Re: Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Logan 2007 г.в 1.4 Ambiance - колпаки на 14 есть? капот? передний бампер?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Оригинальных колпаков и капота нет, бампер 600грн.
стеклоподъемники есть с кнопками? сколько денег?
гидроуселитель есть? сколько?
стеклоподъемники есть с кнопками? сколько денег?
гидроуселитель есть? сколько?
Гидроусилителя и эл.стеклоподъемников в настоящее время нет. Будет примерно через 2-3недели.
Стеклоподъемники с кнопками 1000грн.
Гидроусилитель (рейка, трубки, насос, бачок ГУРа) - 2500грн.
Интересуют стальные диски R15 на Сандеро Степвэй- 4 штуки +болты 4 комплекта.
В хорошем состоянии, для второго ( зимнего комплекта).
Интересуют стальные диски R15 на Сандеро Степвэй- 4 штуки +болты 4 комплекта.
В хорошем состоянии, для второго ( зимнего комплекта).
Диски R-15 - 325грн/шт. Болты также есть в наличии. Звоните.
Konstantin
нужен предний бампер серый металик? фаза 1
Konstantin
нужен предний бампер серый металик? фаза 1
Есть, звоните.
RMG написав:Есть ли передний значок Дачии (старый синенький)? Сколько?
Значок - 80грн.
У меня вандалы оторвали значок. Еще есть сабж?
А то она без знака, как сиротинушка.
Сколько будет стоить руль с подушкой безопасности, а то мой совсем выглядит как обкусаный
Сколько будет стоить руль с подушкой безопасности, а то мой совсем выглядит как обкусаный
Ответил в личку.
Доброго дня. Можна зробити так, щоб ц/з (в машині є) відкривався дистанційно (цього немає)? В КийАвто з радісно відповіли: "звичайно можна, встановлюйте сигналізацію, 900 гривень". Питання до автора теми: можна зробити не за 900, а за якусь людську ціну? Без сигналізації можна, просто дистанційне керування заводським ц/з. Може якусь просту детальку з розборки поставити, наприклад заводський ключ від машини, в якій з заводу було дистанційне управління, і якось просто підключити... Тоді б я таку детальку купив. Дякую.
Доброго дня. Можна зробити так, щоб ц/з (в машині є) відкривався дистанційно (цього немає)? В КийАвто з радісно відповіли: "звичайно можна, встановлюйте сигналізацію, 900 гривень". Питання до автора теми: можна зробити не за 900, а за якусь людську ціну? Без сигналізації можна, просто дистанційне керування заводським ц/з. Може якусь просту детальку з розборки поставити, наприклад заводський ключ від машини, в якій з заводу було дистанційне управління, і якось просто підключити... Тоді б я таку детальку купив. Дякую.
Я ремонтом автомобілів не займаюсь, а лише продаю запчастини. Електрозамки в мене коштують по 50 гривень на кожну дверь. А щоб відкривати автомобіль з ключа то такий ключ (чип в ключі) повинен передавати сигнал на компьютер автомобіля.
zenia
Вам проще купить комплект замков с брелком и блоком,в любой автомастерской его установят.Комплект стоит в пределах 200 гривен.
Konstantin-извините за флуд в вашей теме,хотелось помочь человеку.
zenia
Вам проще купить комплект замков с брелком и блоком,в любой автомастерской его установят.Комплект стоит в пределах 200 гривен.
Konstantin-извините за флуд в вашей теме,хотелось помочь человеку.
Дякую. Візьму до уваги. От карти не хочу знімати (мало як їх там зніматимуть і ставитимуть), та й замки хочу лишити заводські. Хоча... постійно замерзають взимку, не можу відкрити нормально машину. Чи замки поміняти, чи змастити, щоб не замерзали... А от сигнал з ключа-чіпа подається на кнопку керування ц/з на центральній консолі, і всі замки відкриваються. От таке б я поставив - там знімати мінімум.
Вам проще купить комплект замков с брелком и блоком
Дякую. Візьму до уваги.
з запропонованого набору Вам потрібно тільки "брелок и блок" який підключаєте до штатного ЦЗ .
По темі: Потрібно 2 кінцевики на задні двері. наявність, ціна?
Зашел новый Логан на разборку: 1.6 цвет серый, комплектация Лауреат, 2006год, ГУР, АБС, кондиционер. пробег 55тыс. состояние идеальное.
Запчасти на DACIA-Logan б/у: двигатель в сборе, а также детали двигателя (головка, блок, поддон, масляный насос, клапана и т.д.), навесное оборудование, коробка передач, сцепление, двери, стекла (лобовое, заднее, боковые), детали ходовой, кузовные детали (крылья, крышка багажника, ланжероны, стойки, бампера, крыша), сиденья, рулевая рейка с ГУР, цапфы, подушки безопасности водителя и пассажира, замок зажигания с имобилайзером и ключом, электронный блок управления (ЭБУ), радиатор, торпеда в сборе, пружины, задняя балка, барабаны, и множество других мелких запчастей.
Отправляю в любой город по Украине перевозчиками: Интайм, Нова пошта, оплата при получении товара.
видел у себя (МСВ база фаза 2) под сиденьями место для подогрева передних сидений, если можно их доставлять? нужны колпаки со значком рено диск 15 ет50. а подушку безопасности пассажира доставить можно, чтоб закрыть в торпеде пустое место?
Зашел новый Логан на разборку: 1.6 цвет серый, ...
Сколько будет:
лобовое стекло
комплект дисков с резиной и с колпаками
шарниры рулевой
диски тормозные
пружины
ну и может аккумулятор
Зашел новый Логан на разборку: 1.6 цвет серый,
Бампер в комплекте - резерв до выяснения!
(комплектность, состояние, цена с туманками и без - написал в личку).
Konstantin ?
Konstantin ?
Бампер с этой машины уже продан.
кузовные детали (крылья, крышка багажника, ланжероны, стойки, бампера, крыша)
надо тогда изымать из описи...
Konstantin написав:кузовные детали (крылья, крышка багажника, ланжероны, стойки, бампера, крыша)
надо тогда изымать из описи...
Не могу изымать из описи так, как бампера и передние и задние у меня есть в наличии, но именно с этой машины уже продан. Передний бампер есть без отверстий под ПТФ и с царапинами на покрашеной части серого цвета. Фото к сожаленью нет. Кого будет интересовать конкретная деталь буду по возможности фотографировать и скидывать. А все запчасти перефотографировать и выложить не возможно.
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 79 запитів