Re: Дом или квартира?
А если еще рядом оезро/река , лес то это вобще песня!
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дом или квартира?
А если еще рядом оезро/река , лес то это вобще песня!
Игорь Петрович1 написав:Лучше путешествовать,ходить в гости,кино,театры,встречаться с друзьями. imho2
И я об этом!!! А со временем прикуплю дачу не большую и будем летом отдыхать. А зимой в комфортной, уютной квартире:)
Если до этого ты жил только в частном доме, то не уверен что тебе будет уютно в бетонной или кирпичной коробке, квартиры в старых советских домах то еще убожество, один только вид мрачных подъездов угнетает (нет ты конечно можешь подъезд отремонтировать, но скорее всего за свой счет и без помощи соседей) ты по моему из Славянска, у меня есть знакомые оттуда, и не слышал я что бы там построили как теперь говорят элитную многоэтажку с консьержем, парковкой на нижних этажах, плиткой на полу и стенах и самое главное свободной планировкой. В таком доме стоило бы поменять дом на квартиру. А может проблема в том что тебе просто не нравится именно твой дом, может другой частный дом вызывал другие эмоции. Держи хвост пистолетом, и не опускай руки
вышел ночью , глянул на звезды , достал , посцал на кустики
и в квартире так можно, только на балконе
в квартире минусы только соседи уроды. а вот в своем доме к ним прибавляются - огород, сад или травяной покров которые надо обрабатывать, если снега навалило - надо убирать и бывает чаще чем два-три раза в день, собаку надо держать, жрать ей каждый день готовить, если куда уезжаешь, надо просить кого-то в доме пожить, интернет (по крайней мере в нашем городе) в основном беспроводной и скорость большая кака, деньги которые уходят на обогрев, освещение и обеспечение своего дома намного больше чем квартира той же площади, продолжать?
П.С. ну и цена покупки дома в том же примерно состоянии и по полезной площади как скажем моя квартира раза в два больше, и это еще поискать надо.
Grafik87 написав:вышел ночью , глянул на звезды , достал , посцал на кустики
и в квартире так можно, только на балконе
У меня балкон застекленный , да и на кустики с 10-го этажа фиг попадеш
и не слышал я что бы там построили как теперь говорят элитную многоэтажку с консьержем, парковкой
Есть такая, только цены космос![quote=Graas
]Держи хвост пистолетом, и не опускай руки upp
Спасибо за поддержку!
Такой дом однозначно меняй на квартиру. Для комфортного проживания в доме своём надо или вкалывать с утра до ночи по хозяйству,или иметь много денюжек для найма работников для выполнения хоз.работ. Имею дом с участком,вроде недалеко от Киева(30 мин.до метро). Но утомительно мотаться на работу- с работы на машине. Общественным транспортом ещё утомительней. Постоянно жить там однозначно нет. Летом,конечно,да-семье хорошо с детьми маленькими на природе за городом. Осенью,зимой езжу сам-типа охота,рыбалка. Ну такая релаксация душевных сил,прямо перезагружаешься. В твои года тем более убиваться на земле смысла нет . Лучше путешествовать,ходить в гости,кино,театры,встречаться с друзьями.
Нічого й не додати. Все вірно сказано, з таким будинком однозначно краще квартира. Вище зазначалися мінуси квартири, так, на мою думку, проблема з комунальними платежами взагалі не проблема (в т.ч. і з комунальними службами), те, що воду відключають… ну незнаю, думаю її не так часто відключають, щоб це було роковою проблемою. Ну і самий вагомий аргумент про сусідство теж врегульовується, в будь якому випадку при покупці завжди можна поцікавитись цим питанням і вибрати. Ще раз зазначу: квартира і тільки вона, з’явиться набагато більше вільного часу, крім того ще є безліч плюсів. На худий кінець завжди можна придбати дачку, де буде малесенький будиночок чисто для відпочину, а не обслуговування.
в квартире минусы только соседи уроды. а вот в своем доме к ним прибавляются - огород, сад или травяной покров которые надо обрабатывать, если снега навалило - надо убирать и бывает чаще чем два-три раза в день, собаку надо держать, жрать ей каждый день готовить, если куда уезжаешь, надо просить кого-то в доме пожить, интернет (по крайней мере в нашем городе) в основном беспроводной и скорость большая кака, деньги которые уходят на обогрев, освещение и обеспечение своего дома намного больше чем квартира той же площади, продолжать?
