Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана
mekena
Красивая!!!
"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
mekena
Красивая!!!
а э дані щодо старту продаж в Україні?
пока только это:
Основным изменением станет линейка доступных моторов. Так, новая Тойота Королла (Toyota Corolla) 2013 в базовой комплектации будет поставляться с новым 1,8-литровым мотором, который характеризуется как сверхэкономичный.
Новую Тойота Королла (Toyota Corolla) 2013 покажут уже в следующем году, производство Toyota Corolla нового поколения начнется в первой половине 2014 года.
Ранее сообщалось, что новая Тойота Королла (Toyota Corolla) 2013 оказалась самым популярным автомобилем в мире. Всего за первое полугодие 2012 года было продано 586 381 тысяча машин. На втором месте расположился Ford Focus с показателем в 502 834 машины, на третьем - Volkswagen Jetta (474 367 автомобилей).
http://www.portmotors.ru/avtonovosti/no … 3_1404.htm
К 2013 модельному году «Королла» не только приобрела модернизированный дизайн в стиле нового «Авенсиса» и переработанную отделку салона, но также другие габаритные размеры. Так, версия Axio (седан) стала короче на 50 миллиметров, а Fielder (универсал) — на 60 миллиметров, что позволило уменьшить радиус разворота на 20 сантиметров — до 4,9 метра.
Вместе с тем, уменьшение габаритной длины не оказало негативного влияния на вместительность салона. Скорее, наоборот — на заднем диване теперь на 40 миллиметров больше места для коленей, а багажник универсала вырос в длину на 90 миллиметров.
Кроме того, модификациям подверглась линейка предлагаемых в Японии силовых агрегатов. Теперь для «Короллы» в версии Axio доступен 1,3-литровый двигатель мощностью 95 лошадиных сил, развивающий 121 Нм максимального крутящего момента. Средний расход топлива у машины с таким мотором составляет 4,8 литра на 100 километров, уверяют представители «Тойоты».
Также, автомобиль можно заказать с 1,5- и 1,8-литровыми «четверками» мощностью 109 и 140 лошадиных сил соответственно. Основная трансмиссия — новый вариатор CVT-i, который устанавливается как на передне-, так и на полноприводные «Короллы». Для версий с передним приводом и 1,5-литровым мотором также будет доступна пятиступенчатая «механика».
Ценовой диапазон новой Toyota Corolla – от 1 миллиона 375 тысяч иен (17,2 тысячи долларов США) до 2 миллионов 120 тысяч иен (26,5 тысячи долларов). В японской компании считают, что на внутреннем рынке будет реализовано около трех тысяч седанов и четыре тысячи универсалов ежемесячно.
http://rst.ua/autonews/toyota/toyota_10685.html
Красивая!!!
И чем она такая красивая?!
Doc
Ну на вкус и цвет фломастеры разные - мне понравился новый дизайн, да и старый тоже ничего так.... Новая чем-то даже на лексус похожа.
И чем она такая красивая?!
разве нет? Колеос рулит?
mekena до 2014 року ще дожити спочатку треба. А в 2014 році хз наскільки привабливим буде дизайн цієї короли.
Аналогічно з теперішньою: коли вона появилася - нічо так виглядала, а зараз ІМХО вже приїлась.
до 2014 року ще дожити спочатку треба. А в 2014 році хз наскільки привабливим буде дизайн цієї короли.
а ты глянь, там две разных инфы - в одной говориться про 14 год, во второй - про 13-й... Скорее всего в 13-м пойдут, там сказано, что уже для Японии разработана и пошла в серию...
калеос, .... ну или если денег не хватит - то корандо... а ваще если хватит - то кю7 )))
Infinity QX56!!!!!
При чем ту колеос? Я о данной машине. Как по мнемашина не для клаустрофобов. Окна узкие, двери как вроде бронированные. Ну да, на вкус и цвет... А мне еще очень DS5 нравится. Но если честно- машина моей мечты Peugeot 406 Pininfarina
При чем ту колеос? Я о данной машине. Как по мнемашина не для клаустрофобов. Окна узкие, двери как вроде бронированные. Ну да, на вкус и цвет... А мне еще очень DS5 нравится. Но если честно- машина моей мечты Peugeot 406 Pininfarina
Уникальная машинка. Удалась.
Peugeot 406 Pininfarina
как-то старовато выглядит
это какого года выпуска?
. Но если честно- машина моей мечты Peugeot 406 Pininfarina
да машина супер
сам о такой мечтаю
и салон если светлая кожа то вобше огонь
BOIL
Да, машина не новая (см. рекламу машины в фильме "Такси"), но мне она очень нравится.
а я балдею от Chevrolet Orlando. Сидел в салоне, очень понравился. Только движки у него прожорливые, если брать, то лишь дизель....
а я на accent новый заглядываюсь , подумываю взять себе. мсвиху отцу думаю оставить...
а я на accent новый заглядываюсь
У меня сосед купил, полазил я там, что-то не вызвал никаких чуйств
А я вот такое давно хотел......
http://auto.ria.ua/auto_skoda_superb_9156557.html
Ребят, а никто не хочет пересесть на спортивную ауди цвета "небо перед грозой" с красной дверью (внутри)?
http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html
ЗЫ: Не дай нам Бог Уж лучше буду о новом Дастере думать...
Стал возле моей сегодня оутлендер По высоте и ширине визуально одинаковые, моя длинее
Chrysler Grand Voyager Disel, он же Dodge Caravan (Ram Van) только в кузове Grand.
Стал возле моей сегодня оутлендер По высоте и ширине визуально одинаковые, моя длинее
К сожалению это не писька и тут показатель длинны далеко не на первом месте
внесу и свою лепту... Я бы пересел (и может когда то пересяду) на "Рено Трафик"... Нравятся большие вместительные...
Львівський тест Королли (як на мене, найбільш цікавий з багатьох):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=alJdytli … re=related[/youtube]
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 84 запитів