76

Re: В Караване мужик расстрелял 4х охранников.

santhe написав:

2 він не з автомата стріляв, яке ще вихідне отвєрстіє...

Обычное, даже из ПМ-а тушка человека в упор пробивается насквозь. А выходное отверстие есть, если присмотреться.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

77

людей погибших ЖАЛКО  . из вышеперечисленного - какие выводы сделают " державні люди " если всё утихнет -действительно криминал(кто нападал кто защищался - другой вопрос ) если будут "делать выводы " на всю страну - подстава (постановка )

0

78

Вот на одном сайте в комментах прочитал:

Гуляет тут с нами с детьми, один цельный милицейский генерал в отставке.
Внука выгуливает.
Ну он был сегодня слегка под шофе, а нынешних прохффессионалов он и на трезвую голову не жалует и вот чего рассказал.

Меткий стрелок - это таки Шемятенков.
Вела его наружка главка.
И в светлые начальницкие головы пришла мега идея устроить задержание.
Но команда бойцов из главка запаздывала и наружке дали команду придержать клиента до их приезда, порекомендовав задействовать охрану ТЦ, под простым предлогом.

Оболонский РУВД, находящийся, к слову, в трех минутах езды - решили не беспокоить.
Вот еще - славу делить с районом.

Охране ТЦ доблестные наружники, сказали, что по гамазину ходит известный магазинный крадунец и надо посодействовать в задержании, пока приедет машина.
Поэтому надыть пригласить его к себе в каптерку на разговор.
Что и было с успехом сделано.

Дальнейшее развитие событий - всем известно.

и в итоге:
- клиент ушел и *надо шота делать*©

Поэтому, исключительно, в интересах следствия, народ грузят туфтой про флешку и геройских, но к сожалению не нарушивших закон(со слов министра) охранников.

Политическая составляющая,конечно же не рассматривается.

Потому как в столице геройски проипать ТАКОГО клиента, да перед выборами, да с таким количеством жмурей, ну какой имиджмейкер это пропустит.

Теперь в срочном порядке надо его найти(во что вериться с трудом) или найти кого-то похожего(мертвого) и предъявить лохтуратуизбирателям, доказав, что мы могЕм.

Ну вот ка-то так.

Этим объясняется и спокойствие охраны(щас жеж приедут) и удивление, когда чел сказал: *Ну я тут все оставил, пойду*.
Понимая, что клиента надо держать(ну мы ж понимаем,конечно, посодействуеМ), а он вдруг уходит.

0

79

от в цю версію, я повірю більше, чим про всякі там флешка, зарядки ітд... Бо це десь трохи по-нашому , от так ми вмієм...

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

80

RUNO написав:

Ну вот ка-то так.

Вариант! Но не более... Хотя много ближе к истинному течению событий, нежели "драмма с флешкой" кторой сейчас травят остатки мозга контингента тв зрителей, потребляющего ассортимент суррогатной видеопродукции с "голубых экранов"...

Но даже "содействие по просьбе..." ни как не оправдывает не профессиональные, грубые, противозаконные действия охранников ТРЦ Караван...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

81

Oneshotonekill написав:

3. Когда стрелок возвращается старший охраны приподымает голову.

В таких случаях могут быть также подергивания ногами, руками и прочими частями тела.
Нервы еще работают...

Все увиденное и услышанное может с одинаковой вероятностью быть правдой и не правдой.
А истину мы, рядовые граждане, никогда не узнаем.

Хоть бы металлоискателем прозвонили его сначала...

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

82

M@d)|(@xed написав:

А истину мы, рядовые граждане, никогда не узнаем.

Так закрывают дверь, что бы не вошло заблуждение... Но при том и истине путь закрыт оказывается....

