1,126

Re: Книга грустностей :(

Lavrik написав:

Everest це по прямій, чи коли в поворот входив ?

по самой что ни наесть прямой.....:dash: я еще подумал чего йто копейка выскочила из колеи и едет по заснеженой межколейке... ну думаю совсем обалдел на летней резине ищет сцепление..... бля.... ищу бампер теперь....

0

1,127

Everest написав:

ищу бампер теперь..

Можу тимчасово дати свій некрашений, з невеличким із"яном

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,128

Lavrik написав:

Можу тимчасово дати свій некрашений, з невеличким із"яном

спасибо Юра. буду в Буче подскочу к тебе гляну на выходных ок ?

0

1,129

Everest в любий час після 19.00 У вихідні протягом дня

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,130 Відредаговано efimchukv (2013-01-27 23:58:49)

В Киеве на Троещине зарезали таксиста, - СМИ

26.01.13г. в Деснянском районе столицы по улице Марины Цветаевой  был убит водитель нелегального такси. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в МВД.

По словам собеседника, вчера поздно вечером возле дома по улице Цветаевой было найдено тело мужчины с ножевым ранением, который подрабатывал таксистом, однако лицензии на осуществление подобной деятельности не имел.

На данный момент сотрудники органов внутренних дел не выяснили, кто мог совершить нападение на водителя. Мотивы и обстоятельства преступления пока также неизвестны, рассказал источник в МВД Украины.

Личность убитого мужчины не установлена. Сейчас следователи проводят необходимые разыскные мероприятия.

Это все произошло возле моего дома, за 50 метров от моей машины, зрелище ужастное, куча крови, милиции понаехало, ходили по квартира спрашивали что кто видел, и это все произошло днем гдето в часов 14-15
просто жесть!

Volkswagen Passat (B7) Variant 2.0 TDI 140л.с. комплектация Comfortline (МТ) /черный металлик/

В прошлом Dacia Logan 1,6 МРI Ambiance 2006 г. | ГУР | кондей | ГБО | БК | Чип-тюнинг Paulus 95 Е-2 | Синий металик
Услуги свадебного, портретного, репортажного фотографа, Киев, мой сайт http://efimchuk.com/
  0

1,131

efimchukv написав:

Погибший водитель около 12-12:30(!) взял грача "с руки" с Осокорков на Данькевича( в аккурат меж Цветаевой и Данькевича). По окончанию поездки злодей перерезал горло водителю, у последнего хватило сил выскочить из машины, но... ранение было смертельным. Сегодня были подняты все с Деснянского УГРО, участковые, проводился опрос среди местных таксистов

и при чем здесь легал/нелегал, человека как свинью зарезали, наши журналисты как всегда sad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

1,132

взял грача "с руки" ... земля пухом sad

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

1,133 Відредаговано efimchukv (2013-01-28 00:08:57)

А машина была ни Daewoo Nexia?  просто возле трупа стояла Daewoo Nexia, ее ктото потом забрал, возможно милиция

Volkswagen Passat (B7) Variant 2.0 TDI 140л.с. комплектация Comfortline (МТ) /черный металлик/

В прошлом Dacia Logan 1,6 МРI Ambiance 2006 г. | ГУР | кондей | ГБО | БК | Чип-тюнинг Paulus 95 Е-2 | Синий металик
Услуги свадебного, портретного, репортажного фотографа, Киев, мой сайт http://efimchuk.com/
  0

1,134

Everest Лёх, меня ночью тож крутануло. но,к счастью без последствий. сам жив и это главное!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,135

Не стало нашего Мурчело... всего 6 лет ему было.
Почечная недостаточность, которая потянула всё остальное.
Не спасли и две недели проведенные в кошачьем стационаре.
http://i.piccy.info/i7/6e67490c0961f29e0ea75ccc99a8c1cd/4-55-1206/57315318/2007_07_11_081_800.jpg

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,136

sad

Bob3000 написав:

Почечная недостаточность

Із-за чого виникла??

Синій мінерал.
  0

1,137 Відредаговано Sniff (2013-01-28 11:30:53)

Bob3000
Жаль...
sad

0

1,138

Lavrik написав:

sad

Bob3000 написав:

Почечная недостаточность

Із-за чого виникла??

Непонятно. Это вообще бич кошачий, особенно для мейнкунов и подобных... Курил интернеты - там каша. Как мне кажется выход ежегодная диспансеризация. Эх если бы да кабы... Ничего не предвещало. Сгорел за две недели, и то наверное протянул на капельницах и уколах.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,139

Bob3000
Соболезную! Тоже года 4 назад в возрасте 6 лет наш кот, тоже Мурчелло = Мурчик, также за неделю-полторы отошел.... тоже что-то с почками было, кровью в туалет ходил, лечили, кололи.... да не уберегли...

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

1,140

Lavrik написав:

Із-за чого виникла??

В основном из-за сухих кормов появляется..

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

1,141

Grafik87 написав:

взял грача "с руки" ... земля пухом sad

В Деснянском районе Киева совершено убийство таксиста. Как сообщили в отделе по связям с общественностью столичного ГУМВД Украины, 26 января на специальную линию "102" поступило сообщение о том, что на улице Константина Данькевича лежит труп мужчины с ножевым ранением.
Сообщается, что на место происшествия немедленно выехали руководство и следственно-оперативная группа Деснянского районного управления милиции, а также следственно-оперативная группа ГУМВД Украины в г. Киеве.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что на проезжей части находится труп 26-летнего местного жителя, ранее несудимого, который подрабатывал пассажирскими перевозками на собственном авто Daewoo Sens. Отметим, что автомобиль был обнаружен в 100 метрах от места преступления, с включенным двигателем.

