151

Re: конек горбунок (БЖ сяся)

сяся написав:

какой подарок сделать горбунку на первый день рождение

Сестричку. Або братика.

Blue MCV 1,6 Ambiance 2008  LPG 190Мм (15.08.2017)
  0

152

_AlexSander_ написав:

сяся ты определись, тебе идеи или место? smile купи у официалов lol

теория без практики мертва ,зачем давать идею если её низзззя воплотить .

0

153

rk03 написав:
сяся написав:

какой подарок сделать горбунку на первый день рождение

Сестричку. Або братика.

ага  tease ! помощь клуба и одноклубников  приветствуется  vissla

0

154

Оригинальные подлокотники - Лоск 13 ряд, место номер 75,79,81 250грн
Неоригинал  - 10ряд 59 место - 150 грн

0

155

_AlexSander_ написав:

сяся ты определись, тебе идеи или место? smile купи у официалов lol

- у оффоф ты чё ? dumbom

0

156

lol:lol::lol:

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

157

вощем  конкурс мой большинство проигнорировало , ну а участникам раздал призы в виде + или - в рейтинги tease crazy .

_AlexSander_ написав:

_AlexSander_ 

самое обидное мой конёк одноглазый по ПТФ . как решить проблему с правой ПТФ и колодцем к ней ? мож помож ? nose_eat

0

158 Відредаговано _AlexSander_ (2012-11-14 00:46:57)

свои не отдам lol:lol::lol:
у тебя выпала фара или разбита? если ввалилась внутрь, то просто скобы поменяй. Саш, фотки нет?

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
  0

159

ну насчёт "-" я так что б нажахать , хотя твоё резюме по поводу моего ТО трохі разозлило нов принципе сам виноват но могли ж и пожалеть empathy на форуме сельского хлопця ( или дедушку  так точнее) lol1 по поводу ПТФ - я в бортовике писал -влетела ветка и вырвала фару вместе с креплением на бампере остались лишь кусочки пластмассы небольшие под клипсами кот. держат всю конструкцию на бампере а 90% осколков от ПТФ я собрал зачемт о и вот уже год вожу с собой в багажнике . в принципе на скорость не влияет и важнее диски на зимнюю резину но надо восстановить да ффсё руки не доходят а былаб фара уже полезбы делать да заодно и ДХО надо ставить . а фото токо такое:http://s003.radikal.ru/i202/1207/57/7e226c4e7619.jpg есть еще с мобилки в комп по блютузу перенёс а как сюдой - ХЗ  angel

0

160 Відредаговано сяся (2012-11-14 09:50:29)

_AlexSander_ написав:

а я такую туманку не советовал бы
если одна оригинал, то лучше и вторую оригинал. на крайняк у Толика Логонолюба взять комплект с МЕТАЛЛИЧЕСКИМ отражателем и нормальным стеклом. а это - гайно с пластиковыми отражателями. уже научены.

мой же БЖ пост №40
год назад писалось а токо сейчас руки дошли , а всё кредит хай йому грець dash1 , а шо ж а по другому ніяк . так может действительно комплект ? хотя смотря скоко денех ...  tbsenile

0

161

а, забыл smile купи на разборке 1 штуку оригинальную и не парься smile

0

162

так  дайте  , дайте мне ту ПТФ с креплением . Оставлял "заявки" на ветках у разборщиков пока нема , по крайней мере ниХто не відповЕл

0

163

у тебя ж  с этой дибильной лампой? напиши зевсу, он тебе выдаст прайс.

0

164

_AlexSander_ написав:

у тебя ж  с этой дибильной лампой? напиши зевсу, он тебе выдаст прайс.

- не въехал ! dntknw

0

165

вчера возил тестя с тёщей в райцентр  осторожно поскоко резина летняя  назад ехали примерно в обеденное время и с полной загрузкой -я , жена , тесть и тёща + запаска + в багажнике вещей 35кг  дорога ровная без выбоин , сухая  не заметил как больше 130 и не заметно по авто . в основном езжу сам или вдвоём , авта совсем другого поведения на таких скоростях .  и после приезда поехал на заправку - не дозаправился - чтой то с ГБО , выкатаю бак посмотрю как следующий себя поведет и наверное в мастерскую по ГБО . Вот только как найти более менее нормальную когда делал ТО общался с сервис менами они в приватной беседе сказали что у них с ГБО мягко сказать на ВЫ .

0

166

сяся написав:

вчера возил тестя с тёщей в райцентр  осторожно поскоко резина летняя

Почему не ставишь зимнюю, пора уже вроде?

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

167

да ,пора но две причины    2-я всё надеюсь найти диски б\у железяки на зимнюю обувку ,    1-я начитался на ветке - зимняя резина на логан - и вроде моя резина на асфальт не годится короче dumbom dumbom dumbom

0

168

В пятницу вечером всётаки переобулся в прошлогоднюю свою  быстро и качественно хлопцы сделали (100гр.), проехал 12 км. и пробил задний правый скат , жизть... поставил запаску ту заклеили выходные промотался так , наверное завтра-послезавтра таки штатную ставить надо . так обидно чего то стало - на ровном месте себе гиморрой , блин .

0

169

в субботу  провёл такой эксперимент - ехал километров 70 не пристёгнутым  ремнём безопастности - чувствовал себя крайне не комфортно - что значит сила привычки 1.5 года езды на привязи , а ведь раньше терпеть его не мог и никогда не пристёгивался ( приучила к порядку езда с внучкой ) теперь как показал экспиремент - привык и уже без привязи не могу

0

170

то мороз то оттепель - никак не устаканится погода нашел свою силиконовую смазку на уплотнители надо обработать  - правда дух от нее непонятный написано  "ореховый запах" только какой орех забыли написать ... блин ...

0

171

сяся написав:

только какой орех забыли написать ... блин ...

можливо там є, дрібними буквами  -  "зіпсований".  smile

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

172

сяся написав:

привык и уже без привязи не могу

plus Я вообще движок глушу и стою жду пока пристегнутся даже пасажиры, многим не нравится но мне похер, не пристегнулся значит выходи вон из машины никуда не поедем, один раз даже с женой поругался из за этого и никуда не поехал, и я тоже привык пристегуюсь уже автоматом, и даже если еду не за рулем только сел сразу ремень ищу, многие водители при этом обижаются мол нахрена оно тебе надо, а некоторые побурчат а потом и сами пристегиваются.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

173

- чуть чуть цитат из этикетки смазки : зроблено в украине , универсальная густая силиконовая маска-спрей , производство ХАДО , а запах действительно гнилого фундука

0

174

Graas написав:

стою жду пока пристегнутся даже пасажиры

и задние тоже?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

175

mekena написав:
Graas написав:

стою жду пока пристегнутся даже пасажиры

и задние тоже?

smile Если родственники то да, если посторонние люди то не напрягаю сильно, но с переди все равно посторонний или родственник.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0