1,676

Re: Китайцы vs Logan и все другие

BOIL написав:

будьте особенно внимательны вблизи любых домов - шиферные элементы опасны равно асбесту!

В СССР изготовляли асбест немного другой чем в Европе по своей технологии,другая кристаллическая решётка получалось. И советский асбест безопасный оказывается,проводили исследования. offtopic

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,677

BOIL написав:

хочу поделиться опытом общения на этом сайте

upp:lol:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,678

Игорь Петрович1 написав:

В СССР изготовляли асбест немного другой чем в Европе по своей технологии,другая кристаллическая решётка получалось. И советский асбест безопасный оказывается,проводили исследования

надо подчитать теорию, дружище!

Асбест отличается от других минералов тем, что при механическом воздействии разделяется на тонкие длинные волоконца, характеризующиеся высокой прочностью и стойкостью к воздействию высоких температур и химических веществ. Благодаря этим качествам асбест широко использовался для изготовления многих строительных материалов в период с 1940 до 1960-х годов.

В настоящее время известно, что в результате воздействия волокон асбеста на организм возникают три неизлечимых заболевания легких:

·  Асбестоз 

·  Рак легких

·  Мезотелиома

http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal … 6791707906

ругательство
  0

1,679

BOIL написав:

в таком случае хочу поделиться опытом общения на этом сайте
если не хочешь моментального бана, то после победы в сравнении с логаном лучше напиши здесь, что кроме логана все г0уно и ты будешь дальше копить только на логан
wink

Ну то был йумор на самом деле,с элементами самокритики smile
А что до бросания какашками - то это не мое, я предпочитаю более тактичный разговор,основанный на технических знаниях и опыте. Хотя бывает и срываюсь... если доведут.
Логан.Ну смотрел. Копить не буду. В нем понравился только один момент: посадка за рулем ( связь сиденье-педали-руль). Все остальное,включая политику комплектации... скажем так: очень бюджетно, а некоторые моменты просто не находят понимания. И если брать логан (а я уже дошел до понимания,что в машине как минимум должен быть: кондей,гур, ПБ,авс, эсп), то в нормальной комплектации он будет стоить как лачетти, а при таком раскладе смотреть в его сторону,как по мне не стоит.
А забанят... ну так шож,плакать не стану.Хотя я таки уверен,что логан-клуб вполне нормальный и адекватный клуб.

Geely MK 1.5
  0

1,680

GidraM написав:

А что до бросания какашками - то это не мое, я предпочитаю более тактичный разговор,основанный на технических знаниях и опыте.

на это положат ярые
поживешь - сам увидишь
par

ругательство
  0

1,681

BOIL написав:

на это положат ярые
поживешь - сам увидишь
par

Гы, догадываюсь,что так и будет... опыт есть  smile

Geely MK 1.5
  0

1,682

СЭР - вы самый правый (вплоть до экстремизма и явных провокаций ) в наших рядах и в этом деле не каждый далеко не каждый сможет к вам подтянутся . Но без  Вас  я форума уже не представляю , а парень правильно пишет и про китайсев и про логан и вполне коректно в таком духе и далее не за банят

0

1,683 Відредаговано gal-0 (2012-10-12 11:40:46)

GidraM написав:
BOIL написав:

на это положат ярые
поживешь - сам увидишь
par

Гы, догадываюсь,что так и будет... опыт есть  smile

Вопрос к GidraM
А что на тавроклубе забанили ? Или скучно стало ? Зачем сюда переметнулся ?

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

1,684

сяся написав:

СЭР - вы самый правый (вплоть до экстремизма и явных провокаций ) в наших рядах и в этом деле не каждый далеко не каждый сможет к вам подтянутся

а это в задней части ряда, я так понял?
angel

ругательство
  0

1,685

gal-0 написав:

а вот и началось!
crazy

ругательство
  0

1,686

gal-0 написав:

Вопрос к GidraM

Я не переметнулся и вообще не мечусь туда-сюда. Где мне интересно - там и появляюсь.Ну и еще одна из причин озвучена в первом моем посте.

Geely MK 1.5
  0

1,687

GidraM написав:

В нем понравился только один момент: посадка за рулем ( связь сиденье-педали-руль). Все остальное,включая политику комплектации... скажем так: очень бюджетно, а некоторые моменты просто не находят понимания.

plus coffee лачети по этому параметру и рядом не стоит пэтому и езжу на горбунке tbsenile

0

1,688

BOIL написав:
сяся написав:

СЭР - вы самый правый (вплоть до экстремизма и явных провокаций ) в наших рядах и в этом деле не каждый далеко не каждый сможет к вам подтянутся

а это в задней части ряда, я так понял?
angel

да нет есть люди - сюсюкают левые а есть радикально разговаривают правые ( ультра как правые так и левые те блин хулиганы ) а вы angel просто

0

1,689

сяся написав:

plus coffee лачети по этому параметру и рядом не стоит пэтому и езжу на горбунке tbsenile

Это всего-лишь один из плюсов. И как по мне он совершенно не может перевесить все остальные минусы. Это  вопрос привычки и не более, скажем так - нюанс.  Есть куда более существенные критерии и они оставляют логан позади.

