1

Тема: Додаткова антикорозійна обробка Логан МСВ - потрібна, чи ні?

Я пропустив, чи ніхто тему не піднімав?  Потрібно обробляти антикором Рено Логан МСВ 2010 року?  Дякую.

0

2

Re: Додаткова антикорозійна обробка Логан МСВ - потрібна, чи ні?

как мне сказали на сервисе "нет" и показали рено клио на подъемнике, следов коррозии не обнаружил, но это, так сказать, в провинции. в мегаполисах реагенты для дорог едреные, машины зимой с белыми разводами ездят. так что лучше спросить у обладателей данной марки у земляков.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

3

zenia написав:

Я пропустив, чи ніхто тему не піднімав?  Потрібно обробляти антикором Рено Логан МСВ 2010 року?  Дякую.

Скажу проще.....купил я как то Ланос.....проездил на нем 5 лет и 90 тык км......через 5 лет он мне надоел - машину продал. Ипстественно ничего не делал. И кузов не сгнил.....и все хорошо. Зачем обрабатывать машину для вечной жизни???? Прошли времена СССР и Москвичей и ВАЗ2101, которые служат по 20 лет. Не делайте из машины культа smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

4

http://lanos.com.ua/forum/topic/60682-% … try1275116
здесь я был сам....все своими глазами видел. Думаете Логан не так собирают? Мое мнение - не мешать машине ездить smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

5

В мене попередні власники зробили повний антикор всієї машини, шеф мій сміявся - мол то не жигуль, навіщо обробляти, мол совкова звичка заливати все шміром, а я так собі подумав - кашу маслом не зіпсуєш, гірше від цього машині однозначно не стало. Якось так мені з обробкою так спокійніше катається по тому всьому бруду і солі на дорогах.Може я тоже трохи того... совок)))

Дачія логан МСВ амбієнс 7місць, ГБО, БК, фільтр салону, дороблена трапеція, туманки, рейлінги, тоніровка...
  0

6

Так полный можно и не делать - двери, капот и пр. smoke

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

7

Зробили двері, капот, ну і заодно вже по днищу пройшлись, так для гарантії щоб заводська краще трималась. Думаю логічно.

Дачія логан МСВ амбієнс 7місць, ГБО, БК, фільтр салону, дороблена трапеція, туманки, рейлінги, тоніровка...
  0

8

Лишним антикор не будет уже точно, ИМХО

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

9

Да не нужен ни какой антокор, после пяти лет лучше обновить автомобиль cool

0

10

Да не нужен ни какой антокор, после пяти лет лучше обновить автомобиль

У каждого свои тараканы. У меня авто 5.5 лет, пробег 90 000. Привести в идеал - 500$, заменить на такую же нужно 6000$. Но проблема в том меня эта более чем устраивает

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

11

у Логана действительно имеются слабые участки кузова касательно корозии, антикор думаю не помешает и при продаже автомобиля будет неплохим аргументом, да и не все имеют возможность менять автомобиль через 4-6 лет.

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0
Спасибо сказали: autofraht1

12 Відредаговано Alik (2013-01-21 11:39:31)

OZZY написав:

у Логана действительно имеются слабые участки кузова касательно корозии, антикор думаю не помешает и при продаже автомобиля будет неплохим аргументом, да и не все имеют возможность менять автомобиль через 4-6 лет.

Поддержую. После 6,5 лет эксплуатации  очевидно что доп-антикор лишним не станет. Ну и подкрылки задние полные пастиковые!

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

13

Коллеги, ну не будьте такими критичными. Доп. антикор, конечно же, не помешает любой машине, это же совершенно логиччно. Стоит ли обсуждать очевидные вещи... А насчет менять авто после 5лет я погорячился, но через 7лет очень советую reta

0

14

Alik написав:

Ну и подкрылки задние полные пастиковые!

они немного калично смотрятся, я на своей машине почти с новой снял "псевдоподкрылки" все помыл, обезжирил и залил от души антигравием, также залил мовилем передние крылья там где растет трава, больше ничего не делал

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

15

Ozzy,я тоже год назад все обезжирил и задул компрессором жидкие подкрылки от мовиля. Но после очередной мойки керхером обнаружил в одном месте подрыв этого покрытия. Ну и поставил таки полные подкрылки (питерские), поскольку езжу круглый год. А соль и реогенты любой антигравий сожрет, вопрос времени... imho2

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

16

Потрібно зробити лише двері (розпашонку також). Капот, крила, пороги оцинковані. Голий метал роками їздить без слідів ржавчини. Днище можна не чіпати бо там заводський антигравій на рівні.

0

17

Если кому - то интересно можете глянуть у меня в бортовике, я там делал небольшой антикор по коробам, крыльям, дверям, багажнику, капоту, крышке багажника и битумом арки задних колёс обработал + задние подкрылки без сверления.

0