876

Re: Экономика и политика!

mekena написав:
burjuy написав:

Блин, хочется тупо стабильности,

дерибанный стабилизец Регионов уже достал. Дали народу подачку в 20 грн. и говорят, что у них стабилизец!  ЦИНИЗМ чистой воды - на фиг с пляжа этих стабилизаторов!

Лучше такая стабильность, чем никакой. Бандиты и те ти эти. Разница в том что ПР дружит с головой.
Неужели вы считаете что тимошенко или ющенко способны эту стабильность обеспечить.
Юля - революционерка с неплохими знаниями НЛП, она способна поднять толпу внушаемых но не экономику и это уже не раз доказано. Принцип - если предприятие нельзя отобрать себе лучше его продать за бугор. Ющенко никакой политик как и экономист, но даже если бы у него был шанс изменить что-то в положительную сторону, он просто не успеет это сделать до следующих выборов президента.
Остаётся один вариант - Янукович. Я понимаю что для тех кто стоял на майдане это как серпом, но прикиньте сами что лучше, жить в бедной псевдодемократической стране, посылать пушечное мясо в Ирак ( а может уже и в Иран), шестерить перед америкой ?

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

877

mekena написав:
Аудитор написав:

Вот по этому у нас 70% и голосуют за Путина!*

голосуйте дальше, раз вам нравиться. Мы не против.

burjuy написав:

Из 2х зол выбирают меньшую. А деньги за Криворожсталь уже закончились

так их хоть выбили реально, а Ахмет с Пинчуком наварились только - бюджет страны отсо...л  fuck.
ты знаешь, я на себе и на своей семье не ощутил никаких положительных изменений после продажи завода индусам, а ты ? Лозунг "так им козлам и надо, олигархам чертовым" тут не канает, от продажи
завода никто из них не обеднел, выиграли тока индусы - все остальные включая нас с тобой проиграли sad(

burjuy написав:

В нашей стране надо быть или реалистом или пессимистом.

ну да, - продавать сталь в ЕС по мировым ценам, а платить зарплату металлургам - по украинским. Хорошо некоторым миллиарды копить... Вот это настоящий стабилизец.
Блин вопросец назрел: будь ты олигархом, платил бы ты своим рабочим по 2500 евро, если бы они работали за 2500 грн. ? Я очень сомневаюсь. На "рошене" зарплаты не европейские. Да вообще просветите
кто из оранжевых олигархов платит европейскую зарплату? На что вы надеетесь ?

burjuy написав:

Хороший хозяин - рост ВВП,

который идет на пользу только миллиардным олигархам.
Пусть даже регионы с комуняками в следующей Раде сформируют большинство, но не будет социалистов - уже хорошо - наука за зраду! Только для этого стоит делать перевыборы. За справедливость!

А 300 лимонов из бюджета не жалко? А после того как ПР опять будет в большинстве и продвинет закон "о перебежчиках" затем купит полБЮТА и полНСНУ, оставшиеся 25 человек опять затеят перевыборы и опять 300 лимонов из бюджета. Это наши с вами бабки. Мне жалко.

0

878

Sphinx написав:

Серёгу Пидрахуя вернули как главу ЦИК - слыхали?

А я думал почему то,что его должны были посадить в турму. :dntknw:

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

879

Rothmanz написав:

А я думал почему то,что его должны были посадить в турму.

Депутатская неприкосновенность. :shok2:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

880

burjuy написав:

шестерить перед америкой

скорей всего Россией

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

881

burjuy написав:

Это наши с вами бабки

которые при любых раскладах к нам не попадут, или на выборы или на свои счета

0

882

Ant написав:

burjuy написал:

Это наши с вами бабки

или еще раз регионы напечатают:
- перед выборами 2004 года типа банкноты старые
- в 2006 году типа 500 грн легче в доллары переводить
- и т.д. и т.п.

0

883

Ant написав:
burjuy написав:

шестерить перед америкой

скорей всего Россией

Ну мы же славяне- должны помагать друг другу (воевали на одной стороне). А янки гоу куда- нибудь подальше...

0

884

burjuy написав:

Ну мы же славяне- должны помагать друг другу (воевали на одной стороне). А янки гоу куда- нибудь подальше...

еще помним дружбу на острове Тузла, попытку отрыва Севастополя и на маяках Крымского п-ва
кто же еще, кроме т.наз. словян это творит?
Товарищ burjuy, как Вам не стыдно!...  dntknw

0

885

BOIL написав:
Ant написав:

burjuy написал:

Это наши с вами бабки

или еще раз регионы напечатают:
- перед выборами 2004 года типа банкноты старые
- в 2006 году типа 500 грн легче в доллары переводить
- и т.д. и т.п.

