Re: Цифрове телебачення в Україні.
а какая должна быть антена?
проста ДЦМВ.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Цифрове телебачення в Україні.
а какая должна быть антена?
проста ДЦМВ.
В чём различие двб2 от просто двб? Появились в продаже планшеты и тв-тюнеры компьютерные с двб. Говорят они тоже работают в Украине. Кто знает об этом точно?
Игорь Петрович1
Наверное, можно посмотреть здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T
если это оно имелось ввиду. А вообще их существует множество:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB
DVB-T ? В Украине пока еще работает (кажется) - но по-идее, скоро отключат
Ну от, поставив я собі тюнет Т2 Тrimax.
Ви знаєте, все досить пристойно працює. Бувають інколи перешкоди, короткі, як в супутникових каналів, але не напрягає.
Якість зображення досить пристойна.
Хто ще не придбав, чи вагається, рекоменую.
Це те телебачення що постійно рекламують по телевізору?
Це те телебачення що постійно рекламують по телевізору?
Так.
У меня уже два тюнера, качество аналогового в местности оставляло желать лучшего, цифру берет на ура.
Ви знаєте, все досить пристойно працює. Бувають інколи перешкоди, короткі, як в супутникових каналів, але не напрягає.
Якість зображення досить пристойна.
Хто ще не придбав, чи вагається, рекоменую.
вартість трімакса ~550грн - а це вартість комплекта супутникового телебачення(400грн) з установкою(150 грн).
regulator
Юра, в мене кабельне від Волі, а трімакс я не купляв, це бабулі на халяву дали.
OKurylyshyn
так і напиши - ХАЛЯВА:)
что касается меня, то смотреть эфирное телевидение нет никакого желания, да и временеи тоже, поэтому безлим интернет и медиаплеер в телевизоре идеальный вариант.
что касается меня, то смотреть эфирное телевидение нет никакого желания, да и временеи тоже, поэтому безлим интернет и медиаплеер в телевизоре идеальный вариант.
мабуть, ерою "всепоглинаючого інтернету" все й закінчиться
я на HD присел по полной, спутник рулит
Вот собираюсь перейти на Т2. Полазил по офф. сайту efirt2.tv и так и не понял, может кто подскажет:
1. Можно ли иметь один приемник и 2 телека к нему? Чтобы на каждом можно было смотреть отдельный канал. Или нужно 2 приемника?
2. Что на счет антены? Та, что комнатная, нормально ловит?
Спасибо!
1. Можно ли иметь один приемник и 2 телека к нему? Чтобы на каждом можно было смотреть отдельный канал. Или нужно 2 приемника?
2
2. Что на счет антены? Та, что комнатная, нормально ловит?
зависит от расстояния к вышке. Если сейчас ДМВ хорошо показывает - то и цифру тоже с большой долей вероятности будет нормально
Я заметил такую особенность: Т2-тюнеры, купленные в магазине по 600 грн, работают нормально. а те, которые пенсионерам в собесе давали, часто ломаются. притом неисправность у всех одинаковая - пропадает изображение и на экране надпись "нет сигнала".
а те, которые пенсионерам в собесе давали, часто ломаются. притом неисправность у всех одинаковая - пропадает изображение и на экране надпись "нет сигнала".
в мене пенсіонерський тюнер я його постійно не юзаю, але досить часто, за приблизно місяць користування таке було десь 2 рази, і то не кілька секунд. грішу на антену, оскільки в мене навіть не кіснатна, а просто круглий дріт з кабелем, хоча в мене пряма видимість з балкону на вишку.
2
ОК. А одной антенной воспользоваться можно для двух приемников?
Zevs написав:2
ОК. А одной антенной воспользоваться можно для двух приемников?
Можна.
А одной антенной воспользоваться можно для двух приемников?
Есть разветвлителеи
Тарелки нет, пока не спешу, т.к. не хочется брать абы шо.
Дом стоит немного в яме, прямой видимости на антенну телестанции нет.
Пару месяцев назад взял потестировать STRONG SRT 8500.
http://www.strong.tv/ru/products/receiv … d/srt-8500
К моему удивлению, на родную рогатку от 14" Sony поймал все доступные 29 программ и 3 тестовых,
уровень сигнала был около 90%, качество 50...70%, показывал идеально.
Когда поставил добытую из подвала ДМВ антенну(выдали когда-то в начале 90х вместо зарплаты),
то все показатели вышли на 95...100%.
Не пришлось аттачит антенну на крышу.
Теща довольна - ее сейчас не оторвать от сериалов, да и по дому меньше бегает...
STRONG понравился больше чем TRIMAX:
- корпус металлический, блок питания встроенный,
дизайн приятнее, пульт удобнее, есть слот для смарткарты,
обошелся дешевле.
Ну, а сами смотрим медиаплеер Iconbit XDS1003D,
http://www.iconbit.ru/products/players/103531/
(интернета дома нет,т.к. кабельного нет совсем - село, 400м прямой видимости от города, и никто из провайдеров не хочет тянуть линию, и т.к. нахожусь немного в яме, то сигнал
радиоинтернета слабоват, да и скорость маленькая и дорого для такой скорости)
Считаю что лучше все эти приемники не стоит брать. Все это временное явление. Лучше если совсем старый телевизор обновить на новый со встроенным приемником. Когда то смотрел цифровое платное тв по системе MMDS с телевышки. Валяется уже несколько лет без дела.
Лучший вариант это спутниковое тв. Просмотр закрытых каналов хитрым способом за символическую плату.
Уже лет 15 не смотрю эфирное тв. Только спутник начиная с аналоговых времен.
Лучше если совсем старый телевизор обновить на новый со встроенным приемником
Встроенный приемник не катит. Цифровой эфир в Украине - кодированный. Принципиально не покупаю - все не нажрутся...
Встроенный приемник не катит.
Угук и в нижнем ценовом мало поставляется ТВ с цифровым тюнером.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Цифрове телебачення в Україні.
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 94 запитів