Re: Таксі подорожчає...
Sniff Пишите ерунду откровенную,а уверен,что на такси жадность не позволяет ездить А лупить бабло за регулировку клапанов с криворуких нормально? Ты налоги платишь? Я лично плачу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Таксі подорожчає...
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sniff Пишите ерунду откровенную,а уверен,что на такси жадность не позволяет ездить А лупить бабло за регулировку клапанов с криворуких нормально? Ты налоги платишь? Я лично плачу.
Sniff Пишите ерунду откровенную,а уверен,что на такси жадность не позволяет ездить
А лупить бабло за регулировку клапанов с криворуких нормально? Ты налоги платишь? Я лично плачу.
Я думаю, нормально. У меня нет времени осваивать такую сложную процедуру, мне проще отдать деньги Андрею, который сделает ее качественно. А на счет налогов - в сад. У нас государства нет, есть кучка феодалов, которые сбивают деньги с населения в общак, из которого воруют.
Андрей, спасибо за регулировку еще раз!
Пишите ерунду откровенную,а уверен,что на такси жадность не позволяет ездить
А уж ты какой жадный - не летаешь бизнес-класом из Фастова в Ирпень.
А лупить бабло за регулировку клапанов с криворуких нормально?
У меня цена регулировки не зависит от погоды, расстояния, моих блужданий по незнакомому району и прочих субъективных факторов.
Я думаю, нормально. У меня нет времени осваивать такую сложную процедуру, мне проще отдать деньги Андрею, который сделает ее качественно. А на счет налогов - в сад. У нас государства нет, есть кучка феодалов, которые сбивают деньги с населения в общак, из которого воруют.
Андрей, спасибо за регулировку еще раз!
Спасибо большое.
"Нищеброды"-пассажиры не смогут ездить по легальным тарифам
О как!
Так что радуйтесь,что приезжает "нормальный" лох-таксист и занимается благотворительностью за свой счёт
http://society.lb.ua/life/2012/12/10/18 … =topteaser
О, как! Без лоха-жизнь плоха, подумал таксист и "взул" иностранца... Будет знать, как далеко от дома ездить!
Нелегальные таксисты зарабатывают в Киеве до 2 млрд гривен в год.
В Федерации работодателей Украины отметили, что таксомоторный рынок требует надлежащего государственного регулирования.
Оборот рынка нелегальных автомобильных перевозок Киева составляет около 2 миллиардов гривен в год.
Об этом сообщили в Федерации работодателей Украины (ФРУ).
По оценкам Федерации работодателей, количество легковых автомобилей, фактически задействованных в таксомоторных перевозках в масштабах страны, по разным оценкам, составляет от 200 до 300 тысяч единиц. Только в Киеве около 95%, а это 19 тыс. автомобилей, участников таксомоторного рынка находятся в тени.
При этом в федерации отметили, что таксомоторный рынок требует надлежащего государственного регулирования, ведь нынешняя ситуация позволяет привлекать к бизнесу всех желающих водителей, без каких-либо разрешительных документов и регистрации предпринимательской деятельности.
http://society.lb.ua/life/2012/10/19/17 … vayut.html
А почему никто не написал что эти НЕЛЕГАЛЬНО заработаные деньги таксиситы потратили на ЛЕГАЛЬНЫЕ товары как то - хлеб, масло, икра, запасные части к автомобилям, услуги работников СТО, оплата ЖКХ и тому подобную хрень. Нет, таксисты зажали 2 млрд грн. под подушкой и ни с кем не поделились.
заработаные деньги таксиситы потратили
Налоги то не плачены Пенсионеры без пенсий сидят
Только в Киеве около 95%, а это 19 тыс. автомобилей, участников таксомоторного рынка находятся в тени.
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с)
И власть им не такая, и дороги им плохие, и ГАИцы живодёры, и пассажиры нищеброды.
Нет, таксисты зажали 2 млрд грн. под подушкой и ни с кем не поделились.
Ну, не 2 млрд. грн., а где-то 200-300 млн. грн.
Не хотите платить налоги? Пожалуйста. Но тогда летайте по воздуху, не касаясь мостов и путепроводов.
Хотя нет, по воздуху тоже низзя: Украина участник Киотского протокола и прочих международных договоров, а потому обязана расходовать бюджетные деньги на экологические программы. Разве что таксисты переведут свои машины на педальную тягу, аля лисапет.
запасные части к автомобилям, услуги работников СТО,
Как было замечено выше самими же таксистами: клиентов это не должно волновать.
Вот нас это и не волнует.
Кроме того, очень многие таксисты не отличаются трепетным отношением к регламентам и ремонтам.
Уж я-то насмотрелся.
А почему никто не написал что эти НЕЛЕГАЛЬНО заработаные деньги таксиситы потратили на ЛЕГАЛЬНЫЕ товары
Тада нужно амнистировать всех нарокорговцев, торговцев оружием и живым товаром, а так же ВСЕХ воров и мошенников в мире: они же тратят на ЛЕГАЛЬНЫЕ товары, хоть и НЕЛЕГАЛЬНЫО заработанные деньги.
потратили на ЛЕГАЛЬНЫЕ товары как то - хлеб, масло, икра,
Особенно икра.
Уважаемый Sniff, я эту журналисткую выдержку привел потому что у нас в стране можно прицепится к чему угодно и как угодно. Я как пассажир хочу ездить дешево, как таксист хочу зарабатывать нормально(не много, не очень много), а именно нормально. Я всегда говорю что у человека разумного есть ВЫБОР в каких либо действиях на этой планете. Я понимаю ваше отношение к жизни - ваши суждения зачастую очень резки , но в большей массе справедливы.
Я как пассажир хочу ездить дешево, как таксист хочу зарабатывать нормально (не много, не очень много), а именно нормально.
Справедливо.
Просто нужно, чтобы таксист в глубине души помнил, что он тоже бывает пассажиром.
Я всегда говорю что у человека разумного есть ВЫБОР в каких либо действиях на этой планете.
Как правило, но бывают и исключения.
Я понимаю ваше отношение к жизни - ваши суждения зачастую очень резки , но в большей массе справедливы.
Просто нужно, чтобы таксист в глубине души помнил, что он тоже бывает пассажиром.
Sniffа в Президенты. Глубина мысли, широта взгляда
Sniffа в Президенты. Глубина мысли, широта взгляда
токо в презпденты чего -
,
,
я так понял Sniff
не против
Проще говоря: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" (с)
я так понял Sniff
не против
"Я аправдаю оказанное мнэ вИсокаэ давэрие" (с)
так вроде в президенты выдвигаем , а Вы отвечаете как премьер-министр
"Я аправдаю оказанное мнэ вИсокаэ давэрие" (с)
чі як Йосип віссарійонович
Sniffа в Президенты
Та вы шо. Представляете, президент регулирует вам клапана?
Почту за честь , + добавлю на кофе
Вот и я о том - не важно кто где и кем работает, важно что бы он получал за свой труд по справедливости
Начитался ваших соплей и простил сегодня курице 6 грн. здачи не было и менять идти было влом, кругом снежные сугробы
типерь чувствую сибя лохоДартанъяном..
Таксист пассажир никогда не станет жать тры рубле коллеге, даст больше наверняка (это из практики Андруха)
Serega® - поступок
Таксист пассажир никогда не станет жать тры рубле коллеге, даст больше наверняка (это из практики Андруха)
Прямо шо не таксист, то мать Тереза.
Serega® тоже самое только 4 грн. вчера. обидно когда проедут на 19грн. дают 20грн. сидят и ждут сдачи.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Таксі подорожчає...
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 93 запитів