26

Re: куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе

Pyrrhon у нас в одно заднее дай, так и выйдет. балка же smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

27

MACK написав:

_AlexSander_
Поделишься потом впечатлениями?

я лично больше его не сниму с ним мне больше нравится как машина на трассе себя ведет upp

Sandero 1.4 Laureate был . SKODA сарай 1.8т 4X4
  0

28

kamrat Сильно гоняешь? smile Я больше 130 редко кручу, 140 уже дискомфортно как-то. roll

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

29

да нет эта машина не для гонок но даже при с коросте 100 машина собрание на дороге где есть мелкие неровности
на хорошей дороге разницы нету

Sandero 1.4 Laureate был . SKODA сарай 1.8т 4X4
  0

30

Витек VS написав:

куплю на  Dacia Logan стабилизатор в сборе (у меня не стоит хочу установить).

Можно делать под заказ в Румынии,цена будет до 28$ ,но нада заказать минимум 5000 шт. Поможете хотя бы половину продать( соберать заказы), 100 шт. отдам бесплатно.:kapitulation::tease:

0

31

celly_xxl написав:
Витек VS написав:

куплю на  Dacia Logan стабилизатор в сборе (у меня не стоит хочу установить).

Можно делать под заказ в Румынии,цена будет до 28$ ,но нада заказать минимум 5000 шт. Поможете хотя бы половину продать( соберать заказы), 100 шт. отдам бесплатно.:kapitulation::tease:

upp plus

0

32

лучше уж пусть дырки будут без стабилизатора))))) не думал что с б/у запчастями такая ПОПА, это я товарищу ищу, загорелся парень стабилизатором... big_smile пока 1 предложение и все ждёмс ещё

0

33

Витек VS если что, то в след выходные могу у димы забрать и привезти в запорожье.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

34

Сделаю вброс smile

Машина со стабом не станет жестче, просто уменьшатся крены в поворотах и на неровностях машина не так скачет. На ровной дороге, как и писалось выше, нет никакой разницы. Стабилизатор будет работать и на Ф2, несмотря на изменения в подвеске, т.к. свою функцию он выполняет независимо от жесткости амортов/пружин и т.д.
Про деформации при ударе - это даже не смешно. Стаб крепится к рычагу одним болтом М8, как думаете - что раньше согнется болт или рычаг? При более-менее сильном боковом ударе подрамник и передняя балка тянут вторую сторону похлеще распорки стаканов, так что роль стаба там ничтожно мала.

Так, ну вроде всё, прорекламировал как мог, жду заказов big_smile

С ув. Дмитрий.

Детали для автомобилей RENAULT и DACIA: 097-42-45-105,  066-44-29-129
  0

35

_AlexSander_ написав:

Витек VS если что, то в след выходные могу у димы забрать и привезти в запорожье.

Спасибо большое, буду иметь ввиду smile

0

36

Dimm написав:

Сделаю вброс smile

Машина со стабом не станет жестче, просто уменьшатся крены в поворотах и на неровностях машина не так скачет. На ровной дороге, как и писалось выше, нет никакой разницы. Стабилизатор будет работать и на Ф2, несмотря на изменения в подвеске, т.к. свою функцию он выполняет независимо от жесткости амортов/пружин и т.д.
Про деформации при ударе - это даже не смешно. Стаб крепится к рычагу одним болтом М8, как думаете - что раньше согнется болт или рычаг? При более-менее сильном боковом ударе подрамник и передняя балка тянут вторую сторону похлеще распорки стаканов, так что роль стаба там ничтожно мала.

Так, ну вроде всё, прорекламировал как мог, жду заказов big_smile

Дима, вроде я все у тебя забрал censored
От куда у тебя столько стабилизаторов б/у??? dumbom

0

37

celly_xxl написав:

Дима, вроде я все у тебя забрал censored
От куда у тебя столько стабилизаторов б/у???

Ну дык, мы ж работаем! есть новые поступления...
Но реально сейчас есть 2шт. - один Саня забирает, второй пока в свободной продаже.

С ув. Дмитрий.

0

38

Сколько денег нужно готовить на стабилизатор? И что идет в комплекте? Стойки, втулки, сама железка, крепеж???

0

39

Sash_KO
Ответил в личку wink

С ув. Дмитрий.

0