276

Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана

regulator написав:

1,6 для нього маловато буде а 2,0л - забагато

По поводу сценика, у меня на первом месте его удобство, практичность и комфорт.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

277

Lavrik после отзывов о подвеске и др. багов я что-то его перехотел...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

278

Надо будет с армовцами поговорить, или может Жека зайдет и чего чирканет vissla
По ходовке не знаю, а вот двиг 1.6 говорят геморный, лучше 2.0 на вариаторе, хотя кроме механики ничего не хочу.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

279

та отож... Максим тут отписывался, у него БЖ на Сценик... часто меняет запчасти... Кузов, конечно - супер, а вот в остальном... ?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

280

А я смотрю на Цитрамона ц4 на дизеле. Или Пыж 308 СВ. Первый очень нравится внешне, второй - практичнее.
За 4 года езды на седане понял, что с типом кузова ошибся (не так было бы обидно, если бы хоть задняя спинка складывалась!) и следующая машина должна быть более практичная - хетч с большим багажником или универсал (но не Логан МСВ, т.к. тот играет в категории "пирожков", а не семейных универсалов).

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

281

Я собираюсь пересаживаться на "Пирожек" как основной вариант разсматриваю турбодизельный фиат добло 1.3 в старом кузове уж очень он мне понравился. Самый оптимальный автомобиль, отлично ведет себя в городе, хорошая динамика разгона, расход просто песня. Ну и главное его достоинство это 4.5 куба обьема при сложенном заднем ряде сидений, наконецто все влезет в багажник.

0

282

Zevs написав:

Лучше иметь два авто - для города/работы и для путешествий

В точку.
А логан для работы разве не самое то?
Как владелец короллы 2008 года скажу всем, что лучше взять уже авенсис, в нем хоть задней балки нет, и мотор 1,8 порезвее будет при том же расходе топлива. Про достоинства салона автомобиля и вообще не упоминаю.

Все кошерно, если на шару!
  0

283

Basurman написав:

Как владелец короллы 2008 года скажу всем, что лучше взять уже авенсис, в нем хоть задней балки нет, и мотор 1,8 порезвее будет при том же расходе топлива. Про достоинства салона автомобиля и вообще не упоминаю.

Авенсис стоит под 30-ку зелени.... А Королла сити - 19 куе. По одежке протягиваем ножки.
Или Королла 1,3 (1,6) или Нью Элантра.... Ну может еще Форд фокус....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

284

regulator написав:

hankuchum
якщо вже говорити про ціну від 20 тисяч - то це або вони оптимісти або там явно машинка на порядок вище класом має бути за полуседан і т.п.

Стосовно сценіка, на якого тут люди слюні пускають - 1,6 для нього маловато буде а 2,0л - забагато для мене в плані витрати пального...
От щось купити б таке велике... і щоб з двигуном 1,4 ... ще й турбо... і класом на порядок вище за Логан:)))

lancia delta - машина из сказки. сел в салоне и поскорее вышел. чтобы не растраиваться))) объём 1.4 мощность 120-150лс. мечта. цена только печальная))))

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

285

Нью Элантра.... Ну может еще Форд фокус....

plus без вариантов адекватности цены - качества

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

286

Basurman написав:

Как владелец короллы 2008 года

ну и как Королка в плане надежности?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

287

есть еще с виду похож на короллу и толлько с виду вариант Джили эмгранд.

0

288

Не, фокус бы я не брал. imho2 У соседа по гаражу был, чпокал его регулярно.

0

289

Basurman написав:

Не, фокус бы я не брал. imho2 У соседа по гаражу был, чпокал его регулярно.

вообщем получаеться или Елантра-нью или форд Мондео

0

290

Фьюжн?

0

291

regulator написав:

hankuchum
якщо вже говорити про ціну від 20 тисяч - то це або вони оптимісти або там явно машинка на порядок вище класом має бути за полуседан і т.п.

Стосовно сценіка, на якого тут люди слюні пускають - 1,6 для нього маловато буде а 2,0л - забагато для мене в плані витрати пального...
От щось купити б таке велике... і щоб з двигуном 1,4 ... ще й турбо... і класом на порядок вище за Логан:)))

фольксваген гольф плюс 1,4 ТС-Ай, расход топлива 6 литров по городу... Но ценник - от 27 тысяч у.е.

0

292

Для работы хочу ниссан кенгу дизелек.
Машинка просто мечта upp Кулису переделали, и сальник, который был вечным гемором теперь не беспокоит. Резвая, как шмель!

0

293

dotzent написав:

Фьюжн?

Тогда лучше Ford Ka crazy

0

294

Для города надо электромобиль покупать - самое оно ! fly
А то в пробках бензина тратится больше, чем собственно на дорогу dash1

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

295

regulator написав:

VW Tiguan 1,4, з турбіною, досить велике і класом вище. І потужність ого-го.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

296

LongGrey написав:

А я присматриваюсь к Kangoo на 1,5 DCI. Тест драйв прошел. Машина не едет - машина плывет.

посмотри хотя-бы тест-драйвы и поймешь, что из всех многофункцинальных минивенов, а именно Канго, Берлинго(Партнер), Кадди, Комбо, Коннект, Канго имеет низжие показатели по управляемости и комфорту за рулем, хоть и цену тоже...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

297

Вот тут Остапа понесло (с)
Запробовал Костя жип, теперь все, пропал человек lol

Синій мінерал.
  0

298

Zevs написав:

Для города надо электромобиль покупать - самое оно !
А то в пробках бензина тратится больше, чем собственно на дорогу dash1

Ага, купи себе Приус, хоть поржем big_smile
Система страт-стоп в пробках решает. У новых фордов она точно есть.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

299

OZZY написав:
LongGrey написав:

А я присматриваюсь к Kangoo на 1,5 DCI. Тест драйв прошел. Машина не едет - машина плывет.

посмотри хотя-бы тест-драйвы и поймешь, что из всех многофункцинальных минивенов, а именно Канго, Берлинго(Партнер), Кадди, Комбо, Коннект, Канго имеет низжие показатели по управляемости и комфорту за рулем, хоть и цену тоже...

Я видел тест Кангоо на лосиный тест немецкими "независимыми" экспертами. Победил фольксваген Кадди !...  Но и видел видео - как папе римскому подарили Кангоо (понимаю что специализированный) но электрический. Так же видел видео как и американский Джип не прошел этот же лосиный тест.
Не хочу сказать что не верю, верю. Но ведь ездят тысячи кенгу и джипов и не переворачиваются.
Тот тест драйв на котором я был - 15 минут, сложно построить полноценное мнение. Но и отзывы о машине тоже существуют, положительные в большинстве. У меня знакомый ездит на новом кенгу 1,5 дси уже 2 года. У него были и логан, и митцыки и немцы и кенго. Ответ таков - о логане и кенго самые лучшие впечатления и по комфорту и по надежности.
А вот у ситроена берлинго и пыжика партнера (одно и тоже) жалуются на жесткость подвески, на очень сильную жесткость подвески...

0

300

LongGrey написав:

А вот у ситроена берлинго и пыжика партнера (одно и тоже) жалуются на жесткость подвески, на очень сильную жесткость подвески...

plus
На работе берлинго есть, жестковата.

Синій мінерал.
  0