Тема: Renault Logan 1.4 Ambiance (2012) aka "Бэлый лебедь"
Итак вашего полку прибыло
Магическими для меня оказались циферки 10.11.12. В этот день я забрал своего лебедя в РК-Днепр. Комплектация Ambiance + кондей +противотуманные фары.
Желания конечно было очень много на все и сразу, но по скольку был очень сильно ограничен в финансах, пришлось все таки остановится на этом. К слову сказать муки выбора были очень долгими ( в прошлом тавровод со стажем). Когда пришло время пересаживаться на что то более лучшее (тавре моей на момент продаже было уже 22 года отроду), рынок мониторился очень тщательно.
Однозначно машина должна быть новой, это я решил сразу. а вот что именно из этого бюджета, это еще решалось очень долго. Муки выбора в какой то момент привели меня даже в АИС для просмотра автомобилей Джилли. Но менеджер со своим отношением меня просто убил наповал, заявив мол что "все у нас авто только под заказ, выставочного образца нет, если хотите посидеть\пощупать вызовите такси приедет китаец посидите."
Вобщем я опробовал все - начиная от калины\приоры, китайца\ланоса и заканчивая видой. Все категорически не нравилось, пока случайно ради интереса я не зашел в РК. Как раз на этот момент у них была акция на логан (минус 5 косарей), я облазил его всего и с удивлением обнаружил что это то что надо. Высокая посадка, большие колеса, вместительный багажник и самое главное - я себя в нем комфортно чувствую - сажусь\выхожу не цепляясь головой за крышу и ногами за руль. Одним словом заказал и занялся продажей тавры (своей ненаглядной ласточки)
И вот позвонили и сказали что машинка приехала. На следующий день я за ней приехал в салон, заказал сразу, поскольку она чистая, установку брызговиков:
-передние брызговики
-задние брызговик
-установка
546 грн.
Слегка поинтересовался так у мастера по поводу установки сигналки и получился виляющий ответ. Мол не всякая сигналка подойдет для логана, мы рекомендуем установить вам нашу сигнализацию, и где то все это будет стоить в раене 2 000 гривен. Это я еще ему не говорил о том что хочу доводчик на передние стекла.
Одним словом посмеялся, забрал машинку и уехал.