Латвия, Эстония ,Литву забыли ...Эти страны просто возраждаются,они просто выживают после жестокого насилования империей.Прибалты хотят стать теми,кем они были до оккупации...Я был несколько раз в этих странах в конце 70,начало 80.Занимался в Киевском дворце пионеров мотокроссом,и 3 года подряд летом в июле мы ездили по колхозам,совхозам Литвы ,Латвии,Эстонии;участвовали в соревнованиях(технические виды спорта в те года были очень популярны в этих странах)Прибалты просто поражали своей культурой,достоинством,гордостью за своих предков,за свою нацию.Тракторист совхозный приглашал домой и рассказывал о своих предках минимум за период 300 лет.Уже тогда было сильное отчуждение от русского,Росии.К нам поначалу тоже было настороженное отношение,но мы объясняли мы из Киева(потом даже на машинах написали:Украина,Киев),потом просто происходило необьяснимое:"холодные"эстонские парни становились искренними ,лучшими друзьями.Все девчёнки улыбались(а до этого только:нихт ферштейн).Поразил меня один латыш тогда(1980);он спросил откуда мы;я сказал с Украины-он так печально ответил:О,вы тоже порабощённая нация.Теперь я с пониманием отношусь к прибалтам.Еле выгнали коммуняк,понимаешь.А теперь остались их потомки,которые говорят :галимый у вас язык,говорите на нашем.
Водительское удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988 Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
0