2,226

Re: Зимняя резина на Логан

Взял KUMHO-IZen KW 31 с дисками уже шо б не мучатся....в воскресенье переобуюсь бо в понедельник на дальняк идти....посмотрим посмотрим шо за зверь:crazypilot:

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

2,227

Обули сегодня Нордманы РС... Взял родной размер 185/65/15. Проехал 150 км по сухому и мокрому асфальтам. Пока первые впечатления - ожидаемого шума нет, вернее он есть но совсем тихий. Резких маневров не делал - обкатка но похоже что держится на мокром асфальте очень не плохо. По грязи проехал пару десятков метров - едет лучше чем мои старые зимние. Пока все, продолжение следует.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

2,228

скажите,зимнюю кто-нибудь ставил 195/65/15 kapitulation

Logan ф2 желтый
  0

2,229

Поставил FULDA KRISTALL MONTERO 3     185/65/15.Кто подскажет,какое давление оптимально будет.Сейчас поставил как и на лето,по табличке:пер.-2.0атм,зад.-2.2атм.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

2,230

wyler написав:

Поставил FULDA KRISTALL MONTERO 3     185/65/15.Кто подскажет,какое давление оптимально будет.Сейчас поставил как и на лето,по табличке:пер.-2.0атм,зад.-2.2атм.

Поставил BFGoodrich Winter G 185/70 R14... Давление тоже... 2,0 - 2,2 соответственно.....:download:

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

2,231

химик написав:
wyler написав:

Поставил BFGoodrich Winter G 185/70 R14... Давление тоже... 2,0 - 2,2 соответственно.....:download:

Прощлоі зими замовив через інтернет зимові щини MATADOR MP 59 Nordicca M+S 185/65/R15,одну зиму відкатав нормально,зараз поставив знову.Тиск :пер. і зад. 2,0.Якщо накачати 2,2 то у Львові по бруківці трохи гримить більше.Взагальному шинами задоволений, і в сніг і льод дорогу тримають добре ( і ціна невелика ).:fly:

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0

2,232

химик написав:

2,0 - 2,2 соответственно

Для чого так качати на седані shok
Качаю 1.9 перед/зад. Дуже комфортно.  Едине підкачую до 2.0-2.1 в залежності загрузки авто в селі провізією vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

2,233

Lavrik написав:

Для чого так качати на седані

у меня именно такое давление рекомендовано наклейкой на двери, поэтому и придерживаюсь его

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

2,234

Кто нибудь слышал про зимние шины Marangoni?
Мне друг советует, но в инете я читал неоднозначные отзывы.
Пишут, что довольно шумная эта резина...

0

2,235

Будулай
вроде ранее в теме про них инфа проскальзывала

0

2,236

Поміняв Barum літній на Barum Polaris 3 зимовий. Накачали 2.2-2.2, в мороз тиск падає.

0

2,237

Andriy_1
чет многовасто на передние - потеплеет чуть днем - и будет как на телеге комфорт

0

2,238

Будулай написав:

росава никакая...

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

2,239

Veterok написав:

Andriy_1
чет многовасто на передние - потеплеет чуть днем - и будет как на телеге комфорт

Ради интереса собрал у коллег 6 разных манометров. измеря давление одного колеса, несколько замеров - разница между крайними значениями разных манометров составила 0,6 ., то есть один показывал 1.8   а другой - 2.4. Делайте выводы сами. Кстати не у каждого шиномонтажа поверены манометры..... Поэтому у кого-то при 2.2 едет мягко ,а у кого-то при 1.8 как на телеге:D

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

2,240

ssergzt
дык китайская точность у этих манометров, что еще ожидать. По идее, должен быть свой, родной, который если и брешет, то хоть знаешь куда smile...а так, вкачали на 2,2+погрешность в 0,6 получится езда на деревянных колесах big_smile