Согласен на все 100 %!!!
Нічого й не додати. Все вірно сказано, з таким будинком однозначно краще квартира. Вище зазначалися мінуси квартири, так, на мою думку, проблема з комунальними платежами взагалі не проблема (в т.ч. і з комунальними службами), те, що воду відключають… ну незнаю, думаю її не так часто відключають, щоб це було роковою проблемою. Ну і самий вагомий аргумент про сусідство теж врегульовується, в будь якому випадку при покупці завжди можна поцікавитись цим питанням і вибрати. Ще раз зазначу: квартира і тільки вона, з’явиться набагато біліше вільного часу, крім того ще є безліч плюсів. На худий кінець завжди можна придбати дачку, де буде малесенький будиночок чисто для відпочину, а не обслуговування
Zevs, а можешь создать опросник? Сколько людей, столько и мнений...
крім того ще є безліч плюсів.
Повторю вопрос - каких плюсов?
а не обслуговування.
Какого обслуживания? Сделал один раз всё нормально и наслаждайся жизнью!
Сделал один раз всё нормально и наслаждайся жизнью!
ну это если у тебя денег немерено... и плюс если ты можешь покупать время других людей, чтоб они за тебя всё делали, а ты жил и наслаждался. А если нет у тебя таких денег - УЮТНАЯ КВАРТИРКА
это если у тебя денег немерено...
Та брось ты... Я ж не говорю, что за раз всё взял и забацал. Я например каждый год несколько лет что-то вкладывал. Поменял 3-хкомнатную квартиру в девятиэтажке на дом с охрененными долгами. Один год забор поменял, другой год котёл, третий окна, потом крышу... и в конце концов лет пять уже только одна забота-работа - снег кидать когда навалит. А если совсем уж ломочки, то могу подождать когда сам растает.
А денег у нас тут у всех примерно одинаково, раз на одинаковых машинах ездим.:)
Тут опять смешной спор,типа надо ли кондиционер в машину. И разгорается спор между теми у кого есть кондиционер,и между теми у кого нет кондиционера. У кого нет кондиционера,с пеной у рта доказывают.что на фиг надо. У кого есть к-р,лениво с усмешкой возражает Так и тут. Прикольно побывать в гостях в загороднем доме,обзавидоваться на тишину и покой. Но кто хлебанул этого счастья,того не проведёшь. Кстати,не вздумайте переезжать за город с детьми-подростками(выросшими в квартирке-теплице городской),они вам этого не простят никогда. В селе нечего делать им ,ровесники там слишком уж деградировали...
Один год забор поменял, другой год котёл, третий окна, потом крышу..
А можно жене шубу купил,другой год в таиланд полетели,вместо крыши поменял авто
Свой дом на пенсии!!!!! А может и никогда
А можно жене шубу купил,другой год в таиланд полетели,вместо крыши поменял авто wink
ДА, да, да !!!
Свой дом на пенсии!!!!! А может и никогда
Радует, что ни я один такого мнения
А можно жене шубу купил,другой год в таиланд полетели,вместо крыши поменял авто
ДА, да, да !!!
Да, да, да!!! Именно этим я и занимаюсь последние года четыре!!!! Но обидно что шубу в конце концов моль сожрёт, от Тайланда одни пожелтевшие фотки останутся, а крыша и забор нас с вами переживут и внуков ещё порадуют!:D
Но обидно что шубу в конце концов моль сожрёт, от Тайланда одни пожелтевшие фотки останутся, а крыша и забор нас с вами переживут и внуков ещё порадуют!big_smile
ну это даже не серьезно
Какого обслуживания? Сделал один раз всё нормально и наслаждайся жизнью!
Щоб 1 раз дійсно якісно (зауважу якісно), то це або 1 раз непристойну купу бабла, або на наступних років 5-25 нічого доброго крім роботи не спостерігати, а дітям і внукам всерівно переробляти прийдеться... а життя проходить... з 70 років життя 1\3 спиш, 4 роки готуєш їжу, ще 3 миєш посуд, більше 3 років проводиш в туалеті + робота, навчання і виходить, що саме краще в житті було і, що є згадати - це дитинство і 4 подорожі на море... і все ... кінець
Однозначно - дом! Аргументы - завтра, ибо сегодня нахожусь в несколько уставшем состоянии
а можешь создать опросник?
Создал
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дом или квартира?
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 95 запитів