Re: Логан sani
на фото мои ободки, красил обычной краской с баллона
а открывалки дверей случайно не красил? Краска на них не облазит? Хотел покрасить их, но боюсь что от рук быстро сотрется.
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан sani
на фото мои ободки, красил обычной краской с баллона
а открывалки дверей случайно не красил? Краска на них не облазит? Хотел покрасить их, но боюсь что от рук быстро сотрется.
sani написав:Ладно, я виясню в нього чи візметься він робити їх, і чи є в нього на роботі фторопласт.
Короче, токар зараз тимчасово не працює. Щоб не морочити нікому голову втулки можна замовити тут http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … 0#pp679540
да, но они только для ф1 - для владельцев ф-2 нужно будет искать ответную часть замка (столбики) от ф-1 - информация от хозяина той темы, на которую вы ссылаетесь. Я уже у него спрашивал.
да, но они только для ф1 - для владельцев ф-2 нужно будет искать ответную часть замка (столбики) от ф-1 - информация от хозяина той темы, на которую вы ссылаетесь. Я уже у него спрашивал.
точно, це я ступив, коли написав, що можна робити одну втулку без кільця. Можливо, пізніше зможу допомогти втулками.
Щоб не морочити нікому голову втулки можна замовити тут
Та ні, якось щось інше придумаємо....
а открывалки дверей случайно не красил? Краска на них не облазит
Я красил, ничего не витирается если выдержать технологию.
Сначала наносил пластификатор, потом три слоя краски, с перерывом в 5-10 мин, и в конце наносил бесцветныл лак.
Данную процедуру делал 5 лет назад.
Я красил, ничего не витирается если выдержать технологию.
а ручку вытягивал с колодца, или колодец перед покраской обклеивал бумагой?
Ручку вытягивал, там ничего сложного нету, только первый раз немного не понятно что да как.
Lavrik
поподробней пожалста - а то я так и не догнал как ее вытянуть)) обклеивал малярным скотчем
поподробней пожалста - а то я так и не догнал как ее вытянуть)) обклеивал малярным скотчем
я тоже не могу расдуплится как ее вытянуть
Veterok
sani
Завтра сделаю видеообзор
Veterok
sani
Завтра сделаю видеообзор
Ручка с Ф1, но не думаю что в Ф2 что-то по другому.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Elxe83wTWkU[/youtube]
Ручка с Ф1, но не думаю что в Ф2 что-то по другому.
Спасибо большое.
По памяти, вроде-бы на Ф2 ручка похожа. Завтра попробую разобрать.
По памяти, вроде-бы на Ф2 ручка похожа. Завтра попробую разобрать.
Попробовал сегодня, но ничего не вышло. Не хочет выскакивать хоть ты лопни.
Lavrik
хм..а кажется так просто..завтра тож попробую.
Не хочет выскакивать хоть ты лопни.
Что именно??
Первый раз тоже очень трудно было выдавить шток.
Что именно??
втулка, или как ее правильно назвать, на которую ты давил шестигранником.
Пробуй, главное что бы диаметр шестигранника совпадал со штоком.
Пробег 21500.
Решил заехать к спецу проверить зазоры клапанов, так как в последние месяца появилась некоторая задержка реагирования движка на педаль акселератора. Думал сначала, что проблема стоит в тросике педали акселератора. Смазал – не помогло.
Спец сказал, что клапана как-бы и не зажаты, но в диапазон не входили. Провел регулировку. Выставил верхние пределы: впускные 0.15, выпускные 0.30.
После регулировки проехал только 3 км, но могу уже сказать, что задержка пропала, педаль газа стала «мягче», как на новой машинке. Плавнее стала ехать на первой передачи. При наборе оборотов движок стал немного резвее.
Вопрос к знатокам: могла ли повлиять чиповка на зазоры клапанов? Чиповку делал почти два года назад при пробеге 11800. При наборе оборотов слышно шуршание в работе двигателя. Не могу припомнить, но до чиповки вроде бы не было шуршания. После регулировки клапанов шуршание не пропало. Или это все-таки такое качество бензина?
до чиповки вроде бы не было шуршания
Что есть шуршание?
Кругом прохожие спешат. Машины шинами шуршат, Одна другой быстрее, По Липовой аллее.
Что есть шуршание?
Я хотел сказать шелест. Мне тяжело описать этот звук. Вот здесь у кого-то такая же фигня http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12418
Правда, после регулировки я мало проехал и двигатель не прогрелся полностью.
21600
Если верить синоптикам, с понедельника/вторника обещают похолодание со снегом. Пора надевать зимние тапки. Сегодня обулся в TOYO GARIT G4 185/65, на которой откатал три сезона, со смешным пробегом 4000 км.
На данный момент пробег 24300км. Полет нормальный. Единственные неприятности, с момента последнего обновления бортовичка, это потеря колпака и два погнутых диска. Благодаря Zevs-у я теперь имею новый колпак (цена вопроса 107 грн), а прокатка дисков с балансировкой обошлась в суме в 140 грн.
При пробеге 22900 три недели назад поменял масло и воздушный фильтр. Уже в третий раз залил ELF Evolution SXR 5W40. Теперь имею остатки масла за 2010, 2011, и 2013 года. Вопрос: можно ли это масло смешать и залить на ТО-4 или оно утратило свое свойство?
Также три недели назад переобулся в KUMHO KH17.
Еще забыл указать, что ранее была установлена сеточка на воздухозаборник от ivinn-а.
или оно утратило свое свойство?
Якщо щільно закрите, то нічого йому не станеться
Я правда заливав максимум річної давності, і тільки 1л.
Пробег 26200. Полет нормальный.
С момента последнего обновления бортовичка было сделано следующие:
1) Поставил вот такие свечи http://www.shop.logan.in.ua/product_325.html Никакой разницы со штатными не заметил. Родные свечи на вид были неплохие (на фото свечи после двух баков 95-го, которым заправлялся в Буче), но решил купить, что-бы были в запасе, а также в связи с тем, что искал причину непонятного цокота.
2) По совету форумчан, при поиске причины цокота, сделал регулировку клапанов при пробеге 24800. Зазоры выставили "посередке", но цокот не пропал. Позже установил, что звук цокота идет с района педалей. Цокот временами слышно на холостых, и когда после подгазовки отпускаю педаль газа. Цокот исчезает, когда ритмично нажимаю на педаль тормоза, и при повороте руля. Успокоившись, что цокот идет не с двигателя, я забил на него, но все же, нужно будет заехать еще на яму и послушать снизу. Звук цокота можно услышать здесь:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … zdfKDUfF-c[/youtube]
3) Покрасил в серебристый цвет все ручки открывания дверей. Двери стали смотреться не так серо, а вместе с ранее покрашенными ободками воздуховодов и ручкой КПП салон стал выглядеть интереснее. Очень доволен результатом. Кто еще не красил - настоятельно рекомендую. Все смотрится как будто с завода.
4) Поменял передние брызговики, так как один потерялся, а другой потрескался. Поставил вот такие http://www.cgm.com.ua/product/bryzgovik … utospeed-/ Стали неплохо.
5) Последним временем на ямах очень сильно стал скрипеть ворсистый уплотнитель дверей. Сначала обработал его силиконовой смазкой, но помогло не надолго, поэтому вчера проклеил дополнительный D-образный уплотнитель, который продается в любом строймагазине. Теперь наслаждаюсь тишиной. Посмотрим, как долго он прослужит.
Сначала обработал его силиконовой смазкой, но помогло не надолго, поэтому вчера проклеил дополнительный D-образный уплотнитель, который продается в любом строймагазине
Почисть его и натри обычным сухим туалетным мылом. Забудешь вообще про этот скрип.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан sani
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 90 запитів