Re: Зимняя резина на Логан
Взял KUMHO-IZen KW 31 с дисками уже шо б не мучатся....в воскресенье переобуюсь бо в понедельник на дальняк идти....посмотрим посмотрим шо за зверь:crazypilot:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Взял KUMHO-IZen KW 31 с дисками уже шо б не мучатся....в воскресенье переобуюсь бо в понедельник на дальняк идти....посмотрим посмотрим шо за зверь:crazypilot:
Обули сегодня Нордманы РС... Взял родной размер 185/65/15. Проехал 150 км по сухому и мокрому асфальтам. Пока первые впечатления - ожидаемого шума нет, вернее он есть но совсем тихий. Резких маневров не делал - обкатка но похоже что держится на мокром асфальте очень не плохо. По грязи проехал пару десятков метров - едет лучше чем мои старые зимние. Пока все, продолжение следует.
скажите,зимнюю кто-нибудь ставил 195/65/15
Поставил FULDA KRISTALL MONTERO 3 185/65/15.Кто подскажет,какое давление оптимально будет.Сейчас поставил как и на лето,по табличке:пер.-2.0атм,зад.-2.2атм.
Поставил FULDA KRISTALL MONTERO 3 185/65/15.Кто подскажет,какое давление оптимально будет.Сейчас поставил как и на лето,по табличке:пер.-2.0атм,зад.-2.2атм.
Поставил BFGoodrich Winter G 185/70 R14... Давление тоже... 2,0 - 2,2 соответственно.....:download:
wyler написав:Поставил FULDA KRISTALL MONTERO 3 185/65/15.Кто подскажет,какое давление оптимально будет.Сейчас поставил как и на лето,по табличке:пер.-2.0атм,зад.-2.2атм.
Поставил BFGoodrich Winter G 185/70 R14... Давление тоже... 2,0 - 2,2 соответственно.....:download:
Прощлоі зими замовив через інтернет зимові щини MATADOR MP 59 Nordicca M+S 185/65/R15,одну зиму відкатав нормально,зараз поставив знову.Тиск :пер. і зад. 2,0.Якщо накачати 2,2 то у Львові по бруківці трохи гримить більше.Взагальному шинами задоволений, і в сніг і льод дорогу тримають добре ( і ціна невелика ).:fly:
2,0 - 2,2 соответственно
Для чого так качати на седані
Качаю 1.9 перед/зад. Дуже комфортно. Едине підкачую до 2.0-2.1 в залежності загрузки авто в селі провізією
Для чого так качати на седані
у меня именно такое давление рекомендовано наклейкой на двери, поэтому и придерживаюсь его
Кто нибудь слышал про зимние шины Marangoni?
Мне друг советует, но в инете я читал неоднозначные отзывы.
Пишут, что довольно шумная эта резина...
Будулай
вроде ранее в теме про них инфа проскальзывала
Поміняв Barum літній на Barum Polaris 3 зимовий. Накачали 2.2-2.2, в мороз тиск падає.
Andriy_1
чет многовасто на передние - потеплеет чуть днем - и будет как на телеге комфорт
росава никакая...
Andriy_1
чет многовасто на передние - потеплеет чуть днем - и будет как на телеге комфорт
Ради интереса собрал у коллег 6 разных манометров. измеря давление одного колеса, несколько замеров - разница между крайними значениями разных манометров составила 0,6 ., то есть один показывал 1.8 а другой - 2.4. Делайте выводы сами. Кстати не у каждого шиномонтажа поверены манометры..... Поэтому у кого-то при 2.2 едет мягко ,а у кого-то при 1.8 как на телеге:D
ssergzt
дык китайская точность у этих манометров, что еще ожидать. По идее, должен быть свой, родной, который если и брешет, то хоть знаешь куда ...а так, вкачали на 2,2+погрешность в 0,6 получится езда на деревянных колесах
Veterok написав:Andriy_1
чет многовасто на передние - потеплеет чуть днем - и будет как на телеге комфортРади интереса собрал у коллег 6 разных манометров. измеря давление одного колеса, несколько замеров - разница между крайними значениями разных манометров составила 0,6 ., то есть один показывал 1.8 а другой - 2.4. Делайте выводы сами. Кстати не у каждого шиномонтажа поверены манометры..... Поэтому у кого-то при 2.2 едет мягко ,а у кого-то при 1.8 как на телеге:D
Ну незнаю, мені сказали 2.2 на шиномонтажі. Я потім включив свій компресор ring 610 за 160 грн. і він так і показав 2.2 на всіх 4-х.
Передні трошки спущу.
Купил такую зимнюю шипованую, поставил недавно.
Шипы шумят конечно , а там посмотрим.
текст убрал но там было много полезного
этот текст взят с соседнего форума, весьма колоритно и доходчиво
мои вывод - Hankook Optimo 4S, нашел 175/65 - R14 -538 грн
ссылки не дают вставить, а жаль погуглите
autoreview . ru / archive /2009 /01 /hankook/
mosautoshina . ru / review /hankook /optimo-4s-h730/
спорить не буду чисто зимняя лучше,
но есть мнение так же что два вида резины придумали, чтобы получать больше прибыль
хочу заметить по работе езжу регулярно в любую погоду 5 дней 800-900км в неделю
последняя зимняя резина zeetex s-100 185-60 R14 по всем характеристикам 3.5 очка из 5
за те деньги что брал 335грн за колесико
прошла около 50тык, пара на задней оси еще жива глубина протектора около 4мм
но есть мнение так же что два вида резины придумали, чтобы получать больше прибыль
ложку и вилку наверное тоже придумали с целью большей наживы?:)
Я как-то интересовался. В некоторых размерах выбор шиповок невелик, в таком случае Марангони шип можно рассматривать как вариант. Но покупать лучше у официалов, которые дают на шины Марангони пожизненную гарантию
Долго мучился с засовкой в багажник всего комплекта, у самого не получалась. На сервисе впихули. Последнее колесо насильно. Оно слегка прижато. На фото ниже летняя R15.
Фото нет. У меня получилось без проблем засунуть, две слева стопкой как и у тебя на фотке, а правую дальнюю приподнять за нижний край и под неё засунуть четвёртую, которая у тебя в вертикальном положении.
mishapk написав:Долго мучился с засовкой в багажник всего комплекта, у самого не получалась. На сервисе впихули. Последнее колесо насильно. Оно слегка прижато. На фото ниже летняя R15.
Фото нет. У меня получилось без проблем засунуть, две слева стопкой как и у тебя на фотке, а правую дальнюю приподнять за нижний край и под неё засунуть четвёртую, которая у тебя в вертикальном положении.
В следующем году попробую. Может что нибудь получится. Не могли багажник чуть по глубже сделать что бы колеса вертикально ставить.
Не могли багажник чуть по глубже сделать что бы колеса вертикально ставить
Меня больше дуги багажника раздражаютт, много полезного места съедают.
Сторінки Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 63 запитів