501

Re: Рейтинг АЗС

Почти все 20,5 тыс км пробега на сегодня откатал на ВОГ 95 Мустанг (несколько баков 92 заливал там же). Проблем никаких, все в норме. Сейчас эксперементирую с 98 на ТНК (по цене как вог 95 мустанг) откатал только 2 бака - все в норме..

0

502

А свечи?

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

503

maksim75 написав:

А свечи?

А что с ними должно быть?
В октябре 2-ое ТО проходил (было где-то 17,5 тыс. км) - сказали свечи менять еще рано. ТО прохожу ежегодно. Сам свечи не видел - но заводится авто с пол-оборота, двигатель работает равномерно.

0

504

В последнее время на ВОГе заправляюсь. Газом в основном , расход устраивает. Да и сервис пойдет - туалеты приличные, товары всякие, обслуга вежливая. правда жалуются на маленькую зарплату. dntknw

0

505

заправляюсь на ОККО бен норм 92 и на АТАНе, Днепропетровск

0

506

газ-бензин только на ВОГе, раньше была параллель-переменчивый расход газа достал (то 10 то 8 по одному и тому же маршруту)

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

507

А кто расскажет чего-нибудь о "Сокар"-е ?.  coffee  От пары человек уже слышал положительные отзывы. Но, всё равно неохота пока туда заезжать.  dntknw

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

508

wyler написав:

А кто расскажет чего-нибудь о "Сокар"-е ?.  coffee  От пары человек уже слышал положительные отзывы. Но, всё равно неохота пока туда заезжать.  dntknw

Цілком нормальні заправки, часто в Львові заправляюсь, вона до мене найближча, цілком порядне пальне.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

509

OKurylyshyn написав:

Цілком нормальні заправки, часто в Львові заправляюсь, вона до мене найближча, цілком порядне пальне.

Поддерживаю. Несколько раз заливался у них. Всё путём.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

510

Так шо, говорите бенз на Сокар нормальный?
Азербайджанский?
Вроде ихний 95, как 95 мустанга от ВОГа

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

511

M@d)|(@xed написав:

Так спробуй vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

512

Lavrik написав:
M@d)|(@xed написав:

Так спробуй vissla

Запятую не забыл? wink
Мне так каждую АЗС пробовать?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

513 Відредаговано Lavrik (2013-05-31 13:42:56)

Ні, не забув vissla
Також чув позитивні відгуки, правда сам не пробував. Немає по дорозі dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

514

У меня открылась рядом с домом, выкатаю бак ОККО(осталось 2 деления, заодно расход замеряю) и заправлюсь на сокар.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

515

Каждый третий литр бензина на украинских АЗС - фальсификат - исследование
http://interfax.com.ua/news/economic/155619.html

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

516

У нас в городе есть пару заправок не бредовых на территории предприятий. 95й- 10.20-10.30 за литр. Знакомые заправляются уже давно, не нарадуются. 92-окко ругают, так как от него расход на литр больше. Сам раз заправлялся разницы не заметил. Что там за бензин можно только догадываться, во всяком случае доплаты за бренд нет.

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

517

Заправляюсь на ТНК А95 с декабря 12 года- уже 8000км проехал  - нормально все(может я просто не знаю,что бывает лучше? wink  ),  было несколько раз на  АВІАС  заправлялся, разница - немного хуже динамика, ну и соответственно расход растет. А брендовых заправок у нас нет поблизости, альтернатива - только "параллель"
зы: расход ~6,5л/100км средний выходит

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

518

Раньше заправлялся АЗС Параллель ,скурвилась стала вторым вариантом,Сейчас только на ОККО

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

519

мне кажется окко на сегодня самая лучшая заправка....

logan 1.4 2006 г база
  0

520

pavel_iv77 написав:

мне кажется окко на сегодня самая лучшая заправка....

а мені здається, що якість в ОККО останнім часом трошки не та (говорю про 95 стандарт), в ВОГ, Лукоїл і Шелл  чуть краще.

0

521

And_TC написав:

а мені здається, що якість в ОККО останнім часом трошки не та (говорю про 95 стандарт), в ВОГ, Лукоїл і Шелл  чуть краще.

Теж такі думки з"явилися. І я, коли заправляюсь на ОККО, завжди питаю звідки бенз  . І чомусь, падіння потужності і збільшення витрати, було замічено за білоруським бензом. Прибалтику, останнім часом , на ОККО не "бачив".

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

522

wyler написав:

Теж такі думки з"явилися. І я, коли заправляюсь на ОККО, завжди питаю звідки бенз  . І чомусь, падіння потужності і збільшення витрати, було замічено за білоруським бензом.

Там такой же  бензин как и на БРСМ 95евро - у меня с расходом все ок rock

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

523

А в Ялте и Алупке уже перед этим сезоном все ТНК продались, или переимовались в другую, по моему ТЭС, со слоном на эмблеме. Похоже не только я у них не заправляюсь...

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

524

ГасПар написав:

Похоже не только я у них не заправляюсь...

Пожалуйста, посоветуй , где на ЮБК можно заправляться. Думаю, кому-то это пригодится.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

525

Заправок полно,на любой вкус, Алушта-Севостополь

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0