426

Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана

mekena
Красивая!!! upp

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

427

regulator написав:

а э дані щодо старту продаж в Україні?

пока только это:

Основным изменением станет линейка доступных моторов. Так, новая Тойота Королла (Toyota Corolla) 2013 в базовой комплектации будет поставляться с новым 1,8-литровым мотором, который характеризуется как сверхэкономичный.
Новую Тойота Королла (Toyota Corolla) 2013 покажут уже в следующем году, производство Toyota Corolla нового поколения начнется в первой половине 2014 года.
Ранее сообщалось, что новая Тойота Королла (Toyota Corolla) 2013 оказалась самым популярным автомобилем в мире. Всего за первое полугодие 2012 года было продано 586 381 тысяча машин. На втором месте расположился Ford Focus с показателем в 502 834 машины, на третьем - Volkswagen Jetta (474 367 автомобилей).

http://www.portmotors.ru/avtonovosti/no … 3_1404.htm

К 2013 модельному году «Королла» не только приобрела модернизированный дизайн в стиле нового «Авенсиса» и переработанную отделку салона, но также другие габаритные размеры. Так, версия Axio (седан) стала короче на 50 миллиметров, а Fielder (универсал) — на 60 миллиметров, что позволило уменьшить радиус разворота на 20 сантиметров — до 4,9 метра.
Вместе с тем, уменьшение габаритной длины не оказало негативного влияния на вместительность салона. Скорее, наоборот — на заднем диване теперь на 40 миллиметров больше места для коленей, а багажник универсала вырос в длину на 90 миллиметров.
Кроме того, модификациям подверглась линейка предлагаемых в Японии силовых агрегатов. Теперь для «Короллы» в версии Axio доступен 1,3-литровый двигатель мощностью 95 лошадиных сил, развивающий 121 Нм максимального крутящего момента. Средний расход топлива у машины с таким мотором составляет 4,8 литра на 100 километров, уверяют представители «Тойоты».
Также, автомобиль можно заказать с 1,5- и 1,8-литровыми «четверками» мощностью 109 и 140 лошадиных сил соответственно. Основная трансмиссия — новый вариатор CVT-i, который устанавливается как на передне-, так и на полноприводные «Короллы». Для версий с передним приводом и 1,5-литровым мотором также будет доступна пятиступенчатая «механика».
Ценовой диапазон новой Toyota Corolla – от 1 миллиона 375 тысяч иен (17,2 тысячи долларов США) до 2 миллионов 120 тысяч иен (26,5 тысячи долларов). В японской компании считают, что на внутреннем рынке будет реализовано около трех тысяч седанов и четыре тысячи универсалов ежемесячно.
http://rst.ua/autonews/toyota/toyota_10685.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

428

Pashko написав:

Красивая!!!

И чем она такая красивая?!

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

429

Doc
Ну на вкус и цвет фломастеры разные - мне понравился новый дизайн, да и старый тоже ничего так.... Новая чем-то даже на лексус похожа.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

430

Doc написав:

И чем она такая красивая?!

разве нет? Колеос рулит? big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

431

mekena до 2014 року ще дожити спочатку треба. А в 2014 році хз наскільки привабливим буде дизайн цієї короли.
Аналогічно з теперішньою: коли вона появилася - нічо так виглядала, а зараз ІМХО вже приїлась.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

432

regulator написав:

до 2014 року ще дожити спочатку треба. А в 2014 році хз наскільки привабливим буде дизайн цієї короли.

а ты глянь, там две разных инфы - в одной говориться про 14 год, во второй - про 13-й... Скорее всего в 13-м пойдут, там сказано, что уже для Японии разработана и пошла в серию...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

433

калеос, .... ну или если денег не хватит - то корандо... а ваще если хватит - то кю7 )))

0

434

Infinity QX56!!!!!

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

435 Відредаговано Doc (2012-10-12 20:30:29)

При чем ту колеос? Я о данной машине. Как по мнемашина не для клаустрофобов. Окна узкие, двери как вроде бронированные. Ну да, на вкус и цвет... А мне еще очень DS5 нравится. Но если честно- машина моей мечты Peugeot 406 Pininfarina

0

436

Doc написав:

При чем ту колеос? Я о данной машине. Как по мнемашина не для клаустрофобов. Окна узкие, двери как вроде бронированные. Ну да, на вкус и цвет... А мне еще очень DS5 нравится. Но если честно- машина моей мечты Peugeot 406 Pininfarina

plus Уникальная машинка. Удалась.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

437

Doc написав:

Peugeot 406 Pininfarina

как-то старовато выглядит
это какого года выпуска?

ругательство
  0

438

Doc написав:

. Но если честно- машина моей мечты Peugeot 406 Pininfarina

да машина супер
сам о такой мечтаю
и салон если светлая кожа то вобше огонь

Sandero 1.4 Laureate был . SKODA сарай 1.8т 4X4
  0

439

BOIL
Да, машина не новая (см. рекламу машины в фильме "Такси"), но мне она очень нравится.

0

440

а я балдею от Chevrolet Orlando. Сидел в салоне, очень понравился. Только движки у него прожорливые, если брать, то лишь дизель....http://autocredit.com.ua/autocredit/images/spec/orlando/5_orig(1).jpg

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

441

а я на accent новый заглядываюсь , подумываю взять себе. мсвиху отцу думаю оставить...

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

442

а я на accent новый заглядываюсь

У меня сосед купил, полазил я там, что-то не вызвал никаких чуйств dntknw

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

443

А я вот такое давно хотел......
http://auto.ria.ua/auto_skoda_superb_9156557.html

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

444

Ребят, а никто не хочет пересесть на спортивную ауди цвета "небо перед грозой" с красной дверью (внутри)? crazy
http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html
ЗЫ: Не дай нам Бог angel Уж лучше буду о новом Дастере думать...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

445

Стал возле моей сегодня оутлендер smoke По высоте и ширине визуально одинаковые, моя длинее nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

446 Відредаговано wyler (2012-11-07 01:39:14)

imho2

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

447 Відредаговано dimaluga (2012-11-07 04:48:11)

Chrysler Grand Voyager Disel, он же Dodge Caravan (Ram Van) только в кузове Grand.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

448

grinder написав:

Стал возле моей сегодня оутлендер smoke По высоте и ширине визуально одинаковые, моя длинее nose_eat

К сожалению это не писька и тут показатель длинны далеко не на первом месте smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

449

внесу и свою лепту... Я бы пересел (и может когда то пересяду) на "Рено Трафик"... Нравятся большие вместительные...

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

450

Львівський тест Королли (як на мене, найбільш цікавий з багатьох):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=alJdytli … re=related[/youtube]

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0