"Чаевые"-это приятно и полезно для работяг. Таксист хороший,например,это психолог прежде всего. Он знает,что в такси в основном ездят люди обеспеченные,которые ценят комфорт и уважают себя. За редким исключением, эти люди всегда отблагодарят за профессионализм и приятную поездку.Хотя были случаи,выкидывал наглых из машины.Не разрешаю курить и хамить . Практически всегда клиенты не берут сдачи до 5гр.,хотя сдача у меня всегда есть принципиально(правда я принципиально не беру заказы жлоб-такси,слава богу живу не только от доходов в такси). Запоминается благодарности от 50гр. до 100 долларов,знаете ли. Всегда дам заправщику гривну-две(вы не представляете,как они травятся испарениями бензина,особенно летом),мойщику 5-10гр,кассирше мелочишку. У них адский,неприятный труд. А платят им копейки, я считаю все люди должны жить достойно. Чем больше раздаёшь,тем больше тебе прибывает(особенно касается торгашей и работников сферы услуг)- и это правда.
Водительское удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988 Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
0