При осмотре трупа судебно-медицинский эксперт обнаружил телесное повреждение в виде колото-резаной раны шеи.

В ходе отработки места происшествия был опрошен 27-летний водитель такси. В этот день он выполнял заказы на ул. Марины Цветаевой. Высадив клиентку, водитель увидел раненого мужчину, который держался за горло и со словами "он меня убил..." упал на землю. Водитель такси срочно вызвал скорую помощь, однако спасти пострадавшего не удалось - от полученных ранений мужчина скончался.

Данное происшествие занесено в Единый реестр досудебного расследования по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК, проводятся следственно-оперативные действия.

Столичные правоохранители обращаются к возможным свидетелям совершения этого преступления с просьбой сообщить об этом в милицию или позвонить на бесплатную спецлинию "102".

0

1,142

efimchukv написав:

держался за горло и со словами "он меня убил..." упал на землю

ужос sad

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

1,143 Відредаговано efimchukv (2013-01-28 16:48:40)

Grafik87 написав:
efimchukv написав:

держался за горло и со словами "он меня убил..." упал на землю

ужос sad

С вчерашнего дня на месте преступления лежат цветы, и осталась большое пятно крови на снегу sad

0

1,144

2010 год

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DqJL1GY2VlA[/youtube]

ненавижу наш автодор
  0

1,145 Відредаговано Игорь Петрович1 (2013-01-28 18:29:19)

Bob3000 Из-за кормов,котюне надо живая пища,сладенькая кровь-это ж хищник. Кошечка у бабули 18 лет жила,зайчиков молоденьких душила запросто))) Вообще,я считаю держать взаперти животное в квартире-это садизм. Не разрешать секс(да ещё яйца отрезать,чтоб вам отрезали))),еда -сушёные чипсы. Эти любители животных психи м извращенцы.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,146

Игорь Петрович1  upp plus coffee

0

1,147

Antuan написав:
efimchukv написав:

Погибший водитель около 12-12:30(!) взял грача "с руки" с Осокорков на Данькевича( в аккурат меж Цветаевой и Данькевича). По окончанию поездки злодей перерезал горло водителю, у последнего хватило сил выскочить из машины, но... ранение было смертельным. Сегодня были подняты все с Деснянского УГРО, участковые, проводился опрос среди местных таксистов

и при чем здесь легал/нелегал, человека как свинью зарезали, наши журналисты как всегда sad

парню было всего 26 лет
http://lanos.com.ua/forum/topic/70838-% … A-shuurik/

соболезнование родным и близким sad

ненавижу наш автодор
  0

1,148

Да, жалко парня sad

0

1,149

Игорь Петрович1 написав:

Bob3000 Из-за кормов,котюне надо живая пища,сладенькая кровь-это ж хищник. Кошечка у бабули 18 лет жила,зайчиков молоденьких душила запросто))) Вообще,я считаю держать взаперти животное в квартире-это садизм. Не разрешать секс(да ещё яйца отрезать,чтоб вам отрезали))),еда -сушёные чипсы. Эти любители животных психи м извращенцы.

А как лучше ? Усыплять ?

Первую кошку -на мусорке подобрал котенком . Начала расти , вижу - в квартире тесно . Решил бабушке в село отвезти ... Скучала за мной , вечно возле дороги крутилась ( по словам бабушки ) , пока единственный в селе автобус не сбил ее. Второго кота через год взял с рук , чтоб на улицу не выбросили . Начал расти , вижу - уже и к врачу нужно . Но мы с отцом были против , чтоб ему яйца резали .  В Киеве , как раз были еще популярны консьержи . Жил я тогда на 7-м этаже 14-ти этажки . Начал приучать его к улице . Консьержи очень помогали ( к лифту его приучили ) . Жильци нашего парадного со временем привыкли , что живет в нашем доме кот "который гуляет сам по себе" . Кто хорошо относился к этому , кого то это напрягало ( особенно если он с ними в лифт заходил  и им ,соответственно , приходилось делать промежуточную остановку на седьмом этаже ) . Кто грозился его отравить , кто считал за честь собаку натравить на него ( до сих пор не могу понять - мужику за 50 , он смотрит справится его лайка с моим котом или нет ) . Но если кот "закушал " улицу , скажу я вам , то вернуть его в квартирный "карцер" просто нереально . В общем со временем он из квартирного кота , который гуляет на улице , он превратился в классического дворового кота , который иногда приходил ночевать домой . Со всеми вытекающими : клещи , поцарапанная морда , переломанная лапа , грязный , в собачей слюне , в подвальной пыли , со вшами . Но мы его все равно ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ любили и всегда были рады . Вылечить такого кота нереально , потому как сегодня он пришел , а в следующий раз мог прийти через недельки 2 , а то и месяц . Короче отравили его через 7 лет . Сгорел как свечка за 3-4 дня . Со здоровенного котяры остались кожа да кости . Бабушка умерла , как раз - мы неделю отсутствовали . Зима была , он , наверное ,возле парадного ошивался , домой хотел , холодно и голодно ему было .... В общем решили больше живности в квартире не держать . В течении года еще встречал дворами молодняк - копия моего .
     Но жила-была кошка на м. Республиканский стадион и было у нее 5-ро котят , которых сотрудница сестры подкармливала после работы . И порвали эту кошку собаки . И решила она этих котят в съемную квартиру забрать  . Но котята начали расти .... В общем сейчас у родителей 2-х годовалая ПОЛНОЦЕННАЯ кошка ( из той партии котят ) , а через месяц март и что мне делать , Игорь Петрович1???

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

1,150

Мы отвечаем за тех,кого приручили....

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0