0

2,241 Відредаговано Andriy_1 (2012-11-15 18:15:47)

ssergzt написав:
Veterok написав:

Andriy_1

Ради интереса собрал у коллег 6 разных манометров. измеря давление одного колеса, несколько замеров - разница между крайними значениями разных манометров составила 0,6 ., то есть один показывал 1.8   а другой - 2.4. Делайте выводы сами. Кстати не у каждого шиномонтажа поверены манометры..... Поэтому у кого-то при 2.2 едет мягко ,а у кого-то при 1.8 как на телеге:D

Ну незнаю, мені сказали 2.2 на шиномонтажі. Я потім включив свій компресор ring 610 за 160 грн. і він так і показав 2.2 на всіх 4-х.
Передні трошки спущу.

0

2,242

Будулай написав:

Купил такую зимнюю шипованую, поставил недавно.
Шипы шумят конечно smile, а там посмотрим.

Logan MCV-5, Laureate + ABS
  0

2,243 Відредаговано _simply (2012-11-16 00:23:09)

текст убрал но там было много полезного

этот текст взят с соседнего форума, весьма колоритно и доходчиво lolappfuck
мои вывод - Hankook Optimo 4S, нашел 175/65 - R14 -538 грн
ссылки не дают вставить, а жаль погуглите
autoreview . ru / archive /2009 /01 /hankook/
mosautoshina . ru / review /hankook /optimo-4s-h730/
спорить не буду чисто зимняя лучше,
но есть мнение так же что два вида резины придумали, чтобы получать больше прибыль
хочу заметить по работе езжу регулярно в любую погоду 5 дней 800-900км в неделю crazy_pilot
последняя зимняя резина zeetex s-100 185-60 R14 по всем характеристикам 3.5 очка из 5
за те деньги что брал 335грн за колесико upp
прошла около 50тык, пара на задней оси еще жива глубина протектора около 4мм

0

2,244 Відредаговано Veterok (2012-11-16 00:26:47)

_simply написав:

но есть мнение так же что два вида резины придумали, чтобы получать больше прибыль

ложку и вилку наверное тоже придумали с целью большей наживы?:)

0

2,245

Будулай написав:

Я как-то интересовался. В некоторых размерах выбор шиповок невелик, в таком случае Марангони шип можно рассматривать как вариант. Но покупать лучше у официалов, которые дают на шины Марангони пожизненную гарантию

0

2,246

переобулся Lassa Snoways 2 Plus 185*70 R14

0

2,247

Сегодня переобулся. Не плохой сервис. Все включено. 130грн.
Резина Мишлен Альпин А4.
Долго мучился с засовкой в багажник всего комплекта, у самого не получалась. На сервисе впихули. Последнее колесо насильно. Оно слегка прижато. На фото ниже летняя R15.
http://s017.radikal.ru/i428/1211/b6/55b31aee27edt.jpg

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

2,248

mishapk написав:

Долго мучился с засовкой в багажник всего комплекта, у самого не получалась. На сервисе впихули. Последнее колесо насильно. Оно слегка прижато. На фото ниже летняя R15.

offtopic Фото нет. У меня получилось без проблем  засунуть, две слева стопкой как и у тебя на фотке, а правую дальнюю приподнять за нижний край и под неё засунуть четвёртую, которая у тебя в вертикальном положении.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

2,249

MACK написав:
mishapk написав:

offtopic Фото нет. У меня получилось без проблем  засунуть, две слева стопкой как и у тебя на фотке, а правую дальнюю приподнять за нижний край и под неё засунуть четвёртую, которая у тебя в вертикальном положении.

В следующем году попробую. Может что нибудь получится. offtopicНе могли багажник чуть по глубже сделать что бы колеса вертикально ставить.

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

2,250

mishapk написав:

Не могли багажник чуть по глубже сделать что бы колеса вертикально ставить

offtopicМеня больше дуги багажника раздражаютт, много полезного места съедают.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0