1

Тема: Хочу взять логан

Всем привет! Хочу взять  tachki.net/catalog/legkovye-avtomobili/dacia/logan/2004-2008  2005г. Но смущает размер машины, я сам крупный и семья крупная. Владельци авто, как с обстоят дела с местом на заднем диване? Спасибо.

0

2 Відредаговано SySOP (2012-12-06 19:00:03)

Re: Хочу взять логан

VladimirAristarhov написав:

Но смущает размер машины, я сам крупный и семья крупная. Владельци авто, как с обстоят дела с местом на заднем диване? Спасибо.

Сзади 3 среднестатистических человека вмещаются вполне. 4 человека в авто, при росте 180 см и весом 80-100 кг каждый будут себя чувствовать прекрасно.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

3

183 см рост  вес 137 кг.    чувствую за рулём очень отлично + вертикальная посадка = 1 среди одноклассников поэтому и остановил свой выбор на этой модели . angel

0

4

трое среднестатистических пассажира при поездке в Крым чувствовали себя нормально на заднем сиденье.

0

5

well написав:

трое среднестатистических пассажира при поездке в Крым чувствовали себя нормально на заднем сиденье.

При полностью отодвинутом водительском сидении задние пассажиры( выше 180 см) не упираются коленками в спинку водителя.

Logan, 1.4 Ambiance, 2 ф,серый платина, 2009г, Гур+Кондиционер+ПТФ+БК от airdrive+ДУ ЦЗ+тонировка+парктроник
  0

6

VladimirAristarhov написав:

Владельци авто, как с обстоят дела с местом на заднем диване?

Вес около 130, рост под 190. Сел сам за собой нормально+нет проблем со входом/выходом. Сам выбирал авто с учетом этого параметра - сел в Дасю с Опеля. smile

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

7

АГРОНОМ написав:

При полностью отодвинутом водительском сидении задние пассажиры( выше 180 см) не упираются коленками в спинку водителя.

При всём моём уважении, это сказано не про Логан dntknw

С ув. Дмитрий.

Детали для автомобилей RENAULT и DACIA: 097-42-45-105,  066-44-29-129
  0

8

Dimm написав:

При всём моём уважении, это сказано не про Логан

plus про суперб dumbom

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

9

по идее эта тема обсуждалась минимум раз питсот на этом форуме crazy зачем плодить темы? потом название темы далеко не раскрывает ее суть?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

10

Странно, у меня задние пассажиры сидели втроем и нормально коленками не доставли

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

11

Кирилл_М написав:

Странно, у меня задние пассажиры сидели втроем и нормально коленками не доставли

Так мы ж не против, но речь шла о том, что:

АГРОНОМ написав:

а это увы не про Логан...

С ув. Дмитрий.

Детали для автомобилей RENAULT и DACIA: 097-42-45-105,  066-44-29-129
  0

12

Недавно сидел в tachki.net/catalog/legkovye-avtomobili/renault/fluence/2013-... с виду так явно по больше Логана, а как сел внутрь, нет, просторнее конечно, класс машины другой... но я не сказал что особо вместительнее. Спасибо за ответы!

0

13

Взял tachki.net/catalog/legkovye-avtomobili/dacia/logan/2012-... Логан NEW )) Есть вопросы - спрашивайте.

0

14

VladimirAristarhov,фото в студию или ссылку правильно вставьте

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

15

Evgenий написав:

VladimirAristarhov,фото в студию или ссылку правильно вставьте

во - во и я об том же tease

0