Все произошедшее - звенья цепи не компетентности, бесзакония, отсутствия профессионализма, порочности.... Цепь зла запустила привычный и стандартный для себя механизм, но в конце замкнулась на себе подобном звене. Произошло накопление критической массы и, как результат, взрыв... Гулким эхом возвестивший о себе окружающим... Возвестил о грядущем сезоне коротких замыканий в цепях системных образований, регламентирующих социум по приемлемому шаблону пищеварения... Но при том формируя в нем радикальные образования, интегрировавшие все "лучшее"... Концентрация таких радикалов растет, по мере диструктивного ввоздействия системных образований... Масштабность и последствия "замыканий" будут расти... Пока в спышке не произойдет рождение сверхновой....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

83

Посмотрел и я сюжет. Вчера специально поехал к маме, так как дома телевизор не держу smile
Ну что сказать... Кепку-то он купил, но одеть не успел.
На мой взгляд все выглядит правдоподобно. И борьба и выстрелы и убитые (хоть я и никогда не видел, как убивают человека. надеюсь, и не увижу)
Да, множество вопросов без ответов, есть сомнения и к пленке и к истории в целом. Но правда с ответами где-то рядом.
Лично у меня какие-то смешанные чувства. И людей жалко, и убийцу понимаю. Все дело в том, что он стрелял не в беззащитных людей, не он на них нападал. Но, в любом случае, убийство - страшный грех и стрелок безусловно виновен. Ничто его не оправдывает. Тем более, что, очевидно, это не первые его убийства и, возможно, не последние.

0

84

Дядя Федор написав:

Так закрывают дверь, что бы не вошло заблуждение... Но при том и истине путь закрыт оказывается....

Все произошедшее - звенья цепи не компетентности, бесзакония, отсутствия профессионализма, порочности.... Цепь зла запустила привычный и стандартный для себя механизм, но в конце замкнулась на себе подобном звене. Произошло накопление критической массы и, как результат, взрыв... Гулким эхом возвестивший о себе окружающим... Возвестил о грядущем сезоне коротких замыканий в цепях системных образований, регламентирующих социум по приемлемому шаблону пищеварения... Но при том формируя в нем радикальные образования, интегрировавшие все "лучшее"... Концентрация таких радикалов растет, по мере диструктивного ввоздействия системных образований... Масштабность и последствия "замыканий" будут расти... Пока в спышке не произойдет рождение сверхновой....

Что Вы курите?
fly

0

85

Дядя Федор отлично все подметил.
Нарастает снежный ком, нарастает.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

86

M@d)|(@xed написав:

Хоть бы металлоискателем прозвонили его сначала...

та они даже не имеют права обыскивать, только задержать и ждать прибытия ментов

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

87 Відредаговано oleksy (2012-09-28 14:35:35)

Дядя Федор:
Ух, пока дочитал, аж взопрел crazy
Но написано в точку.

0

88 Відредаговано M@d)|(@xed (2012-09-28 15:05:50)

Antuan написав:

та они даже не имеют права обыскивать, только задержать и ждать прибытия ментов

А это разве обыск? Они ж содержимое карманов и сумок не проверяют.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

89

M@d)|(@xed мы с женой когда в ашан приходим, то к ней тож дорываются вечно , типа - девушка, упакуйте сумку в полиэтилен. мы говорим - не будем. они - тогда мы вас не пустим. мы - попробуйте только. они - а вдруг вы чтото украдёте? мы - тогда вы вызовите милицию и будем проводить досмотр, но если ничего не окажется, то мы на вас в суд подадим.  пропускают. это происходит каждый раз, когда новые охранники появляются на входе.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

90

_AlexSander_ написав:

к ней тож дорываются вечно , типа - девушка, упакуйте сумку в полиэтилен. мы говорим - не будем.

При всем уважении, но зачем такая принципиальность?...  Запаковали сумку, бросили в тележку, и ходите себе на здоровье.

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

91

Pyrrhon

для логики событий самая подходящая версия на сей момент

0

92 Відредаговано Antuan (2012-09-28 15:50:12)

_Mandrik_ написав:

При всем уважении, но зачем такая принципиальность?...  Запаковали сумку, бросили в тележку, и ходите себе на здоровье.

