Re: куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе
Pyrrhon у нас в одно заднее дай, так и выйдет. балка же 
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Pyrrhon у нас в одно заднее дай, так и выйдет. балка же 
_AlexSander_
Поделишься потом впечатлениями?
я лично больше его не сниму с ним мне больше нравится как машина на трассе себя ведет 
kamrat Сильно гоняешь?
Я больше 130 редко кручу, 140 уже дискомфортно как-то. 
да нет эта машина не для гонок но даже при с коросте 100 машина собрание на дороге где есть мелкие неровности
на хорошей дороге разницы нету
куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе (у меня не стоит хочу установить).
Можно делать под заказ в Румынии,цена будет до 28$ ,но нада заказать минимум 5000 шт. Поможете хотя бы половину продать( соберать заказы), 100 шт. отдам бесплатно.:kapitulation::tease:
Витек VS написав:куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе (у меня не стоит хочу установить).
Можно делать под заказ в Румынии,цена будет до 28$ ,но нада заказать минимум 5000 шт. Поможете хотя бы половину продать( соберать заказы), 100 шт. отдам бесплатно.:kapitulation::tease:

лучше уж пусть дырки будут без стабилизатора))))) не думал что с б/у запчастями такая ПОПА, это я товарищу ищу, загорелся парень стабилизатором...
пока 1 предложение и все ждёмс ещё
Витек VS если что, то в след выходные могу у димы забрать и привезти в запорожье.
Сделаю вброс 
Машина со стабом не станет жестче, просто уменьшатся крены в поворотах и на неровностях машина не так скачет. На ровной дороге, как и писалось выше, нет никакой разницы. Стабилизатор будет работать и на Ф2, несмотря на изменения в подвеске, т.к. свою функцию он выполняет независимо от жесткости амортов/пружин и т.д.
Про деформации при ударе - это даже не смешно. Стаб крепится к рычагу одним болтом М8, как думаете - что раньше согнется болт или рычаг? При более-менее сильном боковом ударе подрамник и передняя балка тянут вторую сторону похлеще распорки стаканов, так что роль стаба там ничтожно мала.
Так, ну вроде всё, прорекламировал как мог, жду заказов 
Витек VS если что, то в след выходные могу у димы забрать и привезти в запорожье.
Спасибо большое, буду иметь ввиду 
Сделаю вброс
Машина со стабом не станет жестче, просто уменьшатся крены в поворотах и на неровностях машина не так скачет. На ровной дороге, как и писалось выше, нет никакой разницы. Стабилизатор будет работать и на Ф2, несмотря на изменения в подвеске, т.к. свою функцию он выполняет независимо от жесткости амортов/пружин и т.д.
Про деформации при ударе - это даже не смешно. Стаб крепится к рычагу одним болтом М8, как думаете - что раньше согнется болт или рычаг? При более-менее сильном боковом ударе подрамник и передняя балка тянут вторую сторону похлеще распорки стаканов, так что роль стаба там ничтожно мала.Так, ну вроде всё, прорекламировал как мог, жду заказов
Дима, вроде я все у тебя забрал 
От куда у тебя столько стабилизаторов б/у??? 
Дима, вроде я все у тебя забрал censored
От куда у тебя столько стабилизаторов б/у???
Ну дык, мы ж работаем! есть новые поступления...
Но реально сейчас есть 2шт. - один Саня забирает, второй пока в свободной продаже.
Сколько денег нужно готовить на стабилизатор? И что идет в комплекте? Стойки, втулки, сама железка, крепеж???
Sash_KO
Ответил в личку 
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе
Згенеровано за 2.558 секунд(и), виконано 99 запитів