226

Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана

Moofasta написав:

есть где, приезжай покажу

Как пересяду - приеду. Только потом не отмажешься.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

227

нифига в новом берлинго не маленький клиренс.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

228 Відредаговано Clone-77 (2012-02-27 02:04:35)

OKurylyshyn написав:

А мені страшенно подобається новий Сітроен Берлінго

Салон хорош,шумоизоляция по лучше чем у логана и ощутимо,двигатель 1.6 HDI реально "пуля"по сравнению с логановским 1.5 DCI на первых четырёх передачах,на 5 на скорости 100-120 уже не так "выстреливает",намного тише логановского.Посадка высокая,обзорность на высоте и назад в том числе.Вообщем управление и внутреннее убранство нареканий не вызывает.Садиться и выходить что сзади что спереди вообще отлично.
Недостатки:"гремучая"подвеска-особенно задняя,сзади ещё и жёсткая сильно(если сравнивать с логаном,то логан-лимузин).Ездил осенью на Волынь именно Берлинго с загрузкой в багажнике 250-300 кг что туда что обратно,по трассам нормально,а вот на плохих дорогах приходилось снижать скорость до 70-80 км/ч(на логане ехал бы спокойно 100 км/ч) по причине сильной тряски и пробоя задней подвески.Большая "борода" на торпеде(сильно смещена в сторону педалей)-правая нога давящая на "газ" в киевских пробках затекает(может только у меня)),на дорогах с постоянной скоростью сильно выручал круиз-контроль.Ездил и по просёлочным дорогам,по клиренсу конечно логану уступает но и я нигде днищем не достал.
Основной и существенный недостаток в Берлинго для меня это его жёсткая подвеска.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

229

maksim75 написав:

...не впечатлило, какое то оно все маленькое, и тесное в салоне.

Проехался на Opel Insignia... Ты не поверишь. После Логана (а тем более MCV) найти машину, которая не вызывала бы приступов клаустрофобии очень тяжело... В этом смысле Рено подсунуло свинью. smile

Наверное у меня самое оригинальное желание - НИКУДА я не собираюсь пересаживаться, буду ездить пока колёса не поотваливаются. Лучше частный дом построить, если уж совсем некуда деньги девать...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

230

Bob3000 написав:

После Логана (а тем более MCV) найти машину, которая не вызывала бы приступов клаустрофобии очень тяжело

100% Приходиться періодично кататися на інших авто... боязнь замкнутого простору періодично переслідує... shok
Поки що пересідати не хочу ... ну хіба, що на MCV rock

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

231

В минивэнах (Сценик и др.) в салоне простора еще больше, чем в Логане, но на порядок уютнее и комфортнее.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

232

но на порядок уютнее и комфортнее.

истину глаголешь.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

233

Ptah написав:

Поки що пересідати не хочу ... ну хіба, що на MCV

ты аккуратней...МЦВ он ругательство большой...потом после него и в лифте кататься страшно будет...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

234

Doc написав:
Moofasta написав:

есть где, приезжай покажу

Как пересяду - приеду. Только потом не отмажешься.

я уже нашел двигло от RS, 5000 пробег, так что в марте буду еще мощнее g_hosp

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

235

Серинький написав:

в лифте кататься страшно будет...

Там і без МСV страшно...:shok2:

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

236

Clone-77 написав:

Основной и существенный недостаток в Берлинго для меня это его жёсткая подвеска.

аналогично в VW Touran - жутчайший костотряс, если расценивать авто как семейное
roll

ругательство
  0

237

BOIL написав:
Clone-77 написав:

аналогично в VW Touran - жутчайший костотряс, если расценивать авто как семейное
roll

Разочаровала Mazda CX-9 своей некомфортной подвеской. Ше й за такi грошi...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

238

Следующей машиной скорее всего тоже будет Логан.
Меня всем устраивает, правда брать буду в полной к-ции, хватит, наигрался уже vissla:lol:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

239

Moofasta написав:

я уже нашел двигло от RS, 5000 пробег, так что в марте буду еще мощнее

shok Вот это тюнинг, кардинально и основательно... upp

BOIL написав:

Даже с сравнении с Логаном, действительно жестче? Мне на Логан дядька, который ездит на Нексии, как токо прокатаю, говорит, у тебя подвеска жестче, чувствую невооруженной ...опой..

