Re: Метализированная тонировочная плёнка
AlexanderLЗа техосмотром звони! Буду твоим другом :smoke:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Метализированная тонировочная плёнка
AlexanderLЗа техосмотром звони! Буду твоим другом :smoke:
Читал в журнале "За рулём" что метализированная плёнка классная вещь- салон меньше греется, плёнка не выгорает.......... хочу сделать тонировку.........в мастерских когда я спрашиваю а плёнка у вас метализировання?? смотрят как на дурака.......говорят зачем она тебе нужна??? смотрется на синей машине будет галимо.....типа метализированная для светлых машин........кто нибуть об этом знает, может подскажете????
Пленки бывают неметаллизированные, комбинированные (или металлизированные) и зеркальные (без красящих элементов).
В неметаллизированных - затемнение достигается за счет красящих элементов в слоях пленки, в металлизированных - краска+металлическое напыление, в зеркальных - только металлическое напыление.
Инфинити, кот. тут упоминалась - это зеркальная пленка без красящих элементов.
Соответственно, чем больше в пленке металла и меньше краски, тем пленка устойчивее к выгоранию, обеспечивает лучшую видимость изнутри авто при равном затемнении снаружи, имеет металлический блеск снаружи (или зеркальный эффект) , ....
Я себе поставил именно металлизированную плёнку. Разница в цене маленькая. Остался очень доволен. Затемнение из салона не значительное.
Кто подскажет где лучше сделать тонировку в Одессе?
Народ! А кто себе делал на лобовом козырек??? Сколько стоит и где в Киеве его могут сделать? У меня машина с тонировкой а вот просто козырек никто делать не берется
Сколько стоит
у нас козырек стоит 50 грн. (каждое окно - 100 грн.).
А можно у нас ездить с металлизированной пленкой:
имеет металлический блеск снаружи (или зеркальный эффект)
этот эффект у нас проходит и проходит ли она при годовом ТО?
Народ! А кто себе делал на лобовом козырек??? Сколько стоит и где в Киеве его могут сделать? У меня машина с тонировкой а вот просто козырек никто делать не берется
За козырек в Москве просят от 500 до 700 руб. (20-26 $)
Металлизированная плёнка глушит мобилки и GPRS ?
Металлизированная плёнка глушит мобилки и GPRS ?
Нет.
Есть классная пленка - "Хаммелеон". В пасмурную погоду зеркальная, а в солнечную полупрозрачная. Клеится со всеми цветами авто. :upp: :upp: :upp: Покупал пленку на Трутенко.
Сколько стоит, где покупал?
Какие фирмы выпускают металлизир. пленку?
DeNYoS
Козырек=Полоска на лобовом стекле сверху?
Тонировал задние 3 стекла на Дорогожицкой, водительской и пасажирское, спросил про полоску на лобовухе - цена -40 грн. Подумал.. и передумал
Пленка метализированная (не надо путмать с зеркальными - это разные понятия) 25%. Дали сертификат на нее. Клеят качественно, и не дорого - боковое стекло - 75 грн. (все обошлось в 340 грн).
На счет лобовой полоски - советую подумать - ИМХО как черная полоска на траурной фотографии. Но это ИМХО :crazy1:
Ежели чего могу бросить координаты
На счет Хамелеона - все хорошо, только оттенок у нее коричневатый - вот так она устроена. А это не на каждую машину подойдет.
mekena
Фирм насколько я знаю не так уж и много, которые делают нормальные пленки - типа америкосы - Лормар (раньше обсуждалось). Мне клеили, джексон кажется (надо в сертификат глянуть). В общем это из той же бочки разлито, но лормар не сертифицирован на укаине , а эту которой мне наклели - прошла ДСТЗИ, на что мне дали соотв бумажку.
p.s.
В любом случае , пленки , которые американские - производятся в Китае.
p.s.2
ИМХО, 15 слишком теная - так на всяк случай.
Можливо хтось знає де у Львові можна якісно затонувати вікна?
І чи впливає це якось на гарантію, авто куплене в кредит
І чи впливає це якось на гарантію, авто куплене в кредит
нет.
если затонируешь все стекла - и передние - водительское и пассажирское - проблемы могут возникунть при выезде за границу, так как это заперещено. к задним боковым это не относится, желательно, что бы на пленку был сертификат.
vold, дякую
На счет Хамелеона - все хорошо, только оттенок у нее коричневатый - вот так она устроена. А это не на каждую машину подойдет.
а по поводу хамелеона поподробнее можно.
точно не скажу, я ее только на пробнике видел, но вот такое мнение слышал.
хамелеон дійсно кричневий відтінок має, коли затемнюється...
Соответственно, чем больше в пленке металла и меньше краски, тем пленка устойчивее к выгоранию, обеспечивает лучшую видимость изнутри авто при равном затемнении снаружи, имеет металлический блеск снаружи (или зеркальный эффект) , ....
Я так понял, что тонироваться лучше именно металлизированной пленкой ? Как ее определить, чтоб не намахали?
хамелеон дійсно кричневий відтінок має, коли затемнюється...
Для наших тореадоров должна подойти
Мелькает такая мысль
scorp, що ти мав на увазі?
scorp, що ти мав на увазі?
Темно-красный и коричневый цвета должны сочетаться. Затонироваться хамелеоном что-ли?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Метализированная тонировочная плёнка
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 91 запитів