251 Відредаговано Игорь Петрович1 (2012-12-13 12:51:38)

Re: Таксі подорожчає...

Sniff Пишите ерунду откровенную,а уверен,что на такси жадность не позволяет ездить wink А лупить бабло за регулировку клапанов  с криворуких нормально? Ты налоги платишь? Я лично плачу.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

252

Игорь Петрович1 написав:

Sniff Пишите ерунду откровенную,а уверен,что на такси жадность не позволяет ездить wink А лупить бабло за регулировку клапанов  с криворуких нормально? Ты налоги платишь? Я лично плачу.

Я думаю, нормально. У меня нет времени осваивать такую сложную процедуру, мне проще отдать деньги Андрею, который сделает ее качественно. А на счет налогов - в сад. У нас государства нет, есть кучка феодалов, которые сбивают деньги  с населения в общак, из которого воруют.
Андрей, спасибо за регулировку еще раз! smile

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

253

Игорь Петрович1 написав:

Пишите ерунду откровенную,а уверен,что на такси жадность не позволяет ездить

А уж ты какой жадный - не летаешь бизнес-класом из Фастова в Ирпень.
wink

Игорь Петрович1 написав:

А лупить бабло за регулировку клапанов  с криворуких нормально?

У меня цена регулировки не зависит от погоды, расстояния, моих блужданий по незнакомому району и прочих субъективных факторов.
wink

OYuSkr написав:

Я думаю, нормально. У меня нет времени осваивать такую сложную процедуру, мне проще отдать деньги Андрею, который сделает ее качественно. А на счет налогов - в сад. У нас государства нет, есть кучка феодалов, которые сбивают деньги  с населения в общак, из которого воруют.
Андрей, спасибо за регулировку еще раз!

Спасибо большое.
grose

0

254 Відредаговано Sniff (2012-12-13 13:39:43)

Игорь Петрович1 написав:

"Нищеброды"-пассажиры не смогут ездить по легальным тарифам

О как!

Игорь Петрович1 написав:

Так что радуйтесь,что приезжает "нормальный" лох-таксист и занимается благотворительностью за свой счёт

lol

0

255

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1465164

0

256 Відредаговано inok (2012-12-14 14:17:00)

http://society.lb.ua/life/2012/12/10/18 … =topteaser

О, как! Без лоха-жизнь плоха, подумал таксист и "взул" иностранца... Будет знать, как далеко от дома ездить!

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

257

Нелегальные таксисты зарабатывают в Киеве до 2 млрд гривен в год.
В Федерации работодателей Украины отметили, что таксомоторный рынок требует надлежащего государственного регулирования.

Оборот рынка нелегальных автомобильных перевозок Киева составляет около 2 миллиардов гривен в год.

Об этом сообщили в  Федерации работодателей Украины (ФРУ).

По оценкам  Федерации работодателей, количество легковых автомобилей, фактически задействованных в таксомоторных перевозках в масштабах страны, по разным оценкам, составляет от 200 до 300 тысяч единиц. Только в Киеве около 95%, а это 19 тыс. автомобилей, участников таксомоторного рынка находятся в тени.

При этом в федерации отметили, что таксомоторный рынок требует надлежащего государственного регулирования, ведь нынешняя ситуация позволяет привлекать к бизнесу всех желающих водителей, без каких-либо разрешительных документов и регистрации предпринимательской деятельности.
http://society.lb.ua/life/2012/10/19/17 … vayut.html

А почему никто не написал что эти НЕЛЕГАЛЬНО заработаные деньги таксиситы потратили на ЛЕГАЛЬНЫЕ товары как то - хлеб, масло, икра, запасные части к автомобилям, услуги работников СТО, оплата ЖКХ и тому подобную хрень. Нет, таксисты зажали 2 млрд грн. под подушкой и ни с кем не поделились.

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

258

SERGANT написав:

заработаные деньги таксиситы потратили

Налоги то не плачены smile Пенсионеры без пенсий сидят smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

259 Відредаговано Sniff (2012-12-14 17:32:29)

SERGANT написав:

Только в Киеве около 95%, а это 19 тыс. автомобилей, участников таксомоторного рынка находятся в тени.

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с)
И власть им не такая, и дороги им плохие, и ГАИцы живодёры, и пассажиры нищеброды.
big_smile

Evgenий написав:

Нет, таксисты зажали 2 млрд грн. под подушкой и ни с кем не поделились.