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

240

Oleg Pili написав:
BOIL написав:

Даже с сравнении с Логаном, действительно жестче? Мне на Логан дядька, который ездит на Нексии, как токо прокатаю, говорит, у тебя подвеска жестче, чувствую невооруженной ...опой..

исключительно в сравнении с Кангу образца 2001 гв
разочаровал и MCV - подвозили как-то меня и еще одного человека плюс водитель - жестковато, показалось, везет...
sad

ругательство
  0

241

Анну-ка темку! smile

Начал присматриваться к Тойоте королла-сити, это которая с двигом 1,3 (101 л.с.), расход по трассе - 4,9, город - 7 л. Приоритет - машина с экономичным расходом, понты с форсажем - на втором месте...
Думаю, что даже с таким двигом она будет не тупее моего Логана 1,6...
Хочется качественного и надежного автомобиля. После Логана сложно подобрать такой в адекватном бюджете. sjuk

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

242

mekena
теж дивився в його сторону але чесно кажучи радив би спочатку спробувати тест драйв з 5-ма людьми в салоні в включеним кандюком.
В нас на роботі є декілька корол 1,6 на "роботах". Одна з них в нас в підрозділі, з того що я знаю - міняли коробку. Про розхід пального водій неоднократно казав, що той розхід що показує БК суттєво відрізняється від того який є по його розрахунках.
Стосовно того, що є люди які обожнюють значок тойота і повязують його з супер-якістю, скажу так: дуже приємно коли купуєш авто без відомої назви, а отримуєш більше ніж сподівався, а от коли купуєш авто з хваленою якістю а воно таким не є ... навпаки.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

243

Я присматриваюсь к электромобилям,за ними будущее(ну разве что,если шарахнет мегамагнитная буря,то электро очень уязвимы,хотя тогда будет не до жиру,быть бы живы..)

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

244

regulator написав:

В нас на роботі є декілька корол 1,6 на "роботах". Одна з них в нас в підрозділі, з того що я знаю - міняли коробку

никаких роботов - только механика 6-ступенка. Смотрел тест-драйвы разные - все эксперты хвалят Короллу, даже Мочанов, которому ни хрена никогда не нравится...

regulator написав:

дуже приємно коли купуєш авто без відомої назви, а отримуєш більше ніж сподівався, а от коли купуєш авто з хваленою якістю а воно таким не є ... навпаки.

согласен, но низвестного китайца брать - религия не позволяет. И в этом плане я религию менять не хочу...

Игорь Петрович1 написав:

Я присматриваюсь к электромобилям,за ними будущее

в этом будущем меня уже не будет.... smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

245

mekena написав:

в этом будущем меня уже не будет....

ну ты писсимист однако hmm  После выборов может жизнь наладится big_smile В бедной,малюсенькой Эстонии уже туча электрозаправок(тоже под оккупацией были).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

246

Игорь Петрович1 написав:

После выборов может жизнь наладится

с чего бы это? big_smile

Игорь Петрович1 написав:

В бедной,малюсенькой Эстонии уже туча электрозаправок(тоже под оккупацией были).

Эстония маленькая и менталитет у них всегда другой был.... Цена на электро неадекват, да и пока у нас этих заправок построят, я уже с палочкой ходить буду.... sjuk

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

247

mekena написав:

Начал присматриваться к Тойоте королла-сити

Вроде-бы и неплохой вариант, но там нет климат-контроля. Отстегивая такую денежку imho2 и не иметь климат-контроля как-то оно не то. Может я и не прав.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

248

а я хотел бы что-то вроде audi allroad дизельную или форика.
а для души американца мустанга или камаро )))
ну а на данный момент и логан устраивает

0

249

Игорь Петрович1 написав:

В бедной,малюсенькой Эстонии уже туча электрозаправок (тоже под оккупацией были).

Эстония под оккупацией была всего 60 лет и электрозапрвки уже есть, а Ураина была под оккупацией примерно 140 000 лет, но электрозаправок ещё нет.
Безрбразие!
rtfm

0

250

sani написав:

но там нет климат-контроля. Отстегивая такую денежку  и не иметь климат-контроля как-то оно не то. Может я и не прав.

да, климата нет... Есть в варианте с двигом 1,6, но там расход на литр-полтора больше и колеса 16 размер, кот. не хочу.... Но зато в двиге 1,6 степень сжатия на единицу меньше, чем в двиге 1,3.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0