Тема: Хочу взять логан
Всем привет! Хочу взять tachki.net/catalog/legkovye-avtomobili/dacia/logan/2004-2008 2005г. Но смущает размер машины, я сам крупный и семья крупная. Владельци авто, как с обстоят дела с местом на заднем диване? Спасибо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Хочу взять логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет! Хочу взять tachki.net/catalog/legkovye-avtomobili/dacia/logan/2004-2008 2005г. Но смущает размер машины, я сам крупный и семья крупная. Владельци авто, как с обстоят дела с местом на заднем диване? Спасибо.
Но смущает размер машины, я сам крупный и семья крупная. Владельци авто, как с обстоят дела с местом на заднем диване? Спасибо.
Сзади 3 среднестатистических человека вмещаются вполне. 4 человека в авто, при росте 180 см и весом 80-100 кг каждый будут себя чувствовать прекрасно.
183 см рост вес 137 кг. чувствую за рулём очень отлично + вертикальная посадка = 1 среди одноклассников поэтому и остановил свой выбор на этой модели .
трое среднестатистических пассажира при поездке в Крым чувствовали себя нормально на заднем сиденье.
трое среднестатистических пассажира при поездке в Крым чувствовали себя нормально на заднем сиденье.
При полностью отодвинутом водительском сидении задние пассажиры( выше 180 см) не упираются коленками в спинку водителя.
Владельци авто, как с обстоят дела с местом на заднем диване?
Вес около 130, рост под 190. Сел сам за собой нормально+нет проблем со входом/выходом. Сам выбирал авто с учетом этого параметра - сел в Дасю с Опеля.
При полностью отодвинутом водительском сидении задние пассажиры( выше 180 см) не упираются коленками в спинку водителя.
При всём моём уважении, это сказано не про Логан
При всём моём уважении, это сказано не про Логан
про суперб
по идее эта тема обсуждалась минимум раз питсот на этом форуме зачем плодить темы? потом название темы далеко не раскрывает ее суть?
Странно, у меня задние пассажиры сидели втроем и нормально коленками не доставли
Странно, у меня задние пассажиры сидели втроем и нормально коленками не доставли
Так мы ж не против, но речь шла о том, что:
а это увы не про Логан...
Недавно сидел в tachki.net/catalog/legkovye-avtomobili/renault/fluence/2013-... с виду так явно по больше Логана, а как сел внутрь, нет, просторнее конечно, класс машины другой... но я не сказал что особо вместительнее. Спасибо за ответы!
Взял tachki.net/catalog/legkovye-avtomobili/dacia/logan/2012-... Логан NEW )) Есть вопросы - спрашивайте.
VladimirAristarhov,фото в студию или ссылку правильно вставьте
VladimirAristarhov,фото в студию или ссылку правильно вставьте
во - во и я об том же
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Хочу взять логан
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 91 запитів