Начну свой дневник с того, что во вторую же поездку заезжая в гараж - поцарапал заднюю дверь и крыло, не сильно но было очень обидно (в первую ночь не мог заснуть, а под утро вместо туалета зашёл в кладовку ). Потом успокоился и теперь стараюсь быть втройне аккуратным. За перекраску загадали 2000грн., сразу решил не делать - отложил к весне.
- В первую очередь поменял шаровые, так как меня ещё при покупке предупредили, что они убитые (я участия не принимал, так как работал, отцу отдал 1000 грн. наверно делали что-то ещё.)
- через пару дней поменял резину на зимнюю с новыми сосками 200грн.
- ещё через пару, сделал развал-схождение 90грн.
- поставил фаркоп (на частном сто, самодельный фаркоп сделаный очень круто с установкой) 600грн.
- Купил на Лоске новые чехлы (старые совсем порвались) 550грн. Неделю прокатал в машине, никак не мог поставить - не было ключа чтоб снять заднюю спинку. Когда нвшёл ключь и выделил время, оказалась что они не совсем подходять, пока ехал на рынок чтобы поменять - решил что нужно менять не чехла, а передние сидения (заметил что за поездку в 30мин. - начинает болеть поясница). За чехлы забрал деньги, приценился к сидушкам (около 600 грн. со всеми регулеровками), но пока не купил. Надеюсь найти на форуме тех кто мне с этим поможет, напишите, пожалуйста если можете сделать или подсказать!!!
- Тем временем рынок манил меня новенькой магнитолкой и двумя колонками назад, 600 и 400 соответственно (добавил 450грн. к деньгам вырученым за чехлы) и сделал ЭТО - купил. Поехал устанавливать - предложили ксенон 800грн. Установка за всё 150грн. Итого 1950грн.
На этом временно решил остановиться, потратил больше чем собирался и сезон на работе уже заканчивается, пора экономить!!! Дальше пишу чего бы хотелось в ближайшем будующем:
В первую очередь очень хочу заменить передние сидушки на хорошие, не представляю сколько стоят, но мечтаю о кожаных (денег не пожалею в разумных пределах конечно).
2. Широкие зеркала с новой логан, мои слишком узкие.
3. В прошлом году побывал на Кавказе, влюбился в сноуборд. Хочу багажник на крышу чтобы мог возить доску на горку в "швейцарию" или васищево
4. Хочу GPS навигатор и видео-проигрователь в одном.
5. Ну конечно-же диски нужны.
6. Может кондишен на разборке подвернётся) не знаю о возможности установки, но думаю это реально.
7. Нет передних противотуманок, а ещу ангельские глазки понравились, если их можна совместить.
8. У чувака стоит MVC-шный передний бампер (понравилось) и накладка на багажник.
Фух, вроде пока всё!!! Короче как ребёнок влюбился в свою тачку))
Кто может - помогите, кто делом, кто словом, пожалуйста.
0