Re: конек горбунок (БЖ сяся)
какой подарок сделать горбунку на первый день рождение
Сестричку. Або братика.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
какой подарок сделать горбунку на первый день рождение
Сестричку. Або братика.
сяся ты определись, тебе идеи или место? купи у официалов
теория без практики мертва ,зачем давать идею если её низзззя воплотить .
сяся написав:какой подарок сделать горбунку на первый день рождение
Сестричку. Або братика.
ага ! помощь клуба и одноклубников приветствуется
Оригинальные подлокотники - Лоск 13 ряд, место номер 75,79,81 250грн
Неоригинал - 10ряд 59 место - 150 грн
сяся ты определись, тебе идеи или место? купи у официалов
- у оффоф ты чё ?
:lol::lol:
вощем конкурс мой большинство проигнорировало , ну а участникам раздал призы в виде + или - в рейтинги .
_AlexSander_
самое обидное мой конёк одноглазый по ПТФ . как решить проблему с правой ПТФ и колодцем к ней ? мож помож ?
свои не отдам :lol::lol:
у тебя выпала фара или разбита? если ввалилась внутрь, то просто скобы поменяй. Саш, фотки нет?
ну насчёт "-" я так что б нажахать , хотя твоё резюме по поводу моего ТО трохі разозлило нов принципе сам виноват но могли ж и пожалеть на форуме сельского хлопця ( или дедушку так точнее) по поводу ПТФ - я в бортовике писал -влетела ветка и вырвала фару вместе с креплением на бампере остались лишь кусочки пластмассы небольшие под клипсами кот. держат всю конструкцию на бампере а 90% осколков от ПТФ я собрал зачемт о и вот уже год вожу с собой в багажнике . в принципе на скорость не влияет и важнее диски на зимнюю резину но надо восстановить да ффсё руки не доходят а былаб фара уже полезбы делать да заодно и ДХО надо ставить . а фото токо такое:http://s003.radikal.ru/i202/1207/57/7e226c4e7619.jpg есть еще с мобилки в комп по блютузу перенёс а как сюдой - ХЗ
а я такую туманку не советовал бы
если одна оригинал, то лучше и вторую оригинал. на крайняк у Толика Логонолюба взять комплект с МЕТАЛЛИЧЕСКИМ отражателем и нормальным стеклом. а это - гайно с пластиковыми отражателями. уже научены.
мой же БЖ пост №40
год назад писалось а токо сейчас руки дошли , а всё кредит хай йому грець , а шо ж а по другому ніяк . так может действительно комплект ? хотя смотря скоко денех ...
а, забыл купи на разборке 1 штуку оригинальную и не парься
так дайте , дайте мне ту ПТФ с креплением . Оставлял "заявки" на ветках у разборщиков пока нема , по крайней мере ниХто не відповЕл
у тебя ж с этой дибильной лампой? напиши зевсу, он тебе выдаст прайс.
у тебя ж с этой дибильной лампой? напиши зевсу, он тебе выдаст прайс.
- не въехал !
вчера возил тестя с тёщей в райцентр осторожно поскоко резина летняя назад ехали примерно в обеденное время и с полной загрузкой -я , жена , тесть и тёща + запаска + в багажнике вещей 35кг дорога ровная без выбоин , сухая не заметил как больше 130 и не заметно по авто . в основном езжу сам или вдвоём , авта совсем другого поведения на таких скоростях . и после приезда поехал на заправку - не дозаправился - чтой то с ГБО , выкатаю бак посмотрю как следующий себя поведет и наверное в мастерскую по ГБО . Вот только как найти более менее нормальную когда делал ТО общался с сервис менами они в приватной беседе сказали что у них с ГБО мягко сказать на ВЫ .
вчера возил тестя с тёщей в райцентр осторожно поскоко резина летняя
Почему не ставишь зимнюю, пора уже вроде?
да ,пора но две причины 2-я всё надеюсь найти диски б\у железяки на зимнюю обувку , 1-я начитался на ветке - зимняя резина на логан - и вроде моя резина на асфальт не годится короче
В пятницу вечером всётаки переобулся в прошлогоднюю свою быстро и качественно хлопцы сделали (100гр.), проехал 12 км. и пробил задний правый скат , жизть... поставил запаску ту заклеили выходные промотался так , наверное завтра-послезавтра таки штатную ставить надо . так обидно чего то стало - на ровном месте себе гиморрой , блин .
в субботу провёл такой эксперимент - ехал километров 70 не пристёгнутым ремнём безопастности - чувствовал себя крайне не комфортно - что значит сила привычки 1.5 года езды на привязи , а ведь раньше терпеть его не мог и никогда не пристёгивался ( приучила к порядку езда с внучкой ) теперь как показал экспиремент - привык и уже без привязи не могу
то мороз то оттепель - никак не устаканится погода нашел свою силиконовую смазку на уплотнители надо обработать - правда дух от нее непонятный написано "ореховый запах" только какой орех забыли написать ... блин ...
только какой орех забыли написать ... блин ...
можливо там є, дрібними буквами - "зіпсований".
привык и уже без привязи не могу
Я вообще движок глушу и стою жду пока пристегнутся даже пасажиры, многим не нравится но мне похер, не пристегнулся значит выходи вон из машины никуда не поедем, один раз даже с женой поругался из за этого и никуда не поехал, и я тоже привык пристегуюсь уже автоматом, и даже если еду не за рулем только сел сразу ремень ищу, многие водители при этом обижаются мол нахрена оно тебе надо, а некоторые побурчат а потом и сами пристегиваются.
- чуть чуть цитат из этикетки смазки : зроблено в украине , универсальная густая силиконовая маска-спрей , производство ХАДО , а запах действительно гнилого фундука
стою жду пока пристегнутся даже пасажиры
и задние тоже?
Graas написав:стою жду пока пристегнутся даже пасажиры
и задние тоже?
Если родственники то да, если посторонние люди то не напрягаю сильно, но с переди все равно посторонний или родственник.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 84 запитів