Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Хочу пересесть на беушный Матиз 2002го
Из этого класса посоветовал бы Опель Агила или Сузуки вагон р+. Салон больше, двигатель экономичный правда жестковата она.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу пересесть на беушный Матиз 2002го
Из этого класса посоветовал бы Опель Агила или Сузуки вагон р+. Салон больше, двигатель экономичный правда жестковата она.
Хочу пересесть на беушный Матиз 2002го года выпуска (подумываю у коллеги по работе для жены купить, только она пока прав не имеет )
Отъездив 4 года на Логане, решили с женой для нее купить Матиз.
Комплектация: АКП, ГУР, кондер.
Теперь как летний вариант Матиз, а зимой на Логане ездим.
После первого сезона впечатления 50/50.
Легко руль крутится, прохлада от кондера в салоне, коробку дергать не надо, но слабый двигатель и на пониженную переключается не так быстро как хотелось бы, низкий клиренс, неровности дороги ощущаются гораздо сильнее чем на Логане.
После второго сезона склоняюсь все таки к комфорту, уж сильно привыкаешь к автомату.
А какая комплектация у вашей коллеги на работе?
посматриваю на черри тигго, новый
на логане не ездил, да и не хочется
Ёпт, да никто и не сомневался....
Неужто фольц променяешь на "китайца"? Или как второй автомобиль?
посматриваю на черри тигго, новый
чери одноразовая машино
Неужто фольц променяешь на "китайца"? Или как второй автомобиль?
поменял бы на рено колеос или ниссан х-трайл
черри тигго - это больше для души, аналог дася дастер
чери одноразовая машино
только один раз этот длится много лет
чери одноразовая машино
От тут бы я мог поспорить. Есть замечательные экземпляры, только для того, чтоб они стали не одноразовыми в них надо все менять на запчасти от других производителей, таких как мицу и тойота.
vadmvd написав:чери одноразовая машино
От тут бы я мог поспорить. Есть замечательные экземпляры, только для того, чтоб они стали не одноразовыми в них надо все менять на запчасти от других производителей, таких как мицу и тойота.
я имел ввиду корпус.(корпус единственная деталь которую поменять нельзя)
Ситроен с4 нравится.
А какая комплектация у вашей коллеги на работе?
Еще не уточнял, знаю точно что механика, с кондеем, не ржавая, пробег 80000, беспроблемный, цена нормальная...
Basurman написав:vadmvd написав:чери одноразовая машино
я имел ввиду корпус.(корпус единственная деталь которую поменять нельзя)
мне кажется, что хранить нужно непременно под навесом на свежем воздухе
в гаражах и начинаются основные проблемы
Ситроен с4 нравится.
мені він теж дуже подобається але стосовно надійності до нього є запитання...
Ще дуже подобається нова джетта... але ціна блін... нормальна комплектація від 26500....
нормальна комплектація від 26500....
такое авто можно брать и в базе - это не Логан...
мені він теж дуже подобається але стосовно надійності до нього є запитання...
Я читал по ихним форумам. Много претензий к задней подвеске. В бензиновых двигателях поголовные отказы термостатов.
Причем при отказе термостата машина просто не заводится. У нас в городе представительств АИСа нет, ближайший в Днепропетровске, а это 80 км. на эвакуаторе. По дизелям вроде нареканий нет. Пишут, что дизель очень быстро размораживает стекла зимой и прогревает салон т.к. стоит электро подогреватель радиатора печки.
Пишут, что дизель очень быстро размораживает стекла зимой и прогревает салон т.к. стоит электро подогреватель радиатора печки.
а что пишут о Citroen C4 Aircross? там такое тоже имеется?
Aircross это клон mitsubishi ASX в обертке Ситроен. Там даже салон, кроме руля, от ASX.
Соответственно имеет все достоинства и недостатки mitsubishi.
А так как мицики мне не интересны, поэтому информацией о Citroen C4 Aircross не владею.
Кстати на Citroen C4 Aircross дизеля не ставят.
Есть Бензиновый, 1.6i 117 МКПП 2WD от 25000 $
Бензиновый, 2.0i 150 КПП Вариатор 2WD от 28000 $
Бензиновый, 2.0i 150 КПП Вариатор 4WD от 31000$
Lelik написав:Пишут, что дизель очень быстро размораживает стекла зимой и прогревает салон т.к. стоит электро подогреватель радиатора печки.
вроде бы обещали дизели и на них , что очень будет отличаться от митсубиси асх...
вроде бы обещали дизели и на них , что очень будет отличаться от митсубиси асх...
Ну если так, то будет я думаю интересно. Т.к. внешне симпатичная машинка.
regulator написав:нормальна комплектація від 26500....
такое авто можно брать и в базе - это не Логан...
та я б хоч завтра взяв... але питання в грошах.... ще не назбирав:)
Хоча інколи проскакує бажання здати логанєц на трейд ін а на решту взяти кредит... але як подумаю про суму переплати зразу бажання пропадає:)
інколи проскакує бажання здати логанєц на трейд ін а на решту взяти кредит... але як подумаю про суму переплати зразу бажання пропадає
якщо сумма першого внеску досягне половини або бiльше, маєте можливicть скористатися фiрмовим кредитом пiд 0% рiчних, але сплатити мусите протяком року обо двох
Ситроен с4 нравится.
Клюв длинный, низковата...
Lelik написав:Ситроен с4 нравится.
Клюв длинный, низковата...
а в предыдущей была настоящая ловушка для задних пассажиров - при выходе стопы застревали в особенностях интерьера
Honda CRV неплоха, последняя и предпоследняя.
Посидел внутри - объём салона, размеры - практически 1:1 MCV,
только отобрали часть объёма у багажника и отдали пассажирам второго ряда.
Зато нафарширована всякими прибаутками по самое...
Honda CR-V всем хороша я имею в виду которая сейчас у нас продается, но одно плохо - на одном из первых мест по угоняемости
Honda CRV неплоха, последняя и предпоследняя.
Посидел внутри
надо было поездить... НЕ знаю, как эта, но аккорд жесткая шо писец, на хондах только по автобанам ездить - не для наших дорог.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 83 запитів