Mister написав:Дубровский написав:Владимир+ написав:Дубровский+Ко: проверено на моей - воняют (запах спецодоранта) шланги, которые прропитываются этой фигнёй насквазь и довольно быстро. Т.е. новые шланги не буду вонять какое-то время, а потом - что-ни делай
По поводу форсунок. У меня установлено бюджетное ГБО. Фильтра не менял 53 т.км. (недавно поменял). Форсунки ходят 60т.км.
Это для статистики.
Спасибо за ответ. Лишний раз убедился в том, что "овчинка выделки не стоит". Зазор с бензином составляет 10-15 грн. на 100 км, а здоровье дороже всего:imho:
По моим подсчётам 30 тысяч окупают стоимость газа. +при поездке если нет бензина вам нужно искать 110 грн а мне 60 грн на заправку. Овчинка выделки точно не стоит! На бенз цена уже к 13 подлазит за 98 евро. на газ 5.90
Чтобы больше не спорить, простая математическая выкладка.:) Расход денег на 100 км бензина 7,5 литров (у меня в Киеве), 11 грн./л. 92го на заправка ВОГ, Шелл. Итого - 82,5 ГРН. Газ - 10 литров (чтобы мне тут не доказывали проверено за 5 лет, его жрет на 2 литра больше минимум) 5,6 грн. на хороших газзаправках + 0,5 литра бензина на прогревы в городском режиме (зимой еще больше)+ дополнительные затраты на ТО газовой системы(показатель выведен из многолетних подсчетов) . Итого - 56+5,5+5 =67,5. Экономия - 15 ГРН. на 100 км. Выгодно, только я больше не хочу. Извините:D
Logan_ 1.4/ Ambiance
0