Geely MK 1.5
  0

1,690

вот лично для меня это главный фактор рядом по цене и удобству токо нива но в обслуживании она дорогая - ну вот собственно поэтому мы ездим каждый на своём авто moto  на гелентваген то денег не некрали  coffee

0

1,691

GidraM написав:

Мне даже самому интересно,а то видел логана только в салоне.  smoke

Это типа "Пастернака не читал, но осуждаю"? Вы бы после перед всеми размышлениями писали, эту вашу фразу, тогда было бы понятней.
Я например видел и ездил практически на всем что есть в этом ценовом диапазоне и в разговорах говорю только о тех машинах которые катал да и то с приставкой imho2. Логан далеко не самый плохой автомобиль за свою цену, у него конечно есть минусы, но после 5 лет владения я например пока не могу выбрать себе новую машину которая по совокупности качеств удовлетворит мои запросы в ценовом диапазоне 15-17 тыс у.е.

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
  0

1,692

сяся написав:

вот лично для меня это главный фактор рядом по цене и удобству токо нива

Нива!? shok
Боюсь спросить,но всеж: ты связываешь клиренс с внедорожными способностями? Ну и если в ниве удобно shok ... хотя,каждый сходит с ума по-своему.

Geely MK 1.5
  0

1,693

gal-0 написав:

Это типа "Пастернака не читал, но осуждаю"?

Таварищ писатель, а я дето обсуждал ходовые качества логана?

Geely MK 1.5
  0

1,694

GidraM написав:
сяся написав:

вот лично для меня это главный фактор рядом по цене и удобству токо нива

Нива!? shok
Боюсь спросить,но всеж: ты связываешь клиренс с внедорожными способностями? Ну и если в ниве удобно shok ... хотя,каждый сходит с ума по-своему.

из-за посадки - у мну со спиной проблем. и у логана капот маловат я обожаю капотные авто типа ауди 100 или азлк2141 или краз tbsenile

0

1,695

gal-0 написав:

но после 5 лет владения я например пока не могу выбрать себе новую машину которая по совокупности качеств удовлетворит мои запросы в ценовом диапазоне 15-17 тыс у.е.

plus то же после 6 лет эксплуатации... и то смотрю в сторону Короллы, Элантры... Какие китайцы, о чем вы.... focus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,696

mekena написав:
gal-0 написав:

но после 5 лет владения я например пока не могу выбрать себе новую машину которая по совокупности качеств удовлетворит мои запросы в ценовом диапазоне 15-17 тыс у.е.

plus то же после 6 лет эксплуатации... и то смотрю в сторону Короллы, Элантры... Какие китайцы, о чем вы.... focus

Типичный Рено Кангу синдром
plus

ругательство
  0

1,697

сяся написав:

из-за посадки - у мну со спиной проблем.

У меня тоже радикулит мучает периодически,но сказать что-то плохого за посадку во всех своих авто не могу,ну разве что есть не очень приятные воспоминания по ВАЗ-093. А так в основном претензии только по высоте посадки - люблю когда по выше.

я обожаю капотные авто

интересно smile

Что касательно моей оценки посадки в логане. Немного поясню. Сел и как-то сразу нашел свою позицию, но это правда в макс. комплектации. Скажем в МК я таки привыкал (после СК): мне хотелось либо руль еще чуть ниже опустить,либо сиденье приподнять. Привык в общем,но сидушку не давно на 1см приподнял.

Geely MK 1.5
  0

1,698

GidraM написав:
gal-0 написав:

Это типа "Пастернака не читал, но осуждаю"?

Таварищ писатель, а я дето обсуждал ходовые качества логана?

Могу найти, да просто лень. Ну и на личности я ПОКА не переходил, так что попрошу и вас тоже.
Я говорил про систему оценок автомобиля которую вы исповедуете. (обсуждать машину без опыта хотя бы минимальной реальной эксплуатации а не просто по списку опций из прайса)

0

1,699

BOIL написав:
mekena написав:
gal-0 написав:

Типичный Рено Кангу синдром
plus

На кангу я тоже больше 3-х лет и 100 тыс.км. проездил ( на служебной), единственно из-за чего сейчас не беру с теми двигателями что у нас предлагают она тупая шо капец. А в европе она есть с дизелем 110 л.с и шестиступной коробкой sad

0

1,700

У меня знакомый на сервисе, китайца ремонтировал, что-то с коробкой. Вскрыли подшипникам писец, 2 и 4 передачи нет, з\ч найти не могут.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0