Ну, не 2 млрд. грн., а где-то 200-300 млн. грн.
Не хотите платить налоги? Пожалуйста. Но тогда летайте по воздуху, не касаясь мостов и путепроводов.
Хотя нет, по воздуху тоже низзя: Украина участник Киотского протокола и прочих международных договоров, а потому обязана расходовать бюджетные деньги на экологические программы. Разве что таксисты переведут свои машины на педальную тягу, аля лисапет.
big_smile

SERGANT написав:

запасные части к автомобилям, услуги работников СТО,

Как было замечено выше самими же таксистами: клиентов это не должно волновать.
Вот нас это и не волнует.
smile

Кроме того, очень многие таксисты не отличаются трепетным отношением к регламентам и ремонтам.
Уж я-то насмотрелся.
wink

SERGANT написав:

А почему никто не написал что эти НЕЛЕГАЛЬНО заработаные деньги таксиситы потратили на ЛЕГАЛЬНЫЕ товары

Тада нужно амнистировать всех нарокорговцев, торговцев оружием и живым товаром, а так же ВСЕХ воров и мошенников в мире: они же тратят на ЛЕГАЛЬНЫЕ товары, хоть и НЕЛЕГАЛЬНЫО заработанные деньги.
wink

SERGANT написав:

потратили на ЛЕГАЛЬНЫЕ товары как то - хлеб, масло, икра,

Особенно икра.
big_smile

0

260

Уважаемый Sniff, я эту журналисткую выдержку привел потому что у нас в стране можно прицепится к чему угодно и как угодно. Я как пассажир хочу ездить дешево, как таксист хочу зарабатывать нормально(не много, не очень много), а именно нормально. Я всегда говорю что у человека разумного есть ВЫБОР в каких либо действиях на этой планете. Я понимаю ваше отношение к жизни - ваши суждения зачастую очень резки , но в большей массе справедливы.

Сократ.
  0

261

SERGANT написав:

Я как пассажир хочу ездить дешево, как таксист хочу зарабатывать нормально (не много, не очень много), а именно нормально.

Справедливо.
Просто нужно, чтобы таксист в глубине души помнил, что он тоже бывает пассажиром.
smile

SERGANT написав:

Я всегда говорю что у человека разумного есть ВЫБОР в каких либо действиях на этой планете.

Как правило, но бывают и исключения.

SERGANT написав:

Я понимаю ваше отношение к жизни - ваши суждения зачастую очень резки , но в большей массе справедливы.

coffee

0

262

Sniff написав:

Просто нужно, чтобы таксист в глубине души помнил, что он тоже бывает пассажиром.

Sniffа в Президенты. Глубина мысли, широта взгляда fly

Сократ.
  0

263

SERGANT написав:

Sniffа в Президенты. Глубина мысли, широта взгляда

upp    plus    токо в презпденты чего - shok , crazy  ,  coffee

0

264

SERGANT
сяся
big_smile

0

265 Відредаговано pavel_iv77 (2012-12-14 21:07:32)

я так понял Sniff
не против big_smile

logan 1.4 2006 г база
  0

266

Проще говоря: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" (с) storstark

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

267

pavel_iv77 написав:

я так понял Sniff
не против

"Я аправдаю оказанное мнэ вИсокаэ давэрие"  (с)
big_smile

0

268 Відредаговано сяся (2012-12-14 22:07:06)

так вроде в президенты выдвигаем  , а Вы отвечаете как премьер-министр

Sniff написав:

"Я аправдаю оказанное мнэ вИсокаэ давэрие"  (с)

smoke  чі як Йосип  віссарійонович  dntknw

0

269

SERGANT написав:

Sniffа в Президенты

Та вы шо. Представляете, президент регулирует вам клапана? crazy

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

270

M@d)|(@xed написав:

Та вы шо. Представляете, президент регулирует вам клапана?

lol

0

271

M@d)|(@xed написав:

Та вы шо. Представляете, президент регулирует вам клапана?

Почту за честь , + добавлю на кофе coffee

Вот и я о том - не важно кто где и кем работает, важно что бы он получал за свой труд по справедливости rtfm

Сократ.
  0

272 Відредаговано Serega® (2012-12-15 16:51:59)

Начитался ваших соплей и простил сегодня курице 6 грн. smoke здачи не было и менять идти было влом, кругом снежные сугробы lol типерь чувствую сибя лохоДартанъяном.. dash1

Sniff написав:

Таксист пассажир никогда не станет жать тры рубле коллеге, даст больше наверняка upp (это из практики Андруха)

Just in Time
  0

273

Serega® lol - поступок upp

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

274

Serega® написав:

Таксист пассажир никогда не станет жать тры рубле коллеге, даст больше наверняка  (это из практики Андруха)

Прямо шо не таксист, то мать Тереза.
big_smile

0

275

Serega® тоже самое только 4 грн. вчера. обидно когда проедут на 19грн. дают 20грн. сидят и ждут сдачи.

logan 1.4 2006 г база
  0