Ну так при таких раскладах нафига ваще рыпаться ( вчера скинул все активы в у.е. по 5,056 седня уже 5,09-5,10 а что впереди - х.е.з.). Про стабильность в экономике можно забыть, как и про иностранные инвестиции.

0

886

BOIL написав:
burjuy написав:

еще помним дружбу на острове Тузла, попытку отрыва Севастополя и на маяках Крымского п-ва
кто же еще, кроме т.наз. словян это творит?
Товарищ burjuy, как Вам не стыдно!...  dntknw

Жадный вы, товарищ smile Во всех этих инцидентах виноваты прежде всего политики, русский народ относится к нам как к братьям. А американский в большинстве не знает где мы находимся.
Вступив в нато мы упадем в глазах русских , но так и останемся никем для американцев.

0

887

burjuy написав:

Вступив в нато мы упадем в глазах русских , но так и останемся никем для американцев.

однако  РСФСР оставило Грузию в покое (в военном смысле) только после начала "дружбы" с США последней.
вот и начинаем считать, анализировать и обдумывать, кто в чьих глазах "упал"

для иллюстрации достаточно всмомнить продолжающуюся истерию "русского языка" в Прибалтике

0

888

burjuy
Ну ты вериш в этот бред про Америку, это только коммуняки, витренко и прочая левота могут твердо в верить в американську загрозу. 

burjuy написав:

должны помагать друг другу

вот именно помогать, пока только шестерили

0

889

BOIL написав:
burjuy написав:

однако  РСФСР оставило Грузию в покое (в военном смысле) только после начала "дружбы" с США последней.
вот и начинаем считать, анализировать и обдумывать, кто в чьих глазах "упал"

Грузия в моих глазах упала однозначно ! И , кстати, доверие грузинского народа к президенту падает.

для иллюстрации достаточно всмомнить продолжающуюся истерию "русского языка" в Прибалтике

!!! какая истерия, человек имеет право разговаривать на том языке на котором он мыслит.
Зачем начинающему бизнесмену вскидывать деньги в рекламу на укр. яз.  на бигбордах, если ее эффективность в нашем регионе на 30% ниже чем если бы она была на русском. Скажи что это не притеснение по языковому признаку? Половина украинцев говорит на русском а их безуспешно пытаются "украинизировать".
По поводу прибалтики - так там ваще скоро гитлеру памятник поставят как отважному борцу с коммунистами. Опять же убирая памятники героям освободителям никто не спрашивает народ-западная демократия. И мы к ней идем, у нас никто не спрашивает по поводу нато,русского языка, типа плохо ведется просветительская работа. А на рекламу нато америка (вполне открыто) выделяет десятки лимонов ежегодно.

0

890

Ant написав:

burjuy
Ну ты вериш в этот бред про Америку, это только коммуняки, витренко и прочая левота могут твердо в верить в американську загрозу. 

burjuy написав:

должны помагать друг другу

вот именно помогать, пока только шестерили

Ну хоть не бесплатно . Газ мы с 1991 года по европейским ценам покупали ?  Сомневаюсь, что америкосы скинут нам на нефти если мы вступим в нато.

0

891

burjuy написав:

Газ мы с 1991 года по европейским ценам покупали

халявного газа больше не будет(пример Белоруссия). А черноморский флот просто так стоит. Это называется ты мне я тебе

0

892

burjuy написав:

Опять же убирая памятники (в прибалтике, прим ред.) героям освободителям никто не спрашивает народ-западная демократия.

Оказывается, памятник переносится на вполне приличное кладбище
Память о погибших не уничтожается

А теперь, уважаемый правдоруб burjuy, вспомни как в Киеве "завалили" тракторами памятник истории!
Тут борьба была между "братками" за территорию, здание уничтожили окончательно, восстановлению не подлежит
Об этом случае Вы, уважаемый burjuy, ни слезы не проронили - типа бабло зарабатывать не мешают!..  focus

0

893

Ant написав:
burjuy написав:

Газ мы с 1991 года по европейским ценам покупали

халявного газа больше не будет(пример Белоруссия). А черноморский флот просто так стоит. Это называется ты мне я тебе

Его не будет отчасти из-за чебанутой политике преза.Черноморский флот платит бабки (хоть какие-то). Я эгоист - 15 лет экономил бабки на газе. На маяки мне посрать, у меня они денег не просят. Куча украинских заводов (трубы,машиностроение, авиация) завязаны с москвой. Прикинь что будет если русские откажутся от сотрудничества хотябы на год. (вспомни историю с сыром) Евросоюз и америка покупать это не будут, евросоюз до сих пор налагает штрафы (десятки лимонов евро) на прибалтов за то что при вступлении в евросоюз у них были СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ЗАПАСЫ ПРОДУКТОВ (сахар там  итд). Нашей стране будет жопппа. А теперь вопрос - что сделала америка для нас, за что наш през. гнется перед ними ?

