76

Re: Метализированная тонировочная плёнка

AlexanderLЗа техосмотром звони! Буду твоим другом  :smoke:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

77

Vel написав:

Читал в журнале "За рулём" что метализированная плёнка классная вещь- салон меньше греется, плёнка не выгорает.......... хочу сделать тонировку.........в мастерских когда я спрашиваю а плёнка у вас метализировання?? смотрят как на дурака.......говорят  зачем она тебе нужна???  смотрется на синей машине будет галимо.....типа метализированная для светлых машин........кто нибуть об этом знает, может подскажете????

Пленки бывают неметаллизированные, комбинированные (или металлизированные) и зеркальные (без красящих элементов).
В неметаллизированных - затемнение достигается за счет красящих элементов в слоях пленки, в металлизированных - краска+металлическое напыление, в зеркальных - только металлическое напыление.
Инфинити, кот. тут упоминалась - это зеркальная пленка без красящих элементов.
Соответственно, чем больше в пленке металла и меньше краски, тем пленка устойчивее к выгоранию, обеспечивает лучшую видимость изнутри авто при равном затемнении снаружи, имеет металлический блеск снаружи (или зеркальный эффект) , ....

0

78

Я себе поставил именно металлизированную плёнку. Разница в цене маленькая. Остался очень доволен. Затемнение из салона не значительное.

Рено Сценик после Логана
  0

79

rock

0

80

Кто подскажет где лучше сделать тонировку в Одессе?

0

81

Народ! А кто себе делал на лобовом козырек??? Сколько стоит и где в Киеве его могут сделать? У меня машина с тонировкой а вот просто козырек никто делать не берется

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

82

DeNYoS написав:

Сколько стоит

у нас козырек стоит 50 грн. (каждое окно - 100 грн.).
А можно у нас ездить с металлизированной пленкой:

Тонировщик написав:

имеет металлический блеск снаружи (или зеркальный эффект)

этот эффект у нас проходит и проходит ли она при годовом ТО?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

83

DeNYoS написав:

Народ! А кто себе делал на лобовом козырек??? Сколько стоит и где в Киеве его могут сделать? У меня машина с тонировкой а вот просто козырек никто делать не берется

За козырек в Москве просят от 500 до 700 руб. (20-26 $)

" Главное -  не Очковать "
  0

84 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-04-08 22:32:33)

Металлизированная плёнка глушит мобилки и GPRS ?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

85

Игорь Петрович1 написав:

Металлизированная плёнка глушит мобилки и GPRS ?

Нет.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

86

Юрец написав:

Есть классная пленка - "Хаммелеон". В пасмурную погоду зеркальная, а в солнечную полупрозрачная. Клеится со всеми цветами авто.  :upp: :upp: :upp: Покупал пленку на Трутенко.

Сколько стоит, где покупал?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

87

Какие фирмы выпускают металлизир. пленку?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

88

DeNYoS
Козырек=Полоска на лобовом стекле сверху?
Тонировал задние 3 стекла на Дорогожицкой, водительской и пасажирское, спросил про полоску на лобовухе - цена -40 грн. Подумал.. и передумал smile
Пленка метализированная (не надо путмать с зеркальными - это разные понятия) 25%. Дали сертификат на нее. Клеят качественно, и не дорого - боковое стекло - 75 грн. (все обошлось в 340 грн).
На счет лобовой полоски - советую подумать - ИМХО как черная полоска на траурной фотографии. Но это ИМХО  :crazy1:
Ежели чего могу бросить координаты

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

89

На счет Хамелеона - все хорошо, только оттенок у нее коричневатый - вот так она устроена. А это не на каждую машину подойдет.

0

90

mekena
Фирм насколько я знаю не так уж и много, которые делают нормальные пленки - типа америкосы - Лормар (раньше обсуждалось). Мне клеили, джексон кажется (надо в сертификат глянуть). В общем это из той же бочки разлито, но лормар не сертифицирован на укаине , а эту которой мне наклели - прошла ДСТЗИ, на что мне дали соотв бумажку.
p.s.
В любом случае , пленки , которые  американские -  производятся в Китае.
p.s.2
ИМХО, 15 слишком теная - так на всяк случай.

0

91

Можливо хтось знає де у Львові можна якісно затонувати вікна?
І чи впливає це якось на гарантію, авто куплене в кредит sad

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

92

Lukas написав:

І чи впливає це якось на гарантію, авто куплене в кредит

нет.
если затонируешь все стекла - и передние - водительское и пассажирское - проблемы могут возникунть при выезде за границу, так как это заперещено. к задним боковым это не относится, желательно, что бы на пленку был сертификат.

0

93

vold, дякую

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

94

vold написав:

На счет Хамелеона - все хорошо, только оттенок у нее коричневатый - вот так она устроена. А это не на каждую машину подойдет.

а по поводу хамелеона поподробнее можно.

0

95

точно не скажу, я ее только на пробнике видел, но вот такое мнение слышал.

0

96

хамелеон дійсно кричневий відтінок має, коли затемнюється...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

97 Відредаговано mekena (2007-04-22 11:50:43)

Тонировщик написав:

Соответственно, чем больше в пленке металла и меньше краски, тем пленка устойчивее к выгоранию, обеспечивает лучшую видимость изнутри авто при равном затемнении снаружи, имеет металлический блеск снаружи (или зеркальный эффект) , ....

Я так понял, что тонироваться лучше именно металлизированной пленкой ? Как ее определить, чтоб не намахали?  dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

98

Crazy Poison написав:

хамелеон дійсно кричневий відтінок має, коли затемнюється...

Для наших тореадоров должна подойти smile

Мелькает такая мысль big_smile

0

99

Для наших тореадоров должна подойти

scorp, що ти мав на увазі?

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

100

Lukas написав:

Для наших тореадоров должна подойти

scorp, що ти мав на увазі?

Темно-красный и коричневый цвета должны сочетаться. Затонироваться хамелеоном что-ли? smile

0