Re: потение маслом крышки ГРМ
на выходных попробую снять опору и верхнюю крышку грм. Спасибо за советы
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → потение маслом крышки ГРМ
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
на выходных попробую снять опору и верхнюю крышку грм. Спасибо за советы
пластиковая крышка сверху. она сальник коленвала не покажет.
она по моему нижняя, верхняя металическая и держит опороу двигателя. Чтоб добратся до сальника наверное надо снять шкив доп оборудования
Чтоб добратся до сальника наверное надо снять шкив доп оборудования
Потрогай пальцами внутреннюю сторону шкива привода доп. оборудования (со стороны двигателя). Если подтекает сальник коленвала, то эта сторона будет в масле.
Після заміни ремня і роліка було аналогічно. Посадили на герметик і гут. Отвори цих двох болтів наскрізні в головку, тому й хлеще. Решта- глухі.
rk03
мне тоже садили на герметик - но через 2 мес снова потение образовалось. Поменяли помпу с роликами и ремнем - все сухо.
Вообщем сегодня вскрыли крышку грм, нашли течь масла
Это там болт? На герметик посадили?
Да там болт мокрел, обезжирил и на герметик посадил
Было обнаружено масло.
На ТО. сразу нашли проблему, подтекал датчик гидроусилителя и капало в низ.
Киев пер. Балтийский, 20 "Авто-Край Украина" заменили по гарантии, запчасть сразу была в наличии.
Проблема устранена.
Было обнаружено масло.
На ТО. сразу нашли проблему, подтекал датчик гидроусилителя и капало в низ.
Гм. Це ж як з того датчика під масляний накидало? Він ж на патрубку біля самого гідрака. Швидше схоже на недотянутий масляний, а списали на недешевий да-к ГУРа.
Гм. Це ж як з того датчика під масляний накидало? Він ж на патрубку біля самого гідрака. Швидше схоже на недотянутий масляний, а списали на недешевий да-к ГУРа.
Сделаю фото и покажу где находится.
Как уже написал выше проблема была именно в нем, вытекало масло гидроусилителя и капал вниз цвет- красноватый, а моторное масло другого цвета.
Недешевий да-к ГУРа.- даже не знаю сколько он стоит
Там к ниму проводка подходит все тоже в масле...
масло капало с да-к ГУРа в низ указал стрелкой
Александр007, пардон, не догледів, що машинка з кондером і ГУР вгорі. У мене ж він внизу от і прикинув - це ж в яку позу машинку поставити, щоб так масло попадало. А взагалі болюча тема, гідрак в мене мокріє вже роки зо два, щоправда не з датчика. Але рівень в нормі і працює поки.
Дабы не плодить темы, решил задать вопрос здесь.
Ребята, подскажите, что за хрень - потеет маслом резиновый патрубок (не знаю, как называется) - на фото
Раньше он был грязный и сухой (поэтому не обращал внимания)...
Как называется? Откуда и куда идёт? Критично ли это?
Как называется? Откуда и куда идёт? Критично ли это?
одна идет на абсорбер , другая на клапанную крышку. или трещина в трубке или прокладка клапанной крышки надо смотреть.
А, насколько это критично? Можно покататься ещё 1-2 т. км?
А, насколько это критично? Можно покататься ещё 1-2 т. км?
в принципе можно. надумаеш посмотреть звони.
надумаеш посмотреть звони.
ОК!
Ну потеет себе и пусть потеет, протирай тряпкой, я летом тоже потею...
Ну потеет себе и пусть потеет, протирай тряпкой, я летом тоже потею...
Вот это совет. Сразу видно знатока
Если где то течет или потеет в машине, это нужно устранять
Lelik, 100% согласен. Думаю - это не есть хорошо, когда течет. Значит масло выходит из системы потихоньку... Будем устранять. На выходных покапошусь под капотом.
На выходных покапошусь под капотом
Ну так покопошись! А то развел тут... Потеет , караул, Лелик SOS
Starosta написав:На выходных покапошусь под капотом
Ну так покопошись! А то развел тут... Потеет , караул, Лелик SOS
Soda, сбавь немного обороты! Я не "развел тут", а всего лишь задал знающим людям вопрос. А, у тебя получается только хамить в теме... Знаешь - поделись опытом. Не знаешь - нечего всякую х...ню писать, типа "я тоже потею".
Soda, сбавь немного обороты! Я не "развел тут", а всего лишь задал знающим людям вопрос. А, у тебя получается только хамить в теме... Знаешь - поделись опытом. Не знаешь - нечего всякую х...ню писать, типа "я тоже потею".
Підтримую, якесь досить зверхнє відношення до форума і його користувачів.
Starosta
Soda
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → потение маслом крышки ГРМ
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 85 запитів