0

894

BOIL написав:
burjuy написав:

Опять же убирая памятники (в прибалтике, прим ред.) героям освободителям никто не спрашивает народ-западная демократия.

Оказывается, памятник переносится на вполне приличное кладбище
Память о погибших не уничтожается

А теперь, уважаемый правдоруб burjuy, вспомни как в Киеве "завалили" тракторами памятник истории!
Тут борьба была между "братками" за территорию, здание уничтожили окончательно, восстановлению не подлежит
Об этом случае Вы, уважаемый burjuy, ни слезы не проронили - типа бабло зарабатывать не мешают!..  focus

Память о подвиге советских воинов нельзя уничтожить! Сам факт переноса sad на трупах солдат сбацают какойнить макдональдс sad
Среди этих братков наверняка были и те, за кого вы голосовали !

0

895

burjuy написав:

на трупах солдат сбацают какой-нибудь макдональдс

прах солдат, если он был возле памятного сооружения, будет аккуратно перенесен, в этом я ничуть не сомневаюсь
а место в центре города будет использовано для целей бизнеса, полагаю.
даже макдональдс гораздо лучше стрип бара, хотя бы потому, что алкольных напитков не продают и мороженное у них вкусное!..  reta

burjuy написав:

вполне допускаю и такой расклад

0

896

BOIL написав:
burjuy написав:

на трупах солдат сбацают какой-нибудь макдональдс

прах солдат, если он был возле памятного сооружения, будет аккуратно перенесен, в этом я ничуть не сомневаюсь
а место в центре города будет использовано для целей бизнеса, полагаю.
даже макдональдс гораздо лучше стрип бара, хотя бы потому, что алкольных напитков не продают и мороженное у них вкусное!..  reta

burjuy написав:

вполне допускаю и такой расклад

Как бы ты отнесся, если бы на бывшей могиле твоего деда\прадеда установили макдональдс. А тебя заверили (поверил ли бы ты в это) что его прах до последней крупицы перенесут на новое место. А дед твой погиб защищая деда владельца макдональдса. Кушал ли бы ты там гамбургеры ?

0

897

Дружненько снижаем тон дискуссии  g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

898

burjuy написав:

Как бы ты отнесся, если бы на бывшей могиле твоего деда\прадеда установили макдональдс. А тебя заверили (поверил ли бы ты в это) что его прах до последней крупицы перенесут на новое место. А дед твой погиб защищая деда владельца макдональдса. Кушал ли бы ты там гамбургеры ?

Мои "деды/прадеды" были сгноены "славянами" примерно в 1937 году
Может лес валили, может руду добывали, может их банально под пулю пустили...
Как же мне быть? Быть может мне не пользоваться квартирой в железо-бетонном доме? Или отказаться от централизованного водоснабжения? А, может быть, выбростить мебель, ставшую уже историей?

Короче говоря, постановка вопроса острая, согласен.
Прах (по нормам советских кладбищ) минерализуется через 25 лет, т.е. "там" ничего нет. Жизнь показала, что добротный гроб хранит дорогие нашему сердцу останки гораздо дольше.

Когда мы посмотрим разные культуры, увидим, что отношение к праху предков очень отличается от народа к народу.
В Средней Азии, к примеру, в среде гончаров, старики сознательно убивали себя в месторождении глины, дабы своими костьми улучшить качество сырья.
Их сосудов потом могли "отобедать" все, включая недругов, - такова многогранная жизнь ...

Так что, не будем зацикливаться на истории, потому как она очень запутана
А обман (к примеру недобросовестность эксгумации) может встретиться в любом обществе, потому как человекам это свойственно  angel

0

899

BOIL написав:

...однако  РСФСР оставило Грузию в покое (в военном смысле) только после начала "дружбы" с США последней.
...

Борис, ты что имеешь в виду под "оставило в покое"? Возвращение в Тбилиси российского посла? :smoke:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

900

Аудитор написав:

Борис, ты что имеешь в виду под "оставило в покое"? Возвращение в Тбилиси российского посла?

для сравнения оцените хамство в Крыму - там под прикрытием броневиков солдаты РСФСР забирают украинской принадлежности оборудование морской навигации (маяки) и говорят, что не отдадут
в Грузии тоже так?  dumbom

0