошая шина предсказуема, предупреждает о срыве и повинуется водителю при выполнении маневров. Некоторые шины имеют вроде бы и неплохие показатели в тестах, но ими очень трудно управлять - если сорвались в занос, то требуют мастерства водителя чтобы их обуздать. Я достаточно собрал инфы из тестов, когда покупал себе шины, и получил от них то, что ожидал. Реальные отзывы тоже хорошо, но часто на оценку оказывает влияние стоимость шины - если шина недорогая и хорошая, то она получит гораздо больше позитивных отзывов чем отличная, но очень дорогая. К дорогой шине всегда завышенные требования. Хотя в общем зачете дорогая шина может переиграть по большинству параметров менее именитую соперницу.
В выборе зимней резины вообще очень важно понимать, что надо конкретному водителю, потому как характеристики альпийской(европейской) и скандинавской(арктической) резин разные
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором зимней резины по своему опыту. Бюджет до 600гр. за колесо. Условия езды - Крым ( сухо,мокро, иногда снежок)
Рассматриваю следующие варианты:
1.GOODRIDE SW601 185/70R14 88T
2. FULDA Kristall Montero 185/70R14 88T
3. AMTEL NordMaster CL
4. BARUM Polaris 3 185/70R14 88T
5. Sava Eskimo S3 185/70 R14 88T
Кто что юзал? Или может другую какую посоветуете в этом бюджете?
FULDA Kristall Montero 185/70R14 88T -хороша, думаю найкраща з твого списка, провірена,
їздив зі знайомим у нього Амтел, яке воно г..., а шумить просто страх
Выскажите пожалуйста ваше мнение по поводу выбора между Дебикой Фриго2 и Сава Эскимо3 .
Однозначно Сава.Две зимы через поле на работу путь сокращаю. Остановился один раз (когда в сугроб бампером уперся). Сугроб лопаткой разбросал и поехал дальше. Кроме того рисунок протектора Савы намного свежее. (у Дебика фриго 2 протектор очень старого Good Year UG 5)
в этом году хочу попробовать Kumho KW31 I'Zen
Ну тогда будем ждать поставку...:)
scorp тоже планируеш брать?
Да, пока остановился на ней...
А в идеале буду искать R14 175\80 - 6 зим откатал на таком размере (gislaved nord frost3), очень нравится. Лишний сантиметр клиренса часто оказывается для меня необходимым:).
Шины арктические -лучше гребут в снегу, по снеговой каше и на льду, расчичитаны на большие перепады температур мягче чем европейские- тверже, более скоросные но уступают в проходимости расчитаны на чистые дороги и теппературу около 0
Сплошные противоречия в ответе:)
Арктические мягче это факт для снега лучше и расчитаны на большой перепад температур, а европейские- тверже для мягкой зимы.
Все просто
А в идеале буду искать R14 175\80 - 6 зим откатал на таком размере (gislaved nord frost3),
Вот-бы несколько фоток её на Логане. Исключительно редкий размер, наверное и цена из-за этого завышена. Неужели для Киева есть необходимовть в таком размере, тем более для Логана? Динамика подослабла? 1,6?
Вот-бы несколько фоток её на Логане.
Чего не сделаешь ради хорошего человека:)
Посмотри здесь:
Установка задних подкрылков
фото 2007 года
А есть снимки всей машинки с боку. Я думал плотнее станет колесо. А как по поводу 2-х последних вопросов?
Неужели для Киева есть необходимовть в таком размере, тем более для Логана? Динамика подослабла? 1,6?
- Есть (ошибаетесь, если думаете что в Киеве все чистят - не говоря уже об области)
- Динамика отличная для 1.4 (движок чипованный)
- 1.4
По поводу фотографии сбоку - надо искать...
Нашел )))
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 341#p93341
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.283 секунд(и), виконано 66 запитів