а если они попросят трусы на входе снять, будем снимать?
маркеты созданы для покупателей, а не наоборот, мы там свое бабло оставляем, при чем не маленькие суммы
безопасность и защита от краж - это проблемы маркета, но никак не проблемы покупателя

зы. ко мне как то охранник новуса, который на окружной, добебался, мол покажи пакет да покажи
я его сразу послал, он вызвал второго, окружили меня, я после смены был голодный и злой, говорю я щаз сам вызову ментов, кто вы такие чтобы меня задерживать?
говорю если приедут менты, я очень хочу посмотреть ваше видео, где по вашему я что то украл, вы же поэтому меня остановили?
оттолкнул одного, второй даже не пытался меня остановить
они ловят и потрошат тех, которые не знают своих прав

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

93

Antuan
Лично я никогда в супермаркетах не оставляю сумки (максимум, могу запаять например в Ашане). У меня в сумке может быть железяк на 500-1000 баксов, они что, ответят потом, если что-то случится ? Как бы не так.

Если подозрительным кажусь - пусть ходят по супермаркету за мной следом focus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

94

Все проблемы от того, что у нас неурегулированы отношения между населением и правоохранительными органами. В США попробуй нагло себя повести на дороге, тем более дать повод подозревать что вооружен. Быстренько оприходуют и будут правы. Но если у нас дать права правоохрЕнительным органам, начнется настоящий террор. У нас выходит что на наглого охранника или милициянта управы найти почти нереально, но сами ж милиционеры зачастую не имеют возможности адекватно пресечь реальное нарушение закона. Если на вооруженного мента идет придурок с топором, тому проще убежать, чем стрелять - потом необерешься проблем из-за  применения табельного оружия

0

95

RUNO написав:

Все проблемы от того, что у нас неурегулированы отношения между населением и правоохранительными органами. В США попробуй нагло себя повести на дороге, тем более дать повод подозревать что вооружен. Быстренько оприходуют и будут правы. Но если у нас дать права правоохрЕнительным органам, начнется настоящий террор. У нас выходит что на наглого охранника или милициянта управы найти почти нереально, но сами ж милиционеры зачастую не имеют возможности адекватно пресечь реальное нарушение закона. Если на вооруженного мента идет придурок с топором, тому проще убежать, чем стрелять - потом необерешься проблем из-за  применения табельного оружия

Если бы охрана должным образом выполняла возложенные на нее функции (предотвращение кражы товара)- можно было еще на кассе сказать -чувак, ты забыл оплатить флешку. И всем было бы хорошо... Так нет, давай в каптерку, может денег собъем...

0

96

Zevs написав:

Если подозрительным кажусь - пусть ходят по супермаркету за мной следом

а щоб даремно не лазили хай кошик або тєлєжку слідом возять. smoke

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

97

nikolay1970 написав:

можно было еще на кассе сказать -чувак, ты забыл оплатить флешку

А еще не отходя от кассы сфотографировать и на доску почета, пусть все знают этих героев.

0

98

nikolay1970 написав:

Если бы охрана должным образом выполняла возложенные на нее функции (предотвращение кражы товара)- можно было еще на кассе сказать -чувак, ты забыл оплатить флешку. И всем было бы хорошо... Так нет, давай в каптерку, может денег собъем...

Аминь, братка.

Вот это и есть корень вопроса: охраннички решили деньжат срубить по-быстрому, а человечек их пострелял нахрен.

И знаете что?
Наблюдая поведение (в совершенно разных местах) отребья с нашивкой "Охрана", я не сочувствую "охране" в данной конкретной ситуации.

0

99

Zevs написав:

пусть ходят по супермаркету за мной следом

Не сумлевайся, в штате охраны 5-6 таких топтунов есть... На видео в правом нижнем углу, лысоватый, по граждани одетый,  наверное был им...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

100

Прошу всех обратить внимание на версию процитированную Руно, на мой взгляд она наиболее отвечает на все вопросы. Допустим чувак пришел в магазин со стволом случайно, почему камеры наблюдения "вели" именно его? Чем он вызвал подозрение? Ведь камеры за ним наблюдали ДО ТОГО как он взял флешку или что-то там ещё. Почему его удерживали в подсобке после того, как он предъявил все из своих карманов и неоплаченного товара не нашли? Ответы просты, охране дали на него наводку и попросили "придержать" до приезда опергруппы. Причем охране не сказали что этот мужчина вооружен и очень опасен, иначе они вели себя бы по другому.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0