1,226

Re: Днепр - кто есть?

Dendnepr написав:
КолясикДнепр написав:

Приветствую! Я из Днепропетровска, район рынка на Образцова. Красный MCV. Машине 1.5 месяца. Брал в РК-Днепр. Всем доволен. Интересует кто на какой зимней резине ездит. Себе взял Фулда Кристал Монтеро 3. Надеюсь не подведет.

Привет!
у меня такая же резина. до этого юзал на ланосе монтеро2. очень нравилась (за свою цену)

Какова цена вопроса вышла для тебя? Я надыбал в интернет-магазе в Харькове за 580 (Хранцузская, доставка бесплатно). Думаю недорого.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

1,227

Мне в сентябре вышла 618 грн. Свежая: 20-я неделя2012 года. Это была уена после первого подорожания. До этого была около 580. В отябре опять дорожала. А сейчас курс попер и еще дороже стала.
Цена отличная-а наличие есть у них? И свежесть резины.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,228

Dendnepr написав:

Мне в сентябре вышла 618 грн. Свежая: 20-я неделя2012 года. Это была уена после первого подорожания. До этого была около 580. В отябре опять дорожала. А сейчас курс попер и еще дороже стала.
Цена отличная-а наличие есть у них? И свежесть резины.

Брал (получил по Интайму) 20.11 , дата изготовления 40 или 41 неделя(точно не помню) 2012. С пылу,с жару. Я подсчитал, конец сентября. У них кто-то отказался и меня уговорили взять. Хотя сам целился на SAVA Эскимо 3+ за 540грн. Решил выяснить откуда Харьков получил, и по оставшимся транспортным наклейкам на резине, вышел на г.Владимир-Волынский. В итоге: shop-shyna.com думаю само то будет. Дата прайса не извесна, не созванивался, но цены гуд. А все что в городе - фуфло,то нет в наличии, то на 50-150 грн. дороже.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

1,229

Погода какая-то.. Я так и катаюсь на летней резине. Редко, но выезжаю. Руки чешутся поставить зимнюю. Да шипы жалко sad( Хотя на стоянке полно шипованных соседей..
Что же это за зима такая. Замело бы уже что-ли.. Или уже похолодало бы..

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

1,230

OlgaB написав:

Замело бы уже что-ли.. Или уже похолодало бы..

Подождите дня 4 и будет вас зима;)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

1,231

Зато мыть машину не нужно - опять же экономия))))
Правда на Байкальской сегодня машины чуть ли не тонули)))) Лужи по колено, грязь везде....ужИс.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,232 Відредаговано GlaS (2012-12-03 13:18:23)

Кстати на той неделе домой пришла рекламка от РКП-Днепр. Скидки на много товаров до НГ. Помню только рейлинги за 800 с чем то гривайсеро и колодки передние кажется 330 с копейками.
ЗЫ. Глянул на экзисте - оригинальные колодки 446 грн:shok:

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

1,233 Відредаговано FANTOMA$ (2012-12-03 13:19:38)

перекресток косиора и байкальской еще с утра утонул нафик... я только только эту реку форсировать начал а навстречу ЗИЛ пожарный залетел волну поднял я еле упетлял...

З.Ы, Звонили с утра представители логана. Требовали чтобы я оценил качество работы РК при покупке автомобиля

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

1,234

FANTOMA$ написав:

З.Ы, Звонили с утра представители логана. Требовали чтобы я оценил качество работы РК при покупке автомобиля

И не раз еще позвонят кажется smile

0

1,235

shtar написав:
OlgaB написав:

Замело бы уже что-ли.. Или уже похолодало бы..

Подождите дня 4 и будет вас зима;)

Что будет нас зима? smile

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,236

да, там еще съезд с виадука на Каруны (где подстанция скорой) тоже с утра утонул, Плеханова-Ленинградская относительно держится еще,но чую если такое будет лить целый день то центр как обычно. Будут ловить номера в ливневках

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

1,237

FANTOMA$ написав:

да, там еще съезд с виадука на Каруны (где подстанция скорой) тоже с утра утонул, Плеханова-Ленинградская относительно держится еще,но чую если такое будет лить целый день то центр как обычно. Будут ловить номера в ливневках

Ёмаё, вчера по Каруна перед виадуком плыл.  Представляю какая сегодня там ЛУЖА. vissla

ППЦ больше во время дождя туда ни одним колесом.

0

1,238

FANTOMA$ написав:

перекресток косиора и байкальской еще с утра утонул нафик...

Ого...я обычно езжу той дорогой и потом по Каштановой и под виадук.

0

1,239

FANTOMA$ написав:

smile  тоже пару раз уже звонили.

Довольны ли вы сервисом?  - А хез, я только машину купил. Какой там сервис. Боков при покупке вроде не всплыло smile

Потом во второй раз через пару недель:

Вы могли бы рекомендовать наш автосалон своим знакомым?
варианты ответа
- абсолютно да
- возможно да
- и т.д. по спадающей

и дернул же меня черт ответить "возможно да".

Стала требовать девушка ответа на вопрос, а что надо сделать чтобы вы "абсолютно да".

Да ёмаё - я ж всего один раз был у вас  - а по одному разу не судят.
Для того чтобы ответить на этот вопрос, мне надо еще машину у РК ДНЕПР купить, чтобы сравнить сервисы smile

0

1,240 Відредаговано FANTOMA$ (2012-12-03 13:59:55)

та же фигня, но я тут одной рукой работал, второй отвечал на глупые вопросы пользователей поэтому ляпнул "абсолютно да" и дама отстала big_smile

А я вообще в ЗОРЕ работаю, и там постоянно езжу по рекам cool

0

1,241

Кстати по запчастям. А где кто расходники берет? Колодки и т.д. Где можно сравнить цены со скидками у официалов сегодня?

0

1,242

Смотря какие расходники.. Но, чаще всего внизу Космической, возле Макдональдса беру в магазинчике по Дачиям.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

1,243

О, спс. Не видел там магазика. Я имею ввиду колодки-свечи-провода.

0

1,244

Да, там всё это есть.. Или возьми тел хозяина, ему можно звонить узнавать наличие и цену.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

1,245

Видел магазин на прекресте изумрудной и толи ростовской, толи луговско-как от Правды на Каруны ехать

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,246

я тоже видел магазинчик тот, но кореш один говорит что там дороговато. (у него кенгушка 8 года). Советовал магазинчик на ленинградской-плеханова. В наличии есть не все там но адекватные цены и возможность заказа есть.

0

1,247

FANTOMA$ написав:

Советовал магазинчик на ленинградской-плеханова

Я там работаю недалеко, с недавнего времени этот магазин закрыт, куда то переехали.

shtar написав:

внизу Космической, возле Макдональдса беру в магазинчике по Дачиям

Да, вполне нормальный магазин и хозяин, он же продавец. Сегодня как раз был там.
Ассортимент с виду небольшой, но все необходимое есть. Вобщем рекомендую. Есть сайт http://logan-magazine.com.ua/logan.html

0

1,248

Vladimir_K написав:

Сегодня как раз был там.

Вова, привет! Как ни странно, тоже сегодня там был) Лампочка в фаре сгорела, покупал.. А ты чем закупаешься уже?)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

1,249

Vladimir_K написав:
FANTOMA$ написав:

Советовал магазинчик на ленинградской-плеханова

Я там работаю недалеко, с недавнего времени этот магазин закрыт, куда то переехали.

shtar написав:

внизу Космической, возле Макдональдса беру в магазинчике по Дачиям

Да, вполне нормальный магазин и хозяин, он же продавец. Сегодня как раз был там.
Ассортимент с виду небольшой, но все необходимое есть. Вобщем рекомендую. Есть сайт http://logan-magazine.com.ua/logan.html

а при магазине сто нет? а то все мной проверенные сто не очень рено любят....

0

1,250

ANDROS написав:

а при магазине сто нет

Было.. как сейчас